X



【アニメ】 『異種族レビュアーズ』2月28日より岐阜放送にて放送スタート! 4月3日までの約1ヶ月間で全12話を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/02/26(水) 21:45:13.92ID:CAP_USER
2020年2月26日

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/02/26193040/08_06.jpg

岐阜放送にて2月28日(金)26時30分よりTVアニメ『異種族レビュアーズ』の放送が決定した。2月28日の第1話を皮切りに、4月3日の第12話まで、約1ヶ月間ですべてのエピソードが楽しめる予定だ。
また、第8話「イメサキュのエロスの夢は夜開き、天使のランスは聖槍ならぬ性槍で、サキュバスタワーは永遠にガチマヨ!」のあらすじ、先行カットも到着した。

放送情報
放送局:岐阜放送
放送時間:毎週金曜日 26時30分〜
※第2話〜第7話は放送日時が異なります。
第1話 2月28日(金)26時30分〜
第2話、第3話 3月3日(火)26時30分〜
第4話、第5話 3月4日(水)26時30分〜
第6話、第7話 3月5日(木)27時00分〜
第8話 3月6日(金)26時30分〜
第9話 3月13日(金)26時30分〜
第10話 3月20日(金)26時30分〜
第11話 3月27日(金)26時30分〜
第12話 4月3日(金)26時30分〜

第8話「イメサキュのエロスの夢は夜開き、天使のランスは聖槍ならぬ性槍で、サキュバスタワーは永遠にガチマヨ!」

エロとはイマジネーション!というわけで今回はイメージプレイを楽しめるお店に向かった一行。演技の上手い下手はあるものの、いつもと違ったシチュエーションで楽しむ空間に彼らは何点を付けるのか?

https://youtu.be/pPgwxaSxGBA

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/02/26193038/08_05.jpg

https://www.anime-recorder.com/tvanime/141568/

©天原・masha/株式会社KADOKAWA/異種族レビュアーズ製作委員会
0002なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 21:48:07.02ID:2TZEzBXO
どうせ、やっても中止になるだろ
0004なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 21:51:22.19ID:z2I+BRsS
>>2
地元民でも見ない放送局だからクレームも来ない
0006なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 21:54:56.36ID:AMhYUIoL
面白いじゃないかw

リザードマンの排卵など笑ったよw
0009なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 21:58:22.59ID:cSPeANMc
正直、これほど見る価値の無いアニメは見た事が無い。
一話どころか10分も見ず早送りもしないで切ったのは初めて。
0010なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:00:03.73ID:949Ec6o4
金津園でコスプレが流行ったりして。
0011なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:00:20.86ID:bK+ci3dQ
一ヶ月なら止められる前に勢いで終われるって計算かな?
0013なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:03:59.25ID:FDIdvWvw
多文化共生を理想とするリベラルな人たちが絶賛しているアニメですね、知ってますよ。
このアニメを見て、LGBT問題とはなにかを勉強させていただきます。
0014なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:04:31.74ID:WEu3dsn/
独立U局だしまあおよそGBSとか存在価値ないからな
捨て鉢で放送してもいいだろう
0015なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:05:59.52ID:LIpc4LzD
無修正板だったらどうする?
0016なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:10:29.14ID:jlgOZSng
さすがは「のうりん」の聖地
だっけ?
0017なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:13:23.46ID:bK+ci3dQ
金津園でレビュー用紙配って4人組で店に入って記入すると〜
みたいなコラボなら何とか久し振りに人集めてチャレンジしたい。
0018なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:23:17.98ID:rWVCb9B0
テレビ愛知→ほぼテレ東と同じ番組を放映
岐阜テレビ→テレ東の人気番組は放映せず、番組の2/3が通販番組のゴミテレビ局
0019なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:25:24.11ID:aSqem/hL
敢えて茨の道を進む気骨に惚れた
0020なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:27:50.06ID:WEu3dsn/
>>18
ゴミ局だが、TXNネットのテレビ愛知とは違い独立局なので
ことさらテレ東と関連付けて述べるべきではない
0021なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:30:11.52ID:GHHkgmGp
四天王のうち3人が倒されたところに登場する悪の助っ人か
おい気を付けろ、そいつ絶対裏切るぞ
0022なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:40:08.35ID:XRmbKKMR
ギフアップ
0023なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 22:47:59.52ID:UsCtKORk
>>2
あそこは伝統的にエログロに緩いのよ
0028なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 23:24:22.68ID:+BPR5Ral
>>27
大阪全域でみられるサンテレと違い、GBSは愛知に電波入らないようにしていたんじゃないかな
CATV入れてる人は区域外再送信で見られると思うが
0029なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 23:40:04.70ID:FyPiEdvj
強行スケジュールだな 視聴者から死者が出そう
0030なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 23:41:27.23ID:IeFVhREs
何気に凄いニュースだな
0031なまえないよぉ〜垢版2020/02/26(水) 23:50:16.09ID:+BPR5Ral
GBSの区域外再送信はICC(一宮)、稲沢CATV(稲沢)、西尾張CATV(海部)だけみたいだね
岐阜県外で見られるのはこれらくらいじゃない?
0033なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:05:16.71ID:nQoS6TvH
ギフハブはやっぱ違うねw
0034なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:10:34.96ID:U2XXUsFz
このスレ読んで八十亀ちゃんの名古屋飛ばしの回思い出した
0036なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:25:23.28ID:mlXaD9ZJ
焼肉アワビは強烈だった
湿っぽさ臭いさえ漂う表現だったな
0037なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:26:37.00ID:mjyl2FC7
>>31
大都市なのに名古屋では再送信していないんだよな。
0038なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:35:44.42ID:d3aLpJ60
やそがめちゃんで名古屋でやらないけど岐阜で放送するからOK
だったな
0039なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:59:11.92ID:qiXHhGZn
>>24
さすがに愛知より充実してるなんてことはないぞ
昔は角川枠が火曜と木曜にあったが今は角川が枠をとらなくなって無くなったのかアニメを放送してないから今なんてBSがないとテレビは地上波じゃあアニメなんて見れねぇよ
0040なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 00:59:22.28ID:yMATqVNx
はちじっかめちゃん愛知県で放送無いってどんなんやろな
0043なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 01:41:39.03ID:cXEruGtj
またテレビ愛知は遅れをとったか、、、
まぁBSで見れるから名古屋の痴情波はもういいや。
0044なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 02:05:17.50ID:5G9z7cpZ
>>16
Yes!
0045なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 02:06:44.14ID:5G9z7cpZ
>>28
ガルパンの時はMXの電波が入るところまで
車飛ばしたぞw
0048なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 07:59:10.13ID:YUe29CyB
岐阜放送は勇者だったっちゃ
0050なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 08:51:12.75ID:m6gajx7Z
MXとサンで中止になって金が余ったんだろ
0051なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 09:37:43.96ID:U2XXUsFz
>>45
MXの受信エリアは南は神奈川の厚木辺り
北は茨城の古河・つくばだから案外広い
0052なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 11:04:22.11ID:v2HLxnIC
>>18
以前通販番組が延べ放送時間の半分を超えてたからお上に叱られただろ
また情報番組風の通販番組ばかりになったんか
0058なまえないよぉ〜垢版2020/02/27(木) 16:46:27.82ID:HP85xxZG
き...金津園のある土地柄だし放送打ち切りはなさげだな
0062なまえないよぉ〜垢版2020/02/28(金) 23:46:04.15ID:1uE39/lj
更に増えたぞw

【放送情報】

3月7日(土)よりびわ湖放送にて「異種族レビュアーズ」の放送開始が決定いたしました。

各日2話ずつの放送となります。
https://pbs.twimg.com/media/ER1jSeNUcAA78AB.jpg
0064なまえないよぉ〜垢版2020/02/29(土) 00:25:28.19ID:5PMRhbwv
びわ湖放送
3月7日(土)から
毎週土曜日
26時55分?(※2話ずつ放送)
第1話、第2話 3月7日(土)  26時55分
第3話、第4話 3月14日(土)  26時55分
第5話、第6話 3月21日(土)  26時55分
第7話、第8話 3月28日(土)  26時55分
第9話、第10話 4月4日(土)  26時55分
第11話、第12話 4月11日(土)  26時55分
0066なまえないよぉ〜垢版2020/02/29(土) 00:58:33.23ID:mM0ERFQq
やとがめちゃん、最近戸松のキャラの出番が少なくて悲しいわ
名前忘れたけど
0070なまえないよぉ〜垢版2020/02/29(土) 12:20:16.89ID:afNfEq38
完パケだから話が早いんだろうな
0074なまえないよぉ〜垢版2020/03/02(月) 03:59:06.53ID:F9zoz4hG
大騒ぎになる前に全話放映しきっちゃう作戦
0075なまえないよぉ〜垢版2020/03/02(月) 14:58:55.06ID:RMbYhKvI
漫画だとほぼ店に入る>レビューでどんなだったか説明
漫画は店内の絡み描写はないけどアニメは性行為の描写を追加してるからな
しかも雑な絵の漫画と違ってアニメの絵はエロいから余計にヤバい
0077なまえないよぉ〜垢版2020/03/02(月) 15:50:30.62ID:pDGjBHLs
MX根性みせろよ
0078なまえないよぉ〜垢版2020/03/02(月) 15:56:53.07ID:7K7JOYX8
>>1
強気だなw
0080なまえないよぉ〜垢版2020/03/02(月) 17:28:42.96ID:gsF1j+Ke
次はすすきの?中洲?
0082なまえないよぉ〜垢版2020/03/02(月) 19:54:09.71ID:KPsMkCa7
ここまで名が上がった完パケものだと
うちで放送しないかと局の営業が来る
0085なまえないよぉ〜垢版2020/03/04(水) 08:24:51.62ID:7p9Wf6Ky
コロナで番組の穴空きまくりなのでぶち込んで欲しい
0086なまえないよぉ〜垢版2020/03/04(水) 08:42:01.37ID:KihuYkvA
良くこんなの放送するよな
OVA物だぜ
0087なまえないよぉ〜垢版2020/03/04(水) 10:09:34.75ID:vyGjweKi
思ったほど面白くないから
OVAだと売れないだろ

全てが中途半端な感じ
0090なまえないよぉ〜垢版2020/03/04(水) 18:25:41.56ID:7p9Wf6Ky
奈良も始まるぞ
0091なまえないよぉ〜垢版2020/03/04(水) 18:27:33.46ID:IrSmVihJ
奈良テレビ放送
3月9日(月)から
不規則で放送
第1話 3月9日(月) 26時30分〜
第2話 3月12日(木) 26時30分〜
第3話 3月15日(日) 26時30分〜
第4話 3月16日(月) 26時30分〜
第5話、第6話 3月19日(木) 26時00分〜
第7話 3月22日(日) 26時30分〜
第8話、第9話 3月23日(月) 26時00分〜
第10話 3月28日(土) 26時30分〜
第11話 3月29日(日) 26時30分〜
第12話 3月30日(月) 26時30分〜

TVアニメ「異種族レビュアーズ」公式@isyuzoku
【放送情報】

3月9日(月)より奈良テレビ放送にて「異種族レビュアーズ」の放送開始が決定いたしました。

放送日時が不規則となるため、ご注意ください。
0093なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 12:48:45.23ID:X8LgFS8r
>>87
絵はともかく、語ってる内容のレベルもキャラの掛け合いもここみたいな匿名掲示板で野放図に書き散らしてるのと変わらんからな
毎週タダで見てキャラの会話というかスレの書き込みに参加した気になって自分たちも浅い理屈をこねくり回すから楽しいのであって
OVAなんかじゃ誰も買わんて
0094なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 12:50:38.53ID:/0aLDb1s
ただのエロコメアニメに何言ってるんだ?
0095なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 13:02:33.15ID:X8LgFS8r
ただのエロコメなのに異常に持ち上げる奴がたまにいるからな
0096なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 13:08:48.70ID:/0aLDb1s
異常に必死こいて視聴者を叩いて俺すげーポジとりたがるキッズ多すぎるな
0098なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 13:43:15.23ID:G0dMkzVO
あえての新規か
なかなかすごいね
スポンサーは駅前のお風呂屋さんかしら
0099なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 13:45:17.95ID:wCuR1nKn
共産党明治
盗撮盗聴集団ストーカー
0100なまえないよぉ〜垢版2020/03/05(木) 21:11:22.04ID:XX4dUp7L
>>24
というか名古屋って深夜アニメ不毛の地だから
静岡ほどじゃないが三大都市圏という割に地上波各局とも足並みを揃えてるんじゃないかと思うくらいに放送しない
なのでBS11か配信でというのが主な視聴スタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況