X



【ゲーム】ポケモンGOで遊ぶ中高年はよく歩く、東京大学が横浜市で調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078なまえないよぉ〜垢版2019/02/20(水) 18:10:58.57ID:m48IuoxW
コーラを飲んだ中高年はよくゲップをする
0079なまえないよぉ〜垢版2019/03/02(土) 01:24:09.26ID:fqVup/CX
これ行きたい

大妻女子大学が千代田区内近接大学の高等教育連携強化コンソーシアムで地域貢献・学術交流イベント「大妻さくらフェスティバル2019」を開催
https://www.u-presscenter.jp/2019/03/post-41047.html
【連携大学】
 共立女子大学、城西大学、上智大学、専修大学、東京家政学院大学、二松学舍大学、日本歯科大学、日本大学、法政大学、明治大学
0081なまえないよぉ〜垢版2019/03/02(土) 04:17:17.83ID:aZ04JUev
歩いても加齢による筋力低下と筋肉量低下は防げないて聞いたぞ、病院のリハビリもそう
筋トレのスクワットしてプロテイン飲むしか無いて聞いた
0082なまえないよぉ〜垢版2019/03/03(日) 19:51:14.08ID:TwTB6L8P
GO!
0086なまえないよぉ〜垢版2019/04/13(土) 09:12:56.49ID:8ru3Miol
田舎の奴ら車で移動してるぞ
レイド?ある度に路駐だらけでマジ老害
0087なまえないよぉ〜垢版2019/04/13(土) 21:25:46.48ID:peWv32pc
今日新宿歩いてたら、すんげー人だかり出来ててみんなスマホいじってんの。
誰か芸能人でも来んのかとおもったらみんなポケモンだった。
その中、80~90くらいの本当におじいちゃんって感じのおじいちゃんもスマホ持って立ってた。
まさかな、と思いながらもすれ違い様にチラっとスマホ画面を覗いたらまさにポケモンgedしてるところだった。
ポケモンも爺さんもすげーと思った。
0089なまえないよぉ〜垢版2019/04/15(月) 14:42:23.54ID:Rm/HJ8L+
堀ちえみ、ブログで食道がんを公表 ステージ1「幸いにして早期発見」

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
ウーマン村本、TVに苦言「あなたね火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。 」
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0090なまえないよぉ〜垢版2019/04/15(月) 14:57:49.73ID:AVStE/6k
たまに銀行前にわらわら集まってるのを見て、待ち合わせにしては多いな?と思ったらみんなもくもスマホ見てるからこれだった。
絵面が以上だったわw
0092なまえないよぉ〜垢版2019/04/28(日) 19:46:07.51ID:tuKz2UZZ
社会と健常者に多大な迷惑を掛けるだけでは飽き足らず
健常者を殺してまでプレイする非健常者
0093なまえないよぉ〜垢版2019/05/06(月) 10:10:46.09ID:9U1b75Yu
スイレン可愛い
0095なまえないよぉ〜垢版2019/05/06(月) 13:28:03.70ID:AQujQq0Q
東京大学ってこんなどうでもいいこと研究してんの?
外出て捕まえるゲームなんだから小学生でもわかる
0096なまえないよぉ〜垢版2019/05/06(月) 14:59:38.55ID:yyCMPqYc
歩かないと遊べないゲームの利用者は良く歩く。
風俗行く人は性欲強いとかそういうのは、調べるまでも無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況