X



『BATON=RELAY』ゲーム内アニメ総監督として椛島洋介氏を起用…アニメ『ウマ娘』や『シンフォギア』シリーズの総作画監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/19(土) 19:05:41.53ID:CAP_USER
i-tron、『BATON=RELAY(バトン=リレー)』ゲーム内アニメ総監督として椛島洋介氏を起用…アニメ『ウマ娘』や『シンフォギア』シリーズの総作画監督
2019年10月19日 18時39分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/1852353375daad570dd9690011.jpg


i-tronは、本日(10月19日)、スマートフォン向けゲームを中心とした新世代声優ヒロインプロジェクト『BATON=RELAY』(バトン=リレー)のゲーム内アニメの総監督として、椛島洋介氏が参画することを明らかにした。

椛島氏は、TVアニメ『ウマ娘 プリティーダービー』や、『戦姫絶唱シンフォギア』シリーズで総作画監督を務めており、今回、ゲーム内アニメパートの総監督を担当するという。


《STAFF》
ゲーム内アニメパート総監督:椛島洋介
制作:バイブリーアニメーションスタジオ(代表:天衝)
http://bibury-st.com/

https://gamebiz.jp/?p=251265

©i-tron Inc. All Rights Reserved.
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:11.25ID:U5UsuxJF
>>2
アプリが絶賛事前登録受付中だよ!
いますぐ登録しよう!
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/20(日) 06:24:32.94ID:1mIrCcul
CUEの運営会社の元副社長がやってると聞いたけどフォロワーの格差が…
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/20(日) 22:09:48.42ID:RiJLs5e4
椛島はアイマス本体と直接の絡みないけどゼノグラシアの作監やったり
石原案件だったウマのキャラデザやったり、直接は関係ないけど総作監やったシンフォギアのサブタイがゼノグラシアだったり
外縁部でちょいちょい縁がある
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/21(月) 09:59:50.73ID:MGwJ2PVb
>>9
お胸のサイズが違くない?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/21(月) 11:48:52.70ID:3fXh7BHs
>>9
顔も乳も最高だけど、手がいい
好きにして!って感じでいいねぇ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/10/21(月) 17:13:54.08ID:IwSXange
>>9
シンフォギア界一あざとい生き物 風鳴翼
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/11/05(火) 00:50:36.87ID:v7KlFtx9
これの絡みでバイブリーに席置いてるのもあるんだろうけど
アズレンの作監やってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況