X



【話題】セガ エンタテインメント、「セガコラボカフェ」を大阪・なんば千日前にオープン決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:38.27ID:CAP_USER
セガ エンタテインメントは、秋葉原・池袋で開催中の「セガコラボカフェ」を、東京以外では初の出店となる大阪・なんば千日前にオープンすることを決定した。

2018年11月21日(水)にオープンする「セガコラボカフェスタンドなんば千日前」ではドリンクのテイクアウトと物販を、11月23日(金・祝)にオープンする「セガコラボカフェなんば千日前」ではオリジナルのフードやデザート、ドリンク、物販などが楽しめる。

『セガコラボカフェなんば千日前』
『セガコラボカフェスタンドなんば千日前』
大阪府大阪市中央区難波千日前12−7 YES・NAMBAビル4F
大阪メトロなんば駅3番出口より徒歩5分


『セガコラボカフェなんば千日前 ラブライブ!サンシャイン!! feat. サクラ大戦』

実施期間:2018年11月23日(金・祝)〜2019年1月14日(月・祝)

『セガコラボカフェなんば千日前』では2018年11月23日(金・祝)よりコラボ第1弾として、セガコラボカフェ秋葉原3号館で好評開催中の「セガコラボカフェ ラブライブ!サンシャイン!!feat.サクラ大戦」を開催する。

期間中は『セガコラボカフェ秋葉原3号館』と同じく、Aqoursメンバー、サクラ大戦をイメージしたオリジナルのフードやデザート、ドリンクなどが楽しめる他、限定のノベルティをプレゼント。

同フロアに併設のアイテムショップでは、様々なグッズやセガコラボカフェ限定のオリジナルグッズも購入できる。購入特典としてアイテムショップで2,000円以上(税込)購入ごとに、限定クリアブロマイドを1枚ずつプレゼント。詳しくは、セガコラボカフェ公式HPにて随時公開する。

※カフェメニュー・ノベルティ・物販内容はセガコラボカフェ秋葉原3号館と同じです。

【セガコラボカフェ & アイテムショップ 概要】
■店名:セガコラボカフェなんば千日前 ラブライブ!サンシャイン!! feat. サクラ大戦
■期間:2018年11月23日(金・祝)〜 2019年1月14日(月・祝)
■開催店舗:セガコラボカフェなんば千日前

【スケジュール】
メニュー第1弾:2018年11月23日 (金・祝) 〜 2018年12月14日 (金)
メニュー第2弾:2018年12月15日 (土) 〜 2019年1月14日 (月・祝)
※期間によってメニュー内容・ノベルティの変更を予定しております。
※ご好評につき、 一部アイテムが完売になっている場合がございます。 あらかじめご了承ください。

【セガコラボカフェなんば千日前オープンを記念してオリジナルコースターをプレゼント!】
カフェ利用後の会計の際に、ひとりにつき1枚プレゼント。

※アイテムショップのみをご利用のお客さまは、 対象外となります。 あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。 実物とは異なる場合がございます。
※なくなり次第、 配布終了となります。

≪セガコラボカフェ & アイテムショップに関する注意事項≫
・カフェへの入場は事前予約制となります。
・予約入場申し込みやその他の詳しい注意事項に関しましては、 セガコラボカフェ公式HPをご確認ください。

■全国のセガ各店舗でキャンペーンも実施中!
2018年10月27日(土)〜12月9日(日)の期間中、 全国のセガ各店舗において、『ラブライブ!サンシャイン!! feat. サクラ大戦』とコラボレーションした『花丸ちゃんサクラ大戦コラボ記念キャンペーン』を実施中。キャンペーン詳細は、下記URLより確認できる。
キャンペーンURL:http://lovelive-sunshine-sega.com/

■著作権表記
(C)2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!! (C)SEGA

【公式サイト】
・セガコラボカフェなんば千日前 ラブライブ!サンシャイン!! feat. サクラ大戦
公式HP ⇒ http://sega-collabocafe.com/sunshine07-nambasennichimae.html

・「ラブライブ!サンシャイン!!」公式サイト
公式HP ⇒ http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/

・セガコラボカフェなんば千日前ツイッター
公式アカウント ⇒@sccsega5

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/8931926605beba638a0e610033-1542170171.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/9659424055beba5d11163b0033.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/17067769645beba62378dc50033.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/4318316565beba69c2af910033-1542170270.jpg

Social Game Info http://gamebiz.jp/?p=224683
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:25.09ID:qGCYNrxa
サクラ大戦4をリメイクしろ
あと5を早く出せ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:12.18ID:VDptRF+m
メガドライブの新作出せ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:20.30ID:V97JFj9U
コラボカフェの胴元は儲かるよね
利益は広告宣伝費で一括して貰えるから客が1人も来なくても成立する業態
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/20(火) 16:04:02.98ID:Ov/m61UH
サクラ大戦ハネてラブライブコラボカフェって名前にした方がいいんじゃ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:16.86ID:jTOlwEEa
南海セガコラボカフェって言ってんだよ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:40.47ID:x53bRWx+
そんなことよりセガガガのアニメ化はよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 08:22:38.92ID:x0QwtCNZ
フレリアの天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれてろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001      まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:04.90ID:x0QwtCNZ
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:14.87ID:wTq9T99l
セガは秋葉原だけで3つもコラボカフェやってんのかw
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:09.10ID:Cq4ycZlk
セガのゲームは世界一ぃぃぃぃぃぃぃ!
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:27.06ID:pT8i3vc1
食い物屋は儲かる?
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/22(木) 17:15:08.64ID:gcKuQNct
>>17
食い物屋ではなくメーカーから広告宣伝費をもらうカフェ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:42.12ID:kpGy/voQ
セガジェネシスクラシックを日本でも出しやがれ
海外だけに出してんじゃねぇ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:23.54ID:tF8TxV1p
ブチクシ軍団のパチェコが偵察に行くことになったらしい
0021 【鶏】 【162円】
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:01.78ID:S/ouEO3B
                                _−┐               ⌒ へ丶
                        ┌┐□□_- _-┘             (     )
 ┌ー−-ー┐            ┌ー┘└ー┐|_-                /  _ノ
 └-┐┌ー┘            └−┐┌ー┘         ‐''"´ ̄```' ‐ . /  /
┌ー.┘└−┐┌ー.-┐┌ー-ー┐ ___||____       /'´         `'  /
└ー┐┌−┘└ー┐|└ー-−┘/ / | |\\      ,i´             i、
   ノ ノ   ┌ー− ー┐    /__/ /__/  \/    |            ‐' |
  ノ__ノ    └ー−-−┘               ____ |    ●  ● /  i |
  ┌────┐     ┌┐    ┌┐     / /             | | ||
  └─── /□□┌ー┘└ー┐ |└ー┐  / /  `.、          | | | ,i
      //    └ー┐┌−┘ |┌−┘  / / ────────┴┴┴/
     ( (       -  |   -| |___  / /    丶            ,. ‐
      \\_   ( ○ | ( ○  ___| /___/      丶-_       , ‐'´
       \___|   \  | \__|
              _//           □
             |_/
♪キュウリトマット〜 チューボーが>>2GETですよ!

>>1どっちの料理ショー?片方の料理捨ててるんじゃねーよ(プ
>>3ビストロSMAP?スマ自身は全く料理してないくせに(プ
>>4きょうの料理?古くせーんだよ!時代遅れ(プ
>>5 >3分クッキング?馬場って高橋由伸とつきあってるんだって?(プ
>>6郁恵の料理番組?所詮関東ローカル(プ
>>7-1002その他の料理番組?あってないようなものだろ(プ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:09.14ID:XF6smbu8
千日前では夜な夜な志半ばで倒れたセガハードの呻き声が…
0023永堀充宏
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:42.53ID:sQTJSVfv
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況