X



【ゲーム】 バンナム、『プリキュア つながるぱずるん』のサービスを2020年6月2日をもって終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:15.17ID:CAP_USER
2020年03月26日 18時40分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/5060250755e7c72aba314f0020.jpg

バンダイナムコエンターテインメントは、本日(3月26日)、『プリキュア つながるぱずるん』のサービスを2020年6月2日をもって終了することを発表した。

本作は、プリキュア初の本格スマートフォン向けアプリで、同じ色のピースをつなぐ簡単ひと筆がきパズルゲーム。2017年3月16日よりサービスを開始しており、サービス開始から約3年3ヵ月でのサービス終了となる。
https://gamebiz.jp/?p=263159

©ABC-A・東映アニメーション
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:48.54ID:07Qzk0OP
ひょう しょう じょう
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:45.32ID:SaojpGeS
大人のお友達を釣る様なタイトルはやめてください
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:34.60ID:ntQttGay
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584431581
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:34.12ID:5A5IknjL
女児アニメゲームアプリ全滅
アイカツ!
プリキュア
プリパラ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:05.96ID:mCLxXH99
意外と短命だったな
これに懲りずにいろいろチャレンジしてくれ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 01:19:13.65ID:CjcwLgQa
だからおれが言ったろ
ミルクをお世話するだけの放置型出せやって
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 04:44:11.53ID:kWWWwk1N
面白くない
プリキュア好きの俺の娘も
あっと言う間に飽きて遊ばなくなった

スマホゲーなんて、こんなモンだろ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 06:23:32.65ID:wl3jjqsz
ドッカンバトルみたいに迫力あるバトルにすればよかったのに、あと
ラブライブみたいに歌とダンスを徹底…あーそれは失敗したか
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 06:53:10.18ID:8L/VWZE/
歴代キャラ全員をボイス付きで出せたというだけで価値はあった。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:00.49ID:ZwAfq0zE
ふたりはプリキュアだけ韓国のネトゲとかフィリピンのクラウドファンディングとコラボする謎
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:30.85ID:VkfMe1aF
お願いだからスマブラに初代のプリキュアの2人を参戦させてくれ
あの世界にピッタリだろ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:44.24ID:dQ+VVlnA
コンテンツはプリキュアだから抜群に良いんだけど、肝心のゲームが糞ゲーなんだよな
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:10.14ID:tySp6I2n
今まで、獲得したカート。終了しても見れるようにして欲しいかった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況