X



【フィギュア】 ハーレルヤ!「キルラキル」満艦飾マコがfigmaで登場、すしお完全監修
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/07/05(金) 20:43:27.65ID:CAP_USER
2019年7月1日 13:46

「figma 満艦飾マコ」。今にも「ハーレルヤ!」という歌が聞こえてきそうなポーズをとらせることもできる。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0628/mako_5_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで表示(全6件)
https://natalie.mu/comic/news/337578


TVアニメ「キルラキル」より、満艦飾マコのフィギュア「figma 満艦飾マコ」が12月に発売される。

「キルラキル」のキャラクターデザインを手がけるすしお完全監修のもと立体化された「figma 満艦飾マコ」。表情パーツには微笑むような「笑顔」と迫力満点の「叫び顔」、大きく口を開けた「超笑顔」、鼻提灯とよだれが印象的な「居眠り顔」の4種が用意された。
オプションとして付属する満艦飾家のペット「ガッツ」は、首の向きが変えられる仕様。ペーパークラフトの「手鏡」と「旗」、さまざまなシーンの再現を可能にする可動支柱付きのfigma専用台座も同梱されている。

価格は税別7000円。GOODSMILE ONLINE SHOPでは7月24日21時まで予約を受付中だ。

(c)TRIGGER・中島かずき/キルラキル製作委員会
0003なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 20:47:39.68ID:sOTiIA3y
なんでいまごろ
0006なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 20:52:08.55ID:sdQZT263
元がフィギュアにしやすいってのもあるんだろうけど、いい出来だ
0009なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 21:12:42.88ID:WJc95Wha
今再放送してるからな
まぁトリガーは演出にだけ頑張る会社だから頑張ってくれ応援しないけけど
0010なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 21:20:42.75ID:8Z3PSoE3
あの糞アニメ面白いと思った奴どれだけいるんだ
ましてやこんなフィギュア買う奴いるのか
数が少なさ過ぎて50年後のプレミア狙いか
0013なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 23:01:25.89ID:Db/w8PNk
figmaって安くて出来良くて動くが売りだったような?
リボルテックもだけど2,000円で買えるのが魅力だったのに
0014なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 23:02:47.19ID:d8ojkIww
ゲームが出るらしいがそれも何故今更?って感じだもんなあ
0015なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 23:13:44.88ID:akKSTn0q
>>13
高くなったよなぁ、figma…
中国での人件費も高くなったということ
なんだろな、いま鳥取で作ってるっけ?
0017なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 23:30:40.99ID:HWpzmkDe
これはいいものだ
ってか税別7000円!?え?え?
0018なまえないよぉ〜垢版2019/07/05(金) 23:47:32.90ID:xbO8R762
ラジオで洲崎が
ずっとけなされていて可哀そうだと思ったなあ。

もう何年前だ?
0019なまえないよぉ〜垢版2019/07/06(土) 00:21:02.66ID:4nM2Iv3o
ぺは最近「もうあの声は出ない」と言ってたがそうだろうか
0021なまえないよぉ〜垢版2019/07/06(土) 01:20:27.40ID:w1hku35u
>>20
やっぱり買う人いるのか
まぁどんなに糞みたいなアニメやゲームにも少しはファンいるからな
そういやマジアカもゲーム出てたな
0022なまえないよぉ〜垢版2019/07/06(土) 01:54:53.36ID:WJu9S5h/
ここでもエホバ称賛とは電通か何かか
0023なまえないよぉ〜垢版2019/07/06(土) 03:46:09.22ID:UeS/T7KV
>>18
俺はこの子はとてつもなくメンタル強い子だなと思って感心した覚えがある
リアルでまこじゃねーかと思うくらいアホの子だなと思ったけどあの面々に
これだけ弄られるってのは才能があってそれを見出されたんだろうなと思う
洲崎は本人が辞めたいと思わん限りはずっと声優やってられるだろう
0024なまえないよぉ〜垢版2019/07/06(土) 07:23:55.77ID:PhUkxV6P
figmaの腕の可動では
ハーレルヤよポーズにちと無理あるね
0026なまえないよぉ〜垢版2019/07/06(土) 18:47:54.48ID:8kvhexXD
>>20
1年くらい経ったら半額で買うかなぁ
ここまできたら5年も6年も変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況