X



<諏訪ななか>Aqours声優が2020年4月にソロアーティストデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:40.61ID:CAP_USER
 アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の松浦果南役などで活躍する声優の諏訪ななかさんが2020年4月にソロアーティストとしてデビューすることが11月2日、分かった。

 諏訪さんの誕生日である同日、発表された。ユニバーサルミュージックと日本コロムビアの共同制作によりフルアルバムを2020年4月にリリースする。

 諏訪さんは「異常生物見聞録」の南宮五月役、「グリザイア クロノスリベリオン」の漆葉小宵役などでも活躍する声優。「ラブライブ!サンシャイン!!」の
キャストによるユニット「Aqours(アクア)」でも活動している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191102-00000016-mantan-ent
https://pbs.twimg.com/media/EIXq23LX0AIUwkj.jpg
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:18.28ID:XFOSqrX9
リークされたゲスみたいな本性
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:52.86ID:indcLfH5
μ's声優ですらほとんど死にかけてるのに
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:39.13ID:/YgfKceK
>>5
死にかけにもなれないデビューして散っていった声優がたくさんいましてですね
なにしょんだの何さまだの
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:27.77ID:hMIKB5/J
猫ブース鬼パーセント芋!! アシスタントから成り上がった奇跡
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/02(土) 23:45:56.79ID:EKxWHzO2
マジで誰が買うんだよ
身の程を知ってソロデビューしないのかと思っていたけど、まさかソロデビューするとは
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 02:04:41.66ID:sgeqIdMt
案の定負け犬アイマス厨が荒らしてて草
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:55.08ID:coGapaBH
ルビィの声優じゃねぇのかよ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:05.59ID:ZT+TzGae
吉田羊みたいな顔で草
つか音痴なのにソロデビューとかできるんだなw
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:17.11ID:wM6Aa7kq
>>18
声優の場合ソロデビュー、さらにアーティストデビューとか言われるが
歌のうまさでデビュー決めてるのなんかほとんどいないし
知名度しょぼいのにそれこそ歌のうまさで異例の早期デビューしたの相坂優歌くらい
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:02.18ID:ZX1sDTtU
何でサンシャインが売れたのか
自分の胸に手当ててよく考えろやクソビッチ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:56.42ID:z2ziPHgB
今年女性声優のデビューが多いな
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 15:15:40.03ID:N2DnHX8k
全然上手くならないね
今や女優の奴の方がマシまである
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:20.60ID:7i7HBOib
Aqoursから何人目かな・・・と思ったら、声優デビュー前に
歌手だった人が何人かいるのね。
ヨハネちゃんがアニソン歌ってたとか、見てたけど覚えてないわ。
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:16.53ID:GYcOpHsX
声優のアーティストw活動はライブでグッズを売ることが全てだからな
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 17:40:47.26ID:Awk+Ulrx
>>26
本人使ったグッズはいいんだがキャラ化したイラスト使ったのとかオタは喜んでるんだろうか・・・
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:24.12ID:t++CNka9
μ'sはソロデビュー遅すぎた
ラブライブが盛り上がってるうちにデビューしとかないと
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:46.96ID:u/TN4KsM
声優事務所アミュレートだし千代丸の所からデビューすると思ったけど
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/04(月) 00:25:34.37ID:Sj5uQzup
音痴なのはしょうがないとして、声が悪すぎるわ・・・
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:27.37ID:MdJ04ckW
その声質や演技力が原因かは分かりませんが、他にアニメの仕事が無いので、
ラブライブドーピングが切れぬ内にソロデビューで儲けようという魂胆が透けて見えます
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/04(月) 09:52:04.51ID:NAE3UHzp
>>13
暴れてるの5万人以上収容できる会場のシリアル付CDが15000枚しか売れなかったシンデレラ信者かな
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:03.93ID:hsGQq2/4
>>32
東京ドームは五万入らないっつーの
あれ焼き豚がバラまき続けてるデマだぞ
日本で五万以上収容できるのは味スタさいスタ横酷
あとは長居と新潟と宮城がどうかってとこだろ

アリーナの座席設定で外野と相殺したうえで増やすことはできても
五千人以上増やすのは無理があるし、花道設定したら尚更無理
意外に東京ドームってクソ狭いんだよ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/04(月) 14:13:43.05ID:Gd5gmH6h
>>19
全然知らんが優歌だもんな
そりゃ上手いに決まっている
もしこれで音痴だったら両親を恨んじゃう
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/07(木) 22:14:54.92ID:34W/y2cm
誰だよ
諏訪ちゃんと言ったらぷりゅの人しか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況