X



【2019年冬アニメ】 本音《ホンネ》で繋がる《ツナガル》。 立ち向かえ―― 運命に。 「W'z《ウィズ》」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/01/05(土) 18:56:10.84ID:CAP_USER
2019年01月04日 15時00分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部

作品解説
荒城ユキヤ、たぶん14歳。

普段はひとりでDJやってます。
親の影響で、小さい頃からハウスミュージックを聴いてたから……
プレイ動画もちょこちょこアップしたりして。

誰かに何かを伝えたい。認められたい、必要とされたい。
けど、傷つくのは怖い。どこか噛み合わない日常……

ある日、視聴数を稼ぎたくてやったことが、取り返しのつかないことになってしまった。

「あの世界」からの生放送。

それをきっかけにボクは狙われ、人の願いと、想いの渦に巻き込まれていく。

自分ひとりではどうにもできない状況……
でも、誰かと一緒なら―― 。

スタッフ
原案:GoHands
原作:GoHands×Frontier Works
音楽:GOON TRAX
制作:GoHands
オープニングテーマ:「Reason」(歌:竹中凌平)
エンディングテーマ:「神様はきっと」(歌:Fuki)

キャスト
ユキヤ(荒城幸也):福原かつみ
ミドリ(奥池 翠):増田俊樹
セバ(スーチャン=瀬馬):武内駿輔
ガイ(岸和田 凱):江口拓也
マサタカ(堺 正孝):山上佳之介
フミユキ(文幸=ニールセン):浪川大輔
レイジロウ(荒城令次郎):福山 潤
ハルカ(土佐堀 遥):藤田 茜
センリ(豊島千里):水瀬いのり
ハナ(美原 華):種ア敦美
タマリ(御津珠璃):高橋未奈美
ユキネ(荒城幸音):日笠陽子

番組情報
MBS:1月5日より毎週土曜26:38〜
TOKYO MX:1月5日より毎週土曜25:30〜
TVQ:1月5日より毎週土曜26:30〜
BS11:1月6日より毎週日曜25:00〜
MBS動画イズム、TVer、dアニメストア、ビデオパス、アニメ放題、U-NEXT、Hulu、TSUTAYA TV、ひかりTV ほかにて1月6日正午より順次配信
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL http://wz-anime.net/
Twitterアカウント @wz_anime
http://ascii.jp/elem/000/001/792/1792912/41_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/792/1792889/index-4.html#04
(C)GoHands,Frontier Works/W'z-Project
0002なまえないよぉ〜垢版2019/01/05(土) 19:27:54.03ID:LoRnuZvW
このキャラデザ人気あるん
抜刀とかお手手つなぐやつとかおんなじ顔やん
0005なまえないよぉ〜垢版2019/01/05(土) 22:59:53.77ID:EKwriF8C
狂王の試練場
ダイヤモンドの騎士
リルガミンの遺産
ワードナの逆襲
0007なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 00:50:08.35ID:WTU+Qx5p
>>1
なんかこれ思い出した

初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とかあの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑)あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0008なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 03:04:31.83ID:aboWGnu9
DYNAMIC CHORD並にカオスな作品だったら男でも見るよ。
0009なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 03:33:52.52ID:Nb48/Yzs
※おおっと※
0010なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 04:04:49.25ID:FdhatPP6
※いしのなかにいる※
0012なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 08:34:38.95ID:b3b2ZtOi
ゴーハンズのアニメって目が痛くて見られない
なんか画面がキラキラしすぎ
色設定おかしい
0013なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 12:17:12.64ID:hw+LIbUo
2年前にやってたハンドシェイカーの外伝かな、背景も大阪みたいだし…。
0014なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 12:36:27.34ID:ADVQcn7R
なぜそんなにハンドシェイカーを作りたがるのかわからない
0015なまえないよぉ〜垢版2019/01/06(日) 12:41:59.63ID:9MRY/+eV
手淫
0016なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:02:23.70ID:ieH3Edrm
ネタで言われてるかと思ったらホントにハンドシェイカー2なんだな
相変わらず画面がうるさいアニメだったわ
0017なまえないよぉ〜垢版2019/01/07(月) 14:21:35.87ID:yK30e9Qi
忍者「脱げば脱ぐほど強くなる〜」
0019なまえないよぉ〜垢版2019/01/09(水) 12:08:05.94ID:vq+Ct1Dj
腐向けと言うほどでもない、宣伝は撒き餌
ハンドシェイカーと同じ男女カップルが主人公で女カップルも出てたし
0021なまえないよぉ〜垢版2019/01/14(月) 23:02:37.81ID:r1ySfb+A
ハンドシェイカーからもう2年経つのか
0022なまえないよぉ〜垢版2019/01/16(水) 04:42:40.42ID:yCoOwS5O
ハンドシェイカーは断念したので今回こそと思ってみたら
まさかのハンドシェイカーだったでござる
0024なまえないよぉ〜垢版2019/01/16(水) 05:10:05.97ID:+TBiWIKt
なんとなく見たら雰囲気に興味が湧いて
前作があると知ってそっちも一気見してしまった

>>12
関西っぽくて好きだけどな

>>13
むしろ普通に続編
前作のキャラが普通に出てて「生きとったんかワレェ」てなる
0025なまえないよぉ〜垢版2019/01/20(日) 03:59:16.10ID:emp0JLsu
みんな、負けず劣らず色ボケ化してて草
チェインバインドが一番マシまである
0026なまえないよぉ〜垢版2019/01/28(月) 00:14:45.10ID:vMBHGokH
前作主人公の安定感は異常ってこのことって言えるよな
タヅナは防衛慣れしてるしコヨリと分離してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況