第1話 俺、この転校が終わったら、あの娘と結婚するんだ
2019年10月24日(木) 23:59まで
『フラグ』とは、あらゆる運命の分かれ道。旗ヶ谷学園に転入しきた旗立颯太は、そんなフラグを認識し操作する能力を持っていた。過去の事件から他人と距離置いていた颯太だが、その様子から通学中の大事故を未然に防いだと察した菜波に秘密を追及される。さらに颯太に興味津々な美少女の影が……。

キャスト
旗立颯太:逢坂良太,菜波・K・ブレードフィールド:木戸衣吹,魔法ヶ沢 茜:茅野愛衣,召喚寺菊乃:阿澄佳奈,盗賊山 恵:花澤香菜,英雄崎 凛:日笠陽子,忍者林瑠璃:諏訪彩花,聖帝小路美森:田村ゆかり,龍騎士原月麦:豊崎愛生,大名侍 鳴:丹下 桜,大司教河くるみ子:久野美咲,白亜・B・ブレードフィールド:加隈亜衣,吟遊院芹香:悠木 碧,深雪・マッケンシー:南里侑香,桜:日高里菜,No.0:種田梨沙

スタッフ
原作:竹井10日,原作イラスト:CUTEG,発行:講談社ラノベ文庫/講談社,監督:渡辺 歩,副監督:上田 繁,脚本:あおしまたかし,キャラクターデザイン・総作画監督:金子志津枝,音楽:橋本由香利+川田瑠夏,アニメーション制作:フッズエンタテインメント,製作:がをられ製作委員会
再生時間
00:23:38
配信期間
2019年9月29日(日) 00:00 〜 2019年10月24日(木) 23:59

タイトル情報
彼女がフラグをおられたら[B-ch]
イチャコメ&譲り合い逆修羅場の開幕!? フラグが導く世界の真理とは?
『フラグ』それは人生の岐路に立つ、大切な分岐点を示す道しるべ。ある事件以降、他人の頭に様々な『フラグ』が見えるようになった少年・旗立颯太は、その能力ゆえに他人と距離を置いてきたが、そんな彼に興味を持った美少女達とひょんなことからひとつ屋根の下で寮生活を送ることになってしまう。次々と颯太の前に現れる、様々な美少女達との共同生活の行方は? そして、颯太が目にする『フラグ』が導く先に何があるのか……。
更新予定
毎日 00:00
(C)竹井10日・講談社/がをられ製作委員会


映像一覧

第1話 俺、この転校が終わったら、あの娘と結婚するんだ
10月24日(木) 23:59まで
00:23:38

第2話 この寮に姉たちがいる。だが、今はまだ言えない。明日まで待ってくれ
10月13日(日) 23:59まで
00:23:38

第3話 任せておけ、この体育祭は99.9%の確率で俺たちの勝ちだ
配信予定10月1日(火) 00:00
00:23:38

第4話 あともう少しでゴールだ。これで無事体育祭も終わるぞ
配信予定10月2日(水) 00:00
00:23:38

第5話 信じて待っていてくれ。みんなとのデートに遅刻なんてするものか
配信予定10月3日(木) 00:00
00:23:38

第6話 ふう……あまり驚かせるなよ、ただの妹じゃないか
配信予定10月4日(金) 00:00
00:23:38

第7話 とんでもないことを知ってしまった。消される前に俺は身を隠す
配信予定10月5日(土) 00:00
00:23:38

第8話 後から必ず追いつく。俺が約束を破ったことがあったか?
配信予定10月6日(日) 00:00
00:23:38

第9話 またいつか、こうしてみんな一緒にお祭りに行けるといいな
配信予定10月7日(月) 00:00
00:23:38
GYAO!

https://gyao.c.yimg.jp/im_siggmpwEGE5jVI785iJRPYP_4Q---x640-y360-q80-pril-bd1-bdx640-bdy360/rio/pharaoh/2019/09/20/d4fc8220f619f5478adfa2e55226593d.jpg

https://gyao.yahoo.co.jp/p/00066/v12870/