X



【アニメ】『天狼 Sirius the Jaeger』MXでの最終回が急遽差し替えに MX以外は予定通り放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/09/28(金) 13:23:16.16ID:CAP_USER
『天狼 Sirius the Jaeger』Official
@sirius_anime

【放送日時変更のお知らせ】9/27(木)23:30から予定していたTOKYO MXでの第12話の放送ですが、
事情により内容を変更し、第11話の再放送となります。
また、TOKYO MXでの第12話の放送日時に関しては、改めてご案内致します。
尚、AT-X、BS11、チューリップテレビは本日第12話を放送いたします。

https://twitter.com/sirius_anime/status/1045161190463234054

公式サイト
http://sirius-the-jaeger.com/
http://sirius-the-jaeger.com/core_sys/images/main/top/main_img.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 13:25:33.06ID:0WHE0qzE
たまに納入締め切りが早い地方局で未完成版が流されることもあるが
東京でそれはないだろうし
最終話見たら別に普通の話で過度のグロも無かったし
0003なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 13:36:36.99ID:2QeQ8RfL
何話だったか忘れたが序盤の刃物回し蹴りシーンが最大の見せ場だったな
0004なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 13:38:13.33ID:mQOUN//7
なんか変な終わり方したと思ったら再放送だったのか
てか一番面白くなるのは大体最終回の1話前なんだよな
0005なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 13:40:05.74ID:SqLDHpEu
MX側の大チョンボ臭いな
間違って12話の入ったメディアを消しちゃったか、メディア自体を捨てちゃったとか
0006なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 13:40:06.74ID:eTD7DIOQ
MXだと化粧品屋のウヨ番組垂れ流してキツく絞られた件が尾を引いてんのかな
0007なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 13:51:47.69ID:UUf+1DVH
昔のタイプライターじゃあるまいし、
ちゃんと Jäger って書けば?
0008なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 14:24:19.22ID:8/dedTw7
もしMX側のミスだろうとキー局で放送するよりだいぶマシなことに変わりはないんだろうな
0009なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 16:50:22.63ID:eH0rde8v
MX録画してたから見逃した
後日ちゃんと放送するのかな
0010なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 17:13:10.28ID:8/dedTw7
来月からの閃乱カグラも期待しないほうがいいな
MXで放送できないと予算が降りず製作できないのが今のアニメ業界だからMX言いなりで規制するのは明白
しかもMX以外での地上波も無いからDHC撤退によって枠買い取り料も上がってんだろ
0011なまえないよぉ〜垢版2018/09/28(金) 17:50:50.37ID:FzOvalNg
>>10
海外展開のために
MXだけでもテレビ放送したという実績が必要なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況