X



◆萌えニュース+自治スレッド ★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064なまえないよぉ〜2018/11/24(土) 05:10:10.76ID:f/G/il6P
 
 
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus

【野球】上原浩治の名球会入り議論「結論出ない」山本浩二氏 日米通算748試合134勝93敗128S104H 2.94
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542999194




115名無しさん@恐縮です2018/11/23(金) 20:04:34.15ID:Bdpn/9pt0
名球会、投手の新たな入会資格検討へ 投球回数、ホールド数など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00000136-spnannex-base
 

  
0065朝一から閉店までφ ★2018/11/24(土) 20:58:24.48ID:CAP_USER
                     / i!  ‖ノイ   ヽ\/、\ ,,... -‐''"
                     ∨レ ノ斥 j jノ   !\\\:>_,,.>
                     乂,ィ" ィ=ミノ__ノ  \У  ` '' ─‐ - 、
                      r゛___    ノィ):              \
                        !(γノ    r‐':::::.              ⌒ヽ
            ,. ''  ̄ ̄ ''丶     ヽ_,,,..、  トv -、:..                〉 )
         /          ∈ヽ   f⌒トf´/  ハ:::.  ー──- 、     /
       /              ゝヘ___r' 、 o j / l,!`'' ‐- ..._ \ \_/
       ,′ ′   ヽ         !_>)┐、{ oノ   j { ̄⌒ヽ   `ヽ)
        |` ゙ィz=‐-、  丶         トv′ /    j fィ    ',
        {ヽ r== <    γ ヽ  |-、_〈 γヽ γ´       ヽ
        У ヽ        く::リ  i  (Υヽ  ) ,′         !
      / , 〉、__      r_/::::::〈  (:::/ し、ノ {       ヽ|
      `っ ,...__、ヽ      |:::::::::::: ∧__//、_し':八!        i
          ヽV/  ',     j::::::::‐=:::/ _ノ:r':::::::::/:::/        \
        ヽ'´    ,,.. :<:::::::::  /ゝ´。゚::|::::。:::l!:八        />'⌒ヽ
         !__,,, ::<::::::::::::::  /ィ(☆ :。: |:::゚::::: |:。゚:\ヽ     / /       \
           \::::::    /   ゝ‐、__人_,,..ヽ☆:::レ'、    / /       \
0068しじみ ★2018/11/29(木) 22:02:10.98ID:CAP_USER
>>65
(´・ω・`)しゅごい!

      ∩
       ,!-、γ>
.      /ミU' /
      乂ヽ ノ 
       } '|
.      |  !
.       !  |
      '   i
      ,′ |
       !   |
.     |   i  ,,.. ---、ィ
      !  !,. '☆:::::::::::`:\
      | ! |:/::/ハ::::::☆::::::::ヽー
.      j  ',!::/!-‐ヽ::::::::ハ:::::/O)
    ノj   }::|z==ミjハ::rrfク'´;;;;/
    {::|   |::ト、,. ==ィ'''((;;γ }::}
.     `|   |:::) |  乂シ__  V
      |   !爻 '、'⌒ン  ハ  ',
      |  ハ > .._,.. u'乂ハ  ',
      { V ノ!ハ::::::::{、___   !   、
     ',  /}}i}iii‐、 ∨ヽ}⌒!   i
      i/iii}}i}ii/ミf。}\iハ乂  !
     {iiii////〕〔ヽ。∨、i\_/
     ∨i//〔:::〕〔:::∨〔:::∨ハ
    //i/斗========、〔\i\
0069朝一から閉店までφ ★2018/11/29(木) 22:32:49.15ID:CAP_USER
見たんだね(^^)
0071朝一から閉店までφ ★2018/11/30(金) 22:18:51.21ID:CAP_USER
RewriteIM@公式 (@rewrite_im)
2018/11/30 15:49
【お知らせ】本時18時より、最終メンテナンスを行います!
終了は2018年12月29日(土)10時を予定しております!
メンテナンス終了後より最終イベントの開催となります。詳細は12月3日(月)に追ってご連絡致しますので、よろしくお願いします!
#RewriteIM
https://pbs.twimg.com/media/DtO0NnpVYAARS-X.jpg
https://twitter.com/rewrite_im/status/1068396478924615681?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073なまえないよぉ〜2018/12/01(土) 16:37:36.06ID:+M5Ze3TJ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1543645033/1
こういうのは他板でやれと何度言われればry
まったくこれだからアフィブロガーやらおんオムコシはry
見境無く自演スレ立て依頼からの転載用スレ立てマッチポンプ
0074しじみ ★2018/12/01(土) 16:54:25.49ID:CAP_USER
>>73
(´・ω・`)はあ?だったら延々とアニメのプレスリリースだけでスレ立てろってか?
そんなんだけだけだからこの板はいつまでも過疎ってんだろうが
0076しじみ ★2018/12/02(日) 00:50:37.46ID:CAP_USER
>>75
(´・ω・`)じゃあそういうのはあらかじめ自治スレのテンプレなり
依頼スレのテンプレなりの禁止項目に載せといて
0077なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 02:46:48.64ID:lsCoBifO
萌え板のボス=スタスに逆らっていくスタイルのしじみオムコシやらおん
0078しじみ ★2018/12/02(日) 03:05:49.64ID:CAP_USER
>>77
(´・ω・`)しじみちゃんは大佐の留守を預かる身だしね
萌+をもりあげていきますよ
0079なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 03:51:43.70ID:lsCoBifO
あ、駄目だこりゃ
こいつは剥奪コースまっしぐらだ

万が一スタス=しじみならスタスもろとも剥奪コース
0080なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 06:58:23.36ID:iYmb4FSU
ツイッター発言やSNSソース記事だけは止めてね
それは流石にどうにも擁護できないから
この反発はな、過去はそんだけオムコシがやらかしすぎたんだよ、少々過敏なのは我慢強いるけどわかってくれ
0081しじみ ★2018/12/02(日) 10:34:26.18ID:CAP_USER
>>79>>80
(´・ω・`)そういうのはキャップなりコテハンなりつけて
書き込んでほしいのですよね。
ほんとに私のスレ立てが問題ならスタスさんからでも言ってもらえれば
この板のキャップ返上しますよ。そうなれば今後は芸スポのほうに立てますので。
とにかく名無しで書き込まれてもこちらもどうしようもないですね。
せめてキャップつけるなりスタスさんなり通して言ってもらえないと困ります。
まずそこまで書くならコテつけてください。
0082しじみ ◆fbtBqopam767 2018/12/02(日) 11:00:11.64ID:0U4OkFh+
(´・ω・`)ちょっとオムコシって奴のTwitterアカウントとかあったら教えてほしいのだけど
あいつちょっと許せんわ
0083しじみ ◆fbtBqopam767 2018/12/02(日) 11:34:12.08ID:0U4OkFh+
(´・ω・`)てか私自身がオムコシにキャップ乗っ取られた被害者とか知らないようなにわかが
いちゃもんつけるのやめてほしいんだけどさ、
どうして私がオムコシ関連に触れないか分かるか?
私だってあいつがガチモンのキチガイって知ってるからですよ?
悪びれもせずに人のキャップ乗っ取ったり社説でセイバーキャップとって
記者に嫌がらせしたてたような陰湿なことばかりしてたようなヤツやぞ
そんなんに関わりたくもないからスルーしてんのにさ
名無しだからってオムコシの名前利用して連日マウントしやがってさ
こっちもあいつにはほとほと迷惑してんだよ
ほんとに勘弁してくださいよ
0084なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 13:25:39.86ID:P/XPvi6h
複垢とって不当にペナ逃れやってた奴を盲目的に信じてる奴がまだいたとは驚きだ
0085なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 16:21:26.60ID:+5Mtx1Dt
キャップ乗っ取り()
0086しじみ ★2018/12/02(日) 16:37:12.12ID:CAP_USER
>>85
(´・ω・`)そんなわけで名無しのいちゃもんは今後無視でいいですかね?
お前らがなんと言おうとTwitterソースだろうがエロだろうが
表現規制だろうが立てるからね。それでも嫌なら社説の中尾編集長のとこまで行ってきなよ
でも名無しの報告なんて無視されるからまあ勇気だしてコテつけてねw
それに当てつけのようないお前らの嫌がるスレ立てまくってやるから
0087なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 16:42:46.34ID:+5Mtx1Dt
うわ・・・こいつマジ最低だわ
完全にオムコシそのものやん
0088しじみ ★2018/12/02(日) 16:49:31.52ID:CAP_USER
>>87
(´・ω・`)で、結局お前の主張まとめると
私の立てるスレがオムコシっぽいという理由で叩いてるんでしょ
それは私怨だよね。少なくともルール違反で叩いてるわけでははないからな。
過去にスタス大佐が発言した禁止ルールとやらもその発言のソースもってこいよ?
お前のいちゃもんって一時が万事筋が通ってないんだよ。
どうしてお前みたいな糞名無しの顔色伺いながらスレ立てしなきゃならないんだよ
私を黙らしたかったらそれなりのソースもってくるなり手続きしろよ。
0089しじみ ★2018/12/02(日) 16:54:36.44ID:CAP_USER
>>87
(´・ω・`)最後にお前に良いアドバイスをしてやるわ
しじみ★ってキャップ名をNGワードに入れたらすべて解決するからそうしろ?
そうすればニュー速+も芸スポ+でも科学+でも+板すべての私の記事を消滅できるから
これこそWinーWinですわw
0090全権大佐@スタス ★2018/12/02(日) 18:17:22.27ID:CAP_USER
よっ


萌えの皆さん
久しぶりに覗きました。全権大佐の私に何か要望はありますか?

消したいキャップがいれば消します。
キャップになりたい人がいればキャップに推薦します。
0091全権大佐@スタス ★2018/12/02(日) 18:19:13.34ID:CAP_USER
>>82
あるよ。

>>75
>>76
自作PCについて語ったことはない。オタっぽい話題だし、私は問題視しないよ。
名無しに騙されないでね
やつらはしじみちゃんの反応見て楽しんでるだけ
0092しじみ ★2018/12/02(日) 18:21:08.22ID:CAP_USER
>>91
(`・ω・´)ゞ了解しました
ありがとうございます。
またたまにこうやって自治のほう覗いてみてください。
0093全権大佐@スタス ★2018/12/02(日) 18:22:32.82ID:CAP_USER
オム腰ってTwitterやってんのかな

@omukoshi

こいつじゃないの?ソシャゲ、パチンカス、名前一致って偶然にしては出来過ぎな気が。
5ちゃんの話題してるのはみたことない。

こいつじゃなかったら私は知らない。誰か知ってる?
0094全権大佐@スタス ★2018/12/02(日) 18:24:28.59ID:CAP_USER
多分しじみちゃん叩いてるのオムじゃないの?

本当に思い込んでるとしたら糖質とか病気の人だから、関わらない方がいい。

目には目を、キチにはスルーを。
0095しじみ ★2018/12/02(日) 18:27:44.08ID:CAP_USER
>>93
>>94
(`・ω・´)ゞなるほど了解しました
そういうことなら気にせずやりますね
ありがとうございます。
0097全権大佐@スタス ★2018/12/02(日) 18:31:16.79ID:CAP_USER
>>82
あいつは、社説で私に敗北宣言して消えた

今まで散々やってきたけど、私だけは突破できず、私の存在で詰んだらしい

多分アフィで稼いでいて萌えを利用してたけど、もう諦めたんだと思う。

後あいつは話題にされると喜ぶだけだからスルーが基本。


オム腰は終わった存在。事実、私がこの板の全権大佐をやってる限り、やつの入り込む余地は一切ない。
アカウントは社説のも含め、複垢全てと本体全部焼いたし。
因みに、本体は、暴言を問題にしてハエに直談判して全ての板のオム腰名義のキャップを消してもらった。

オム腰などもう終わった存在。終わった存在に振り回されるだけ時間の無駄。せいぜい名無しで撹乱するくらい
話題にすれば私たちの負けぐらいに思えばいいよ。
0099朝一から閉店までφ ★2018/12/02(日) 20:30:54.19ID:CAP_USER
>>90
ありません

大佐の自由にしてくんろ。
0100なまえないよぉ〜2018/12/02(日) 22:26:20.43ID:4dXRQiU8
オムコシがどうたらは知らんが、変な違反スレはちょくちょく立ててるよね<衛星&しじみ
0101なまえないよぉ〜2018/12/03(月) 00:17:04.83ID:RddhfB/i
衛星はひてんなら確実にオムコシ
はやぶさのどさくさに紛れて取ってたからな
0103なまえないよぉ〜2018/12/03(月) 21:48:08.78ID:66n4iPRe
人を殺せる権利を持ってる奴から一キャップに向けてちゃん付けはちょっとないわ
0104なまえないよぉ〜2018/12/03(月) 21:50:42.84ID:66n4iPRe
オムコシを(短期間だけ)消したスタスが
長期蔓延りそうな第二オムコシを許容してしまったな
田中を見切れなかったときよりも罪が深いよ
第二を育んだという事は第さん第四とオムコシを生むって事だ
0106朝一から閉店までφ ★2018/12/04(火) 13:19:22.30ID:CAP_USER
チリ人www

若い立て子さん知ってるかなあ(´・ω・`)
0108なまえないよぉ〜2018/12/04(火) 16:30:26.60ID:NQcesWi2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543893354/1
このスレ立ててるスタスってここのスタスと同一人物なのかね
キャップ持ちより更に上に在日がいるのは知っていたがこいつも在日だったんだな
だとするとオムクソ同様クソか
0111朝一から閉店までφ ★2018/12/04(火) 21:51:24.07ID:CAP_USER
深紫'72 (@deepuple72)
2018/12/01 21:42
今期最後の試合終了〜〜!いやもう、相手チームの容赦のなさが逆に清々しいくらいの久々の大敗!25―0 。一人、気を吐いた君が意地のヒット打たなきゃ完全試合でしたわ(^o^;) もう最後に完全に守備練習と化してましたww さーかえって寝よう。首が痛いのよ。
https://twitter.com/deepuple72/status/1068847694649520130?s=21

深紫'72 (@deepuple72)
2018/12/02 16:40
よかった。モニターを見る角度では首の痛みがあまり出ない(^o^;)
https://twitter.com/deepuple72/status/1069134165163921408?s=21

深紫'72 (@deepuple72)
2018/12/02 15:55
おはようございます。用事を言いつけられて起きました(^o^;)
いやしかし、まだ首が痛い。明日も痛いままだったら、ちょいと鍼受けてくるかな?
https://twitter.com/deepuple72/status/1069122749069553664?s=21


赤松健 (@KenAkamatsu)
2018/12/04 21:23
漫画家の深紫'72(鏡佳人)先生が亡くなった件、事実確認がとれたようで、深い哀悼の意を表します。
私への最後のお言葉は、私のグチに対する励ましツイートでした。
マンガ図書館Zにも大量の作品をお寄せいただき、当時本当に助かりました。
https://twitter.com/kenakamatsu/status/1069930152761544704?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112全権大佐@スタス ★2018/12/05(水) 12:48:20.48ID:CAP_USER
>>101
衛星の、オム腰の方は全権大佐ストップで止まった
0113なまえないよぉ〜2018/12/05(水) 13:01:02.24ID:RCUdsp6y
>>112
止まってるならはやぶさじゃないもう一つもオムコシかな
0115朝一から閉店までφ ★2018/12/06(木) 20:37:33.73ID:CAP_USER
武田綾乃 (@ayanotakeda)
2018/12/06 17:11
【新刊情報】「響け!ユーフォ二アム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章」の前編後編が2019年4月5月に連続刊行予定です!三年生となった久美子の物語です。
アサダニッキ先生がとっても分かりやすくシリーズの流れをまとめてくださっています、興味のある方はこれを機にぜひ!
https://pbs.twimg.com/media/DtuBXZaV4AAN0YZ.jpg
https://twitter.com/ayanotakeda/status/1070591584498966529?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117朝一から閉店までφ ★2018/12/09(日) 18:21:04.45ID:CAP_USER
立て子になれば?
0120なまえないよぉ〜2018/12/12(水) 15:59:01.76ID:prmBOS4A
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1544593844/1
はいこれは完全に板違いでアウト(エロゲ関係の話題はPINKでやれ)
中身も確認せず何でもかんでもスレ立てするような奴は記者キャップ剥奪でよろ<スタス
0122なまえないよぉ〜2018/12/17(月) 06:46:28.62ID:KwXjkBsl
板違いなスレは過疎にしてやればいいと拙者は思う
見るのはしょうがないが書く方が悪くないだろうか
スレが1桁レスで沈むようならしじみも方向性の違いに気付くだろう

それ、できてるか?
0123なまえないよぉ〜2018/12/17(月) 15:50:59.73ID:NzzuCifi
板違いスレ立ての常習犯ならさすがに切らざるを得ないと思う
0127なまえないよぉ〜2018/12/19(水) 07:43:34.42ID:InseqSDn
>>124
それが過疎ってわかるのは自作自演した人間=本人もしくは依頼した人間のみ
30レス自演しといてって言えばきっちり30レス
だからスレ見たときに31レスだったら誰も書き込んでいないと愕然となる
釣られないことこれ大事
0129なまえないよぉ〜2018/12/23(日) 05:35:16.33ID:jg9DGsUi
>>97
いや芸スポとニュー速はまだキャップあるぞ
ただもうなんJあたり転載すりゃアフィ収入は稼げるから立ててないだけで
自分で立てるより効率良いのとこの板はあまりに人がいないから捨てたわ
昔は相当稼がせてもらったよ
0130オムコシ ◆Y8ifHt9CdTbL 2018/12/23(日) 05:43:34.49ID:jg9DGsUi
ひっさびさにコテ出すわ
20代で俺より貯金あるやついるならupしてほしいわ

https://i.imgur.com/3jnMpVV.jpg

おまえらもアフィやれよ相当稼げるぞマジで
0131なまえないよぉ〜2018/12/23(日) 06:09:21.85ID:f0fuQpEq
苦しい話はしたがらないんだから絡むより機能で消した方がいいよ
0132しじみ ★2018/12/26(水) 17:47:01.23ID:CAP_USER
>>121
(´・ω・`)こういうのってURL貼るだけじゃなく
どういうところが板違いだと思うのか書いてもらったほうが
私も次から気をつけやすいのですけどね
扱う作品自体に問題があるのか、作品を通して書いてる記事の内容やテーマとか語句に問題があるとか

>>126
(´・ω・`)興行収入系の記事はだめなんですかね?
アニメの円盤売上系の記事含めて他のアニメ関連板でもこの種の話題を多く読むので
それなりに関心がある人は多いと思いますが
0134なまえないよぉ〜2018/12/27(木) 16:22:23.86ID:dVhhQntz
>>121
上段 この板でやるにはちょっと弱いかも
下段 これは他の板でやるほうがいいと思う

>>126
これは問題無いと思う
ただこの板はランキングスレアレルギーの人多いからねえ・・・
少し前にコテ出してるアフィカスのせいで
0136なまえないよぉ〜2018/12/27(木) 17:58:48.29ID:zET0k/ID
でしゃばりの反日スタスまだ存在しているのか…
0137しじみ ★2018/12/27(木) 19:39:55.75ID:CAP_USER
>>134
(´・ω・`)上段はローカルニュースの範疇にも当てはまりそうですね
下段のセサミストリートは内容的にν速+でも可能かもしれませんね
0138なまえないよぉ〜2018/12/29(土) 15:32:45.02ID:r4xTLlEr
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1546064722/1
さすがにこれはちょっと苦しくないか?という気もする・・・
基本はプロ野球のニュースなのだから、芸スポのほうが良いと思う
0142全権大佐@スタス ★2019/01/01(火) 17:49:17.00ID:CAP_USER
今年もよろしく。萌えの民よ。
0143しじみ ★2019/01/01(火) 17:53:14.26ID:CAP_USER
>>142
(`・ω・´)ゞ大佐あけましたおめでとうございます
旧年中は大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
0144全権大佐@スタス ★2019/01/01(火) 18:10:59.02ID:CAP_USER
>>143
今年もよろしくね!ガンガン萌えを盛り上げていこう!!
0146なまえないよぉ〜2019/01/01(火) 21:23:27.85ID:Jz021S5g
>>141-145
スタス自演すんなよw
0149しじみ ★2019/01/03(木) 02:13:39.69ID:CAP_USER
>>147
>>148
(´・ω・`)あら5ちゃんらしくていいじゃない
それもアニメ板ではわりと知られた恒例行事だし
わりとこの界隈でも注目されてるらしいよね
こういう5ちゃん発のムーブメントみたいなのはむしろ話題にしていきたいなあ
0150なまえないよぉ〜2019/01/03(木) 08:16:23.07ID:mBLzrogJ
サイゾーソースでスレ立てとかどこがニュースなんだと言いたくなる
0151なまえないよぉ〜2019/01/03(木) 14:52:34.93ID:KwdgWxdc
>>140のは5ch内とツイッターのソースでスレ立てか
普通に考えてアウトだろ
そんなんの許可してたらどんなスレでも立てたい放題になってしまう
0152なまえないよぉ〜2019/01/03(木) 15:06:32.20ID:Hora4r7E
ツイッターのソースでスレ立てしたバカスライム
0153朝一から閉店までφ ★2019/01/03(木) 20:25:58.01ID:CAP_USER
>>142
よろしくお願いします
0154なまえないよぉ〜2019/01/04(金) 09:00:17.27ID:pj7qHyL8
あのさぁ
0155なまえないよぉ〜2019/01/04(金) 09:00:29.29ID:pj7qHyL8
あほかよ
0156しじみ ★2019/01/04(金) 17:01:48.69ID:CAP_USER
(´・ω・`)いまだにいわれるんですよ
私は被害者だっつってんの!

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/01/04(金) 08:52:04.21 ID:MX0kuxPC0
【自作自演】嘘吐きはオムコシの始まり【統合失調症】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1477567158

このオムコシがしじみ

オムコシがばらした複垢にしじみがあるから
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1521160168/827
0158なまえないよぉ〜2019/01/05(土) 14:32:43.71ID:2pR6NPMY
反日のスタスさん、+でちょくちょく叩かれてますよ
ニュース系のキャップ返却したらどうですか
◆◆◆批判要望・自治議論★1241◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546351732/
0159なまえないよぉ〜2019/01/05(土) 17:09:51.49ID:YrYaKyOa
統合失調症はどうにもならんからね
Why?じゃねーよって鼻で笑ってるわ
0161なまえないよぉ〜2019/01/06(日) 15:03:51.08ID:yl7ku242
位置的→意図的
0162しじみ ★2019/01/06(日) 15:38:42.03ID:CAP_USER
>>160
(´・ω・`)最近5ちゃんが重いみたいで
ダブルクリックすることたまにこういうエラーおきますね。
気をつけます。
0163なまえないよぉ〜2019/01/06(日) 22:38:46.25ID:yl7ku242
>>162
だから児ポスレとかこの板に立てんなって
0164なまえないよぉ〜2019/01/07(月) 01:19:05.30ID:gMRu/HT0
いちいち同じスレ立て続けに立てるなよオムコシ
0165なまえないよぉ〜2019/01/07(月) 20:11:48.07ID:dkJWFo8/
ひかりは速報でスレ立てるから
常時ニュースサイト監視してるけど
声優ゴシップ系と炎上系アニメネタ以外の
pv稼げないスレは立てないハイエナ
こいつがたぶんアフィだと思うんですが
0168朝一から閉店までφ ★2019/01/13(日) 19:12:34.83ID:CAP_USER
昼間に市原悦子さんのスレ、芸スポで見たばかりなのになあ(´;ω;`)
0172しじみ ★2019/01/14(月) 17:14:48.04ID:CAP_USER
>>166
(´・ω・`)怒らないで><
0177なまえないよぉ〜2019/01/19(土) 07:44:30.94ID:e/4pTRL9
事件性のある出来事でスレ立てをするのを見ていると仮にオタが犯罪行為を行った場合嬉々としてスレ立てするのが眼に浮かぶ
0178なまえないよぉ〜2019/01/20(日) 22:17:40.70ID:/vMo1BYH
オムコしじみを好んで野放しにした報いktkr

4 名前:スタス ★ [CH][] 投稿日:2019/01/20(日) 21:03:04.36 ID:CAP_USER9
ニュース速報+で板違い判定を受け無言の刑となりました。

板違いについては今後厳重に気をつけるので、どうか復帰をお願いします
0179なまえないよぉ〜2019/01/21(月) 16:22:57.25ID:Y/0rluyS
おいこれ完全に板違いだぞ

【ゲーム】今あるHDMIケーブルは「HDMI 2.1」で使えない? 新規格における違いをアピールするHDMIライセンス団体
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1548055038/

1 名前:しじみ ★[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 16:17:18.24 ID:CAP_USER
0182なまえないよぉ〜2019/01/23(水) 23:20:22.58ID:TtwRlqRO
煽りスレタイとランキングスレだけは立てないでくれよ
これ立てたらこの板がお前にとって居辛くなること間違い無しだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況