X



【音楽】 BanG Dream!のNew Single 6タイトル全てがオリコンTOP10にランクイン! 2019/02/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
2019/02/21(木) 18:44:49.93ID:CAP_USER
2019年02月21日 18時27分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/17914342045c6cd4a15c9a00011.jpg

ブシロードミュージックは、2月20日発売のBanG Dream!(バンドリ!)New Single 6タイトル全てがオリコンTOP10にランクインしたと発表した。


オリコンデイリーランキング 2月19日(火)付
3位 Roselia「Safe and Sound」
4位 ハロー、 ハッピーワールド!「ハイファイブ∞あどべんちゃっ」
5位 Pastel*Palettes 「天下卜ーイツA to Z☆」
6位 Poppin’Party 「Jumpin’」
7位 Afterglow 「Y.O.L.O!!!!!」
8位 RAISE A SUILEN 「A DECLARATION OF ×××」
https://gamebiz.jp/?p=232225
(C)BanG Dream! Project (C)Craft Egg Inc. (C)bushiroad All Rights Reserved.
0002なまえないよぉ〜
2019/02/21(木) 18:55:49.00ID:H3IvcsVJ
そーイや最近AKBて聞かんな
0004なまえないよぉ〜
2019/02/21(木) 18:59:19.02ID:R50KCA+e
アニメ1期は爆死って聞いたけど2期はどうなん?
0005なまえないよぉ〜
2019/02/21(木) 19:01:14.65ID:4y9l8koD
2期も挫折寸前なぐらい面白く無い
0006なまえないよぉ〜
2019/02/21(木) 19:13:50.88ID:zL+zYDog
まあ累計はTOP10入り無理やろ
0007なまえないよぉ〜
2019/02/21(木) 19:18:50.89ID:liF+6Acz
けいおんアニメ10周年だし今更ながらサントラ中古で買おうかなと思ってる

ポップスは米津ダパンプ乃木坂以外にももっと売れてくれないと寂しすぎる
0008なまえないよぉ〜
2019/02/22(金) 02:02:17.35ID:THhNeWnA
バンドリようがんばってるよな。
アニメ2期もまぁあれでいいんだろう。
0009なまえないよぉ〜
2019/02/22(金) 11:30:53.66ID:1TGygWlx
バンドのプロモPV程度と思えば1期よりは見れる
0010なまえないよぉ〜
2019/02/22(金) 11:53:51.61ID:livJd6Sd
ハロハピってのが可愛いから観られるな
0012なまえないよぉ〜
2019/02/22(金) 19:53:49.85ID:gfPtv0G5
儲かってますな

国内モバイルゲーム課金売上ランキング(集計期間: 2018-01-01〜12-31)
15位 バンドリ! ガールズバンドパーティ! (Craft Egg) 221億

0013なまえないよぉ〜
2019/02/23(土) 08:48:17.55ID:J5sCk/4i
CD売れてるし、課金額はアイマスの個別タイトルを上回っている。
(アイマスシリーズ全部足すとさすがに負ける)
もはや覇権コンテンツだな。
0015なまえないよぉ〜
2019/02/25(月) 03:30:28.55ID:Gk3t34dh
オリコンw

作曲に田中秀和とか使えばもっとまともに売れたかもしれないのに
0019なまえないよぉ〜
2019/02/25(月) 08:50:30.20ID:AyRHzkDZ
木谷はネット工作明言してるから有り得る
0020なまえないよぉ〜
2019/02/25(月) 09:06:53.88ID:r/eYaZMp
そりゃライブの最速先行シリアルが入ってるんだから
積む人が多かろうよ
0021なまえないよぉ〜
2019/02/26(火) 09:47:59.45ID:bsyQrUbO
まさかバンドリがラブライブやアイマスを終わらせるとは誰も思ってなかったよな
凄いわ
0023なまえないよぉ〜
2019/02/28(木) 01:02:09.51ID:6w8zsDa0
バンドリっていまだにCD五万越えて無いんだな
アニメライブソシャゲの最大ブーストの今越えないと一生越えなそう
0024なまえないよぉ〜
2019/02/28(木) 01:11:06.59ID:gzVt224M
㊗プロジェクト4周年記念🎉
#バンドリの日 キャンペーン開催‼🎊

2月28日でバンドリ!プロジェクトは4周年を迎えました。
いつも応援してくださるバンドリーマーの皆様に感謝の気持ちを込めて、年に一度の記念日を皆でお祝いするTwitterキャンペーンを実施💫

https://twitter.com/bang_dream_info/status/1100772543059775488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025なまえないよぉ〜
2019/02/28(木) 02:22:09.63ID:eIDETg13
チョンマスやラブチョン部と違って朝鮮人の陰がないからそういう人間の受け皿になったとか何とか
ヲタはチョン嫌い多いからさもありなんかなと思った
0026なまえないよぉ〜
2019/02/28(木) 02:47:59.68ID:6w8zsDa0
>>25
バンドリは中国韓国拡大狙ってるぞ
中の人は現在中国語勉強中だ
0027なまえないよぉ〜
2019/02/28(木) 02:59:08.20ID:kizy81sR
木谷がプロレス好きだからな
プロレスと言えば朝鮮だ
0029なまえないよぉ〜
2019/03/05(火) 00:39:10.89ID:jClsaIdz
バンドリは最近ソシャゲのセルラン低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況