X



これがあの「邪神ちゃん」……!? 2020年4月新アニメ『邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)』放送に先駆けてOP映像をまるごと公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:44.75ID:CAP_USER
By saeki, 2020年3月26日

「Blu-ray/DVDが2000枚売れたら2期制作決定」と宣言して大きな話題となってから早一年。クラウドファンディング3000万円、千歳市ふるさと納税1.8億円など新たなアニメビジネスモデルに挑戦しながら制作した邪神ちゃんドロップキック2期「邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)」。
本放送に先駆けて、OP映像がまるごと公開!



●URL

https://youtu.be/kEQ3tEGKUa0

【アニメ概要】
「邪神ちゃんドロップキック’」(ジャシンチャンドロップキックダッシュ)
【配信情報】 
Amazon Prime Video 4月6日(月)22:15頃よりAmazon Prime Videoにて、
最速イッキ見独占配信開始!
【放送情報】
TOKYO MX 4/6(月)25:15〜
群馬テレビ 4/6(月)24:30〜
とちぎテレビ 4/6(月)24:30〜
チバテレビ 4/8(水)25:00〜
サンテレビ 4/6(月)25:30〜
西日本放送 4/12(日)26:00〜
北海道文化放送 4/7(火)25:50〜
BSフジ 4/7(火)24:30〜
AT-X 4/6(月)22:30〜
ほか、テレビ長崎にて放送決定!
※放送・配信日時は編成の都合等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【キャスト】
邪神ちゃん:鈴木愛奈
花園ゆりね:大森日雅
メデューサ:久保田未夢
ミノス:小見川千明
ぺこら:小坂井祐莉絵
ぽぽろん:佐々木李子
ペルセポネ2世:飯田里穂
橘芽依:原奈津子
遊佐:荒浪和沙
氷ちゃん(浩二):寺田御子
ぴの:山田麻莉奈
キョンキョン:山下七海
ランラン:田中美海
ベート:M・A・O
悪魔A:遊佐浩二
【スタッフ】
原作:ユキヲ(COMICメテオ連載) 
製作総指揮:夏目公一朗

総監督:佐藤光
監督:矢野孝典 
シリーズ構成:筆安一幸 
脚本:筆安一幸、村上桃子

キャラクターデザイン・総作画監督:古賀誠
色彩設計:野口幸恵 
音楽:栗原悠希、神馬譲

音響監督:今泉雄一 
音響制作:エスタ―セブン 
アニメーション制作:ノーマッド
【OPテーマ】
「時としてバイオレンス」 halca (SACRA MUSIC)

作詞:宮嶋順子 作曲:原一博 編曲:川崎智哉
4月6日(月)先行配信スタート
【EDテーマ】
「Love Satisfaction」ZAMB
作詞:図画泉美 作曲:木田竜也 編曲:木田竜也、GAK、長戸大幸
2020年6月10日(水)発売
〇初回盤(CD+DVD[Music Video収録]) 
¥1400+税
〇通常盤(CD)
¥1000+税
〇期間盤(CD+DVD[TVアニメノンクレジットEDムービー収録]) ※描き下ろしデジパック仕様 
¥1500+税
●公式サイト
http://jashinchan.com/
●公式Twitter
https://twitter.com/jashinchan_PJ
●邪教倶楽部(ファンクラブ)
https://fanicon.net/fancommunities/1012


http://repotama.com/2020/03/126916/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:35.62ID:ijsyRwWp
円盤買ったひと
よかったね
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 18:38:53.69ID:krighTeB
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584447907
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 18:41:21.48ID:T2Xd7kNo
ゆりねちゃんは優しい
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:34.54ID:dp/dyg1Z
乳首解禁?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:13.68ID:lVKXDzF8
邪神ちゃんねるが途中から集金ちゃんねるになった時点で見限った
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 19:18:29.23ID:xfMm5a39
同じ構図多すぎ、くどい
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:55.60ID:QZNtqdLF
アマゾン一気見配信ってことはもう全話完成済みか
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 22:14:19.27ID:lbOut4Qc
なんでOPEDキャラソン止めたんだろ
なんか1期終了後やけに拝金主義になった気がするぞ・・・
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:57.31ID:2XMxv4VF
ロリ化してる
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:39.83ID:oldmA7qP
数千年後、人類もとっくに滅びた地球でゆりねの墓参りをする邪神ちゃんの姿が。
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 06:04:29.79ID:2XD4gSUS
>>13
「この映画つまんねー」
「じゃあお前が撮れよ」

「そんなフリーでシュート外すなよ」
「じゃあお前が蹴れよ」

「加藤鷹うるさい」
「じゃあお前が男優やれよ」

「糞ジャニ秋豚軍団チンピラ盆踊りウゼー」
「じゃあお前が歌えよ」

「糞アニメ」
「」
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 07:08:54.13ID:DgJKjVdH
邪神ちゃんの住む街。神保町も本屋減ったよね・・・。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 08:58:50.01ID:cr1iU7Ec
拝金主義が良い所じゃないか、邪神だから。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 09:19:39.41ID:c1Xha2jm
クズキャラがクズ行動して最後にお仕置きされるテンプレの流れがええよな
最近はクズがクズ行動しておとがめなしみたいなゴミもあるし
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 15:50:34.55ID:Q1jMy8V+
>>6
ふざけんなよ
貴様のような奴のせいでペコラもお別れできずに終了しちまったじゃねーか
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/03/27(金) 16:12:47.11ID:MTCIVAyl
チバテレビとか珍しいって思ったら、1期もやってたからなんだな
つか、AT-Xが宇宙最速は珍しくないけど、その次が群馬とちぎってのもこれまた珍しい
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 05:08:37.49ID:MS8/Dqt/
ペル2も12話でしれっと仲間入りしてたけど
この娘も説明なし加入なのかね
原作とびとびで読んでるから何でペルちゃんが人間界で暮らしてるのか知らんのだが
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 10:33:19.65ID:IWfQYSHr
>>27
やっぱり、邪神ちゃんに輪を食べられたんじゃなかったっけ?
天使はみんな食われてるよね
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 10:56:20.56ID:CACOpVIj
めでゅーさかわいい
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:30.80ID:usVCtfVk
ドケチ安倍政権 13万病床削減を撤回せず医療崩壊の危険性
“コロナ感染者の急増に備え、全国で病床数確保が懸念される中、安倍首相は「削減」指示を撤回しないのか。
厚労省に確認すると、「今も変更はない」と答えた”

なんで削っちゃダメなところをわざわざ削るのよ…
://twitter.com/liberal16peace/status/1244900122690850816?s=20

【東海アマ】
厚労省や感染研は、歴史的に731部隊の人脈と思想が受け継がれていると何度も指摘してきたが、
世界中で日本だけが、PCR検査に高いハードルを設けて、事実上、多くの検査を拒否してきた本当の理由も、
やはり、731部隊の人権・人命無視の発想が受け継がれ、
この疫病から厚労省・感染研がワクチン開発にかかわる利権を独占しようとしているからと私は考えている。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:54.70ID:ZWk1ssNt
ミノスきたぁぁぁぁ・・・あれ?ミノス回あんの?
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:25.21ID:0jkalnqy
お願いですから邪神ちゃんねるVを復活させてください
ミノスにもう一度チャンスを……!
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:10.15ID:S7tQ0v7h
イキリ
アクマ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:55.99ID:uw1K0SRL
ゆりねが死んで泣いてる邪神ちゃんが「ぺこら連れてかないでくれー」って叫んでるコマと、ゆりねの墓参りするコマがあった
画力的にはヘタな絵なんだけどなんかすげー感動したんだよ

https://i.imgur.com/7VEZTov.jpg
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:19.73ID:RRqcc1ki
>>37
あ!?
まんてん家庭的な味で好きだぞ
舐めるなよひき肉カレーだぞ
普通は見付からない場所にあるんだぞ
店狭いんだぞ
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:42.36ID:FPbPgF5m
>>39
全部のせでおなかがパンパンになった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況