X



【声優】〈画像〉佐倉綾音:“愛され声優あやねる”が「マガジン」登場 ドレッシーに ショーパン姿も[10/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/10/03(水) 21:36:20.21ID:CAP_USER
人気声優の佐倉綾音さんが、3日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第44号に登場した。

 佐倉さんは、「週刊少年マガジン」で連載中の学園ラブコメマンガが原作のテレビアニメ「寄宿学校のジュリエット」で狛井蓮季(こまい・はすき)役として出演することから、同誌に登場。「愛され声優あやねる(佐倉さんの愛称)」と紹介され、ドレス姿やショートパンツ姿を披露した。

 同号には、「寄宿学校のジュリエット」に出演する声優の小野友樹さん、茅野愛衣さん、佐倉さんの座談会も掲載。コスプレーヤーの水湊みおさんも登場し、同作のコスプレを披露した。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/02/20181002dyo00m200030000p/6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/02/20181002dog00m200048000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/02/20181002dog00m200048000c/004_size6.jpg

https://mantan-web.jp/article/20181002dog00m200048000c.html
0041なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 07:17:14.17ID:4d00Ka3d
>>3
やらおんのアフィリエイト収入が落ちてるんだな
0042なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 09:27:11.82ID:CO1x6bLU
あれだけの巨乳なのに、なんでおっぱいを強調しないのだろうか
0043なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 10:58:19.69ID:FLrTfboU
いつもよりマガジンが売れている気がする
0044なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 11:32:51.74ID:w+/xocUT
>>37
単独で目立つのが嫌なんだろ
ソロの仕事してるの見たことあるか?
0045なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 11:42:12.66ID:SEp+dGne
>>37
CDアルバム出してほしい

「羅針盤の彼方」とか見事なもんだったのに
もったいない
0047なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 12:15:56.92ID:iVtqJh0m
バンドリやってから吹っ切れたというか
声優としての技術力で歌うようになったな
まぁそのほうが好きだが
0048なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 13:07:31.27ID:wHiKSYAT
芸能界の底辺仕事は
声優界の上辺仕事
0051なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 19:05:48.34ID:9LJhPsXq
としたいDVDにて

佐倉「(私はすでに相手いるけど)ようやく周りに彼氏が出来始めた」
大西「もうすでに先を行かれてるね(あやねるに)」
言われて、佐倉が目を逸らすの笑ったわ(それを言うなよ的な)
0052なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 19:14:04.69ID:MhmTqGYz
ガチの百合はあやねるだけ
0055なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 21:06:18.03ID:Xn1MgAH+
マリーさんだけの声優です
他はやって欲しくない
クラッシャー
0056なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 21:38:01.92ID:nOHOa2Y2
>>52
馬鹿?夢見すぎ
0057なまえないよぉ〜2018/10/04(木) 21:38:40.69ID:y2ko+zv0
歌なんだけど「ロストワンの号哭」は結構ぐっと来たよ
0064なまえないよぉ〜2018/10/05(金) 13:00:00.79ID:ZM9J2n0c
あやねる、服を特定するヲタクに高いの着ても安いの着ても叩かれる!ってオコだったな
0065なまえないよぉ〜2018/10/05(金) 13:14:52.39ID:GQzoANfk
>>64
女性声優全体のために異を唱えるあやねるさん

侠気あるよ
0066なまえないよぉ〜2018/10/05(金) 14:05:01.18ID:MdwEN9Qh
中には明らかに衣装なのに高いとか言ってるバカもいるけどな
0068なまえないよぉ〜2018/10/05(金) 20:52:11.52ID:9xfe/caM
声優のことは知らないけど小さくて色白で黒髪でオタク好みって感じ
0070なまえないよぉ〜2018/10/06(土) 12:15:30.56ID:UNPmwyQI
すべて矢作紗友里さんの功績
0071なまえないよぉ〜2018/10/06(土) 12:25:10.00ID:Dn++GKuN
演技としては下手だけどグラビアとかネットラジオとかは得意だから今を代表する人気声優だね
0074なまえないよぉ〜2018/10/07(日) 14:25:34.42ID:XoNSXtWX
>>73
グラビアは流石に最近の傾向だけど
アニメに出てラジオやって、というのは90年代からずっとそうだと思う
0075なまえないよぉ〜2018/10/07(日) 18:07:22.36ID:PqqhMwMO
声優が歌うのなんて一休さんとか
怪物くんの頃からあるしな
0076なまえないよぉ〜2018/10/07(日) 22:45:56.34ID:1JWx9bgX
>>70
結婚して急にオバハン化したけど
パイセンの功績は大きい
0077なまえないよぉ〜2018/10/08(月) 00:56:13.16ID:c6QDDScm
顔と声と演技を外せば最高の素材。
声優で媚びる必要ないのに何で声優やってんだろ?
0078なまえないよぉ〜2018/10/08(月) 10:41:01.33ID:1igDMTen
同世代トップクラスの演技の上手さなんだけどなぁ
アンチの人の耳の弱さは残念なレベルだね
0080なまえないよぉ〜2018/10/08(月) 15:30:01.08ID:nNfoP1zb
そこまで好きではないけど、宝石の国ではボーイッシュな声と演技してて感心したな
0081なまえないよぉ〜2018/10/08(月) 16:42:19.71ID:oNmV0Rwm
傍から見てる分には魅力的だけど性格キツそうなので実際に関わりたくはない感じ
0083なまえないよぉ〜2018/10/15(月) 11:26:03.59ID:YZwzOWME
>>78
クソワロタ
0084なまえないよぉ〜2018/10/15(月) 15:00:53.43ID:pVIdijJT
ジュリエット見たけどくぎゅがやってるのかと
0085なまえないよぉ〜2018/12/31(月) 22:09:31.67ID:j3xnyUOC
>>70
禿同

追加だが、あ◯ねるのパ◯ツ超臭そう!

仕事場にスッピンで来る♀って1週間風呂に入らなくても
平気そうなオーラ出てるわ(白目)
0086なまえないよぉ〜2018/12/31(月) 22:30:02.40ID:Ne0oHJh2
>>8
性格はキツそうなのは確か。
0087なまえないよぉ〜2019/01/01(火) 00:12:42.12ID:U45zKrHv
    オタク業界の悪代官、ま>2田様が>>2getだ。

  〃彡;,,-‐‐‐‐‐‐‐‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____ミミ_,,,,,,、 
  r-、;;;{   ,ィ'てフヽ }''''''''{  /てフヽ  }''''''''ヽミ´/''´ } 
  ヽ`ヽ! 彡  -‐' ノ゙  ヘ, 'ヽ,, ,,  .|  :::|::/  レ'  
   ヽ};;ヽ,_    _//   ', ヽ、____/  :::::| 《 ノ  
    ヽ    ̄ ̄/r. ,   , ヽヽ,      ::::|:::レ' 
      |    ,/ '-''ヽ__ィ'ヽ-'  ヽ     :::| :} !  

   堀江由>>1 デビューしたからには…判ってるね?
   藤田>>3き 採用されるためには…判ってるね?
   保>>4総一朗  アルター能力ってぇのも悪かぁない。そう思うだろ?あんたも!!
   桑谷夏>>5 口付けろ。
   田>>6らゆかり しゃぶれ。
   植田佳>>7 股を開け。
   檜>8ま修之 ゴルディオンハァァァンマアァァァァーーーッッ!!!
   >9ぎ宮理恵 努力? 才能? 結局この業界はコネが大切なんだよw
   >10ち合祐里香 こういう業界じゃ当たり前のシステムなんだよ。
       世の汚さと陰謀を知り、幻想は捨てるこったw
0088なまえないよぉ〜2019/01/01(火) 08:11:35.80ID:DwZh9wYJ
ウザかわいい役をやらせたら一番じゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況