X



【声優】小倉唯、モデルとして『LARME』初登場 自身のコンプレックスをメイクでカバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/07/17(水) 23:03:41.08ID:CAP_USER
 声優の小倉唯(23)が、17日発売の女性ファッション誌『LARME 041』(徳間書店)に初登場。メイク特集のモデルとして、
同誌人気モデルと並び誌面を飾った。

 小倉は『ゴブリンスレイヤー』の女神官役や、『HUGっと!プリキュア』の輝木ほまれ/キュアエトワール役で注目を集める声優。
近年の人気作品に多数出演、歌手としても絶大な人気を誇る。

 今回は声優の枠を超えて、モデルとして起用された。「誰もが持つコンプレックスはメイクでカバーできる」をテーマに、
吉田朱里(NMB48)、菅野結以、中村里砂、吉木千沙都、斎藤みらい、黒瀧まりあ、加藤ナナらと共に、自身のコンプレックスだった
“だんご鼻”をカバーするメイクを紹介している。

 同号の通常版の表紙を飾ったのは女優・モデルの山本舞香、特別増刊号のカバーモデルはみるきーこと渡辺美優紀。そのほか、
梅山恋和(NMB48)、小栗有以(AKB48)、渡辺梨加(欅坂46)、アンジェラ芽衣、黒木ひかりなどが登場する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000332-oric-ent
https://pbs.twimg.com/media/D_qpm-CU0AAxiVW.jpg
0004なまえないよぉ〜垢版2019/07/17(水) 23:23:46.88ID:zqkrDH04
女神官は残念だったな 名前があるキャラをもらえるようもっと頑張らないとな
0005なまえないよぉ〜垢版2019/07/17(水) 23:26:48.73ID:WjxY53vc
ハグプリの輝木ほまれは、あれ小倉唯である必要性なくね?って演技になってたのがなぁ…
0006なまえないよぉ〜垢版2019/07/17(水) 23:40:07.02ID:hljKjnqX
ロリ系は長縄まりあに食われてきた上に高尾奏音が出てきて競争激しいな
0008なまえないよぉ〜垢版2019/07/17(水) 23:50:41.63ID:hGY0cTV4
水瀬いのりは、私みたいな外見(背が低いロリ系)に需要ありますからってはっきり言ったし好感が持てる
和氣あず未はダイエット話のときに私みたいなぽっちゃりは需要あるからって言ってダイエットしない発言とかも同じ
自分の売りどころをわかってるのは強み
0010なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 00:10:23.18ID:IIrjqGph
>>4
登場人物全員名前がないんですよ
0012なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 00:43:03.36ID:gMdZ0LE9
昔からいるから感覚が狂ってるけど、まだ23かよ。
わけーなー
0013なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 00:44:03.24ID:6b/fMZbk
“だんご鼻”というからてっきり手塚治虫の自画像くらいかと
0014なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 00:49:31.92ID:We5ISOrC
実は低い声の役の方が魅力的
園城寺怜ちゃんとか
最近は役の幅広がったな
0015なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 00:53:56.29ID:KIXVG/IL
プリキュア見てる限り低いトーンの演技が上手いとまではとても思えん
0018なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 01:28:55.39ID:t0ZB5AhK
つか、みんな知ってるか知らないか分からんけど、コイツとんでもないくらいチョン推し声優だぞ。
ラジオ聞いてると、数回に一度必ずチョンの話題をねじ込んでくるし、喜んでミナミチョンに行くような奴だぜ。
0020なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 01:39:14.31ID:FTMnupuT
年取ったら需要なくなっちゃう系の声優な感じ
芸達者なわけでもないし
0021なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 01:46:00.87ID:ucDpqO/M
>>20
お前はまだ本当の小倉唯を知らない・・・

花澤香菜をはじめ、小倉唯推しの声優のいかに多いことか・・・
0022なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 01:55:12.61ID:KIXVG/IL
>>18
おじいちゃんおいくつ?
いい加減そこまでコテコテのネトウヨ活動は恥ずかしいよ
0025なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 02:18:27.77ID:HP+nXdai
>>18
さっそく在チョンにまとわりつかれてるな
その話何かソースが欲しいね
0026なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 02:22:43.39ID:X/9D50XK
>>23
え、まじで!?
だいぶ前から活躍してるのにまだそんな若いのか!
0027なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 02:42:26.26ID:D8yv29CU
>>14
ハスキーだから低音で囁くタイプが合うんだよな
変猫月子とか中いも柚璃奈とか
0028なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 03:36:39.22ID:dQVp6BVC
パパ活はもう止めたんか?
0030なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 04:15:08.16ID:F3B41Y+6
まだ23だったのは驚いたが、確かに十代で燃え尽きた感じはあったわ
ロリ声は寿命が短いしなぁ
0031なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 04:18:37.69ID:72Bu2jQX
あー ライブライブの子だよね確かw

はい これw
https://www.youtube.com/watch?v=Cwfq_HepWWs
小倉 唯「ドキドキラビリンス」(LIVE TOUR「Platinum Airline☆」〜Tomorrow Town〜 ver.)

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0032なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 04:26:43.49ID:DZIsGb3z
>>4
でも小倉さんは親韓声優だから神官はハマり役でしたよ
0034なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 05:50:28.97ID:0tcPOkJw
サムゲ荘のキムチな妹はいい演技だった。
あのころはまだガキだったんだな。
0035なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 05:57:20.09ID:V5gWPCPC
だんご鼻全然OKだからゆいたん早く俺のものになーれ。
0036なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 07:08:14.11ID:9a1AJ0tr
>>23>>33
30近いだろ?
と思ったがあれは小池唯かな?
0037なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 07:08:41.69ID:KUbRcrVB
去年の夏のリリイベで見たとき、イヤモニのトランスを
衣装の右の肩甲骨のあたりに縫いこんでて、それでもガンガン踊っててすげえと思ったわ
元StylipSのメンバーは能登さんのハロプロ仕込みが効いてる感じがある
0039なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 07:35:53.09ID:FHCeLiLr
こういうことしたくて声優事務所からアップフロント方面に戻ったんでしょ?
0042なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 10:40:49.24ID:V8MZse2c
>>37
石原夏織も普段は天然ボケが酷い娘だけど
踊りは見ただけですぐ覚えるらしい
よくレッスンしたんだろうな
0044なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 11:26:14.57ID:M3dEfk+2
小倉って色々凄いわな
チャンスを強引に掴み取る力あるなぁ

アニメやマンガが強い徳間書店とはいえ一般紙

この雑誌はたまにしか付録つかないんだけど、確実にバズると噂のピンク&ベージュアイシャドパレットが付録の月に載せてもらうとかね

これ通常版と増刊号で多少ページ違うけど小倉って増刊のみなの?
それだと扱い実質小さいよ
数ページの差なんだけど削られたってことでしょ
0048なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 16:20:27.41ID:+0a3cSkM
ラジオトークとか聞くと本当に頭が良くな……えっと、純粋な人柄がよく伝わってくるよね
0050なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 17:14:11.70ID:910UcdSr
声は可愛い声は
0052なまえないよぉ〜垢版2019/07/18(木) 18:07:49.55ID:tRD4ACUO
>>23
社会人経験者とかだとやっと研修終えて、初めてのアフレコデビューの人もいそうだけど
この人だともう上がりの人って個人的なイメージだった
0057なまえないよぉ〜垢版2019/07/19(金) 07:23:24.34ID:rVDBAuOC
>>54
ロリだけやってても先は短いからな
芸風広げるのは大事、クール系お姉さんとかの役も来るようになったし
0058なまえないよぉ〜垢版2019/07/19(金) 08:00:19.55ID:iA6mwksb
>>54
ちゃんりなはロリでも腹黒が増えてるから
似てるようで住み分けは出来てる
0059なまえないよぉ〜垢版2019/07/19(金) 11:12:09.52ID:DQQfFI9I
もう声優を無理に表舞台あげるのやめようや
バラエティとか一般誌グラビアとかさ
0063なまえないよぉ〜垢版2019/07/19(金) 23:16:09.39ID:KTONq2v2
小倉 唯 Official? @OY_A_Official ・ 7月18日
7月18日(木)に配信を予定しておりました小倉唯LINE LIVE#17につきまして、諸般の事情により配信を延期することになりました。
楽しみにされていた皆様にはご迷惑をおかけいたし心よりお詫び申し上げます。
配信スケジュールにつきましては改めて公式HP等にて発表いたします。

小倉 唯 Official? @OY_A_Official ・ 7月18日
京都アニメーションさんの報道を受け、本日予定していたLINELIVEの配信を延期させていただくこととなりました。本日はデビュー記念日ということで、楽しみにしてくださっていたファンの皆さん、ごめんなさい。今は被害者のみなさまのご冥福をお祈りするとともに、一刻も早い回復を願っております。(唯)
0067なまえないよぉ〜垢版2019/07/20(土) 16:21:22.72ID:QraFEEJM
悠木「さあ始まるざますよ」
石原「いくでガンス」
竹達「ふんがー」
小倉「まともに始めなさいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況