X



【漫画】 世界各国で起きる事件を“チセイ”で解決?モーニング新連載「紛争でしたら八田まで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/23(土) 08:46:00.54ID:CAP_USER
2019年11月21日 17:25

「紛争でしたら八田まで」扉ページ
https://pbs.twimg.com/media/EJ4hLFRUYAAo89Y.jpg

田素弘の新連載「紛争でしたら八田まで」が、本日11月21日発売のモーニング、Dモーニング51号(講談社)にてスタートした。

田の初連載となる本作は、世界各国を旅する“地政学リスクコンサルタント”八田百合を描く物語。荒んだイギリスを訪れた八田は、パブで男に絡まれるが……。さまざまな国で起きる事件を“チセイ”で解決していく八田の活躍が描かれる。

https://natalie.mu/comic/news/356413
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 10:50:23.41ID:N1PFrTQD
世界史の教科書から掻い摘んだ知識で描きましたって漫画
2話以降跳ねるような気はせん
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 13:24:46.55ID:HWtPYP0H
>>1
面白そうな漫画がはじまったね。
(期待)
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 14:29:38.81ID:Xx9/1/Mm
ほう
じゃあ、まず小手調べに日韓関係を解決してもらおうか
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 14:45:10.99ID:cpmM2H01
>>7
むしろ交渉人のマンガやるのに勇午を読んでなければアホでしょ。
首輪で顔面の血管が浮き上がってる回はヤバかった(絵面的に
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:19.88ID:xEJJFLu8
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

P2W
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:51.29ID:Kr6AGes5
>>1
刹那・F・セイエイ「ガンダムによる全戦争行為への武力介入を開始する」

これを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況