X



【TVアニメ】「グレイプニル」第5話の先行カットが到着。バケモノと遭遇した二人は⁉ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:11.53ID:CAP_USER
テレビ 2020年05月01日 12:17配信

第5話「ヤバイ敵」より
https://webnewtype.com/rsz/S1/232113/1453583.jpg
(C)武田すん・講談社/グレイプニル製作委員会


テレビアニメ「グレイプニル」第5話の先行カットとあらすじが到着しました。

<第5話「ヤバイ敵」あらすじ>宇宙人に教えられた山中を探索する修一とクレア。コインの収集だけでなく、コインを探す「収集者」たちがここで何をしているか、そしてこの山で何が起きているのかの情報を求めていた。はやくも、バケモノと遭遇する二人。コイン収集のために、あえてリスクをとり攻撃をしかけるが、そのバケモノは二人が考えていた以上の強敵だった。

第5話「ヤバイ敵」は、5月3日(日)23時30分からのTOKYO MX、BS11、サンテレビ、KBS京都で放送される他、5月5日(火)21時30分からAT-Xで放送。

AbemaTV、Amazonプライム・ビデオ、dアニメストア他、各配信サイトで配信されています。

原作は「ヤングマガジンサード」に連載されている武田すんさんによる同名コミック。着ぐるみのような姿に変身してしまう気弱な少年・加賀谷修一が自分の中に青木紅愛(クレア)を受け入れ、2人でひとつになって戦う“命がけのラブコメ”です。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://webnewtype.com/news/article/232113/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/03(日) 14:43:15.39ID:75FzTG7Y
これエロすぎ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/03(日) 14:48:04.20ID:bD40kPrZ
最終話まで行かずにお休みに1000円賭ける
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/03(日) 14:50:56.28ID:a4n4fo40
顔75点、体100点
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 04:45:23.90ID:2NGqYpW7
ここまでTVアニメでぱんつの描写にこだわったアニメは観たことが無い
エロアニメもこのくらい頑張れ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 09:17:48.34ID:b1v7cV63
面白いのに全然話題にならないな
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:13.16ID:AEYdIxFZ
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 12:43:02.82ID:PaU/PB89
>>7
ナツコだからなぁ しょうがない
ナツコはマイナスイメージがあるんだから名前変えさせるべきだった
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:27.07ID:2nAlKMdS
原作まだ途中なんだろ?切りのいいとこまでやるの?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 20:11:29.36ID:cctyoZTu
逆ヌルヌルプレイ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/05(火) 15:11:07.10ID:UR7YNUUI
山の中を捜索するってことは敵との遭遇が普通に有り得るんだから
脱いで合体することになる可能性はかなり高いんだから初めから水着を着れくればいいじゃんかってなるけど
敢えて下着にしてる作者のこだわり
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:36.32ID:XQJzvVBY
スクール水着だとおへそが見えない
細くて健康的でほどよく筋肉がついたお腹が隠れる
作者は分かってる
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:19.64ID:0MvSPpcO
ヒロインの表情としっかりと書き込まれた下着

これだけで見続ける価値があるぞー!
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:14.11ID:0/HnUNZw
なんでこれ毎回、微妙なエロ要素出してくるんだろ?
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:32.24ID:8xhYZ5PE
作画はいいよね
今期はこれと八男しか見ていないから
これを見た後に八男を見ると泣けてくる
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:38.72ID:YEMVKbZl
はめふら
プリコネ
グレイプニル
かくしごと
今期はこの4つさえ完走してくれれば文句無いわ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/14(木) 12:56:07.63ID:cxZwhTL2
ダメなのしか見て無いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況