X



【声優】〈動画〉逢田梨香子:人気声優が「柿の種」CMに出演 部屋着で生足披露「止まらん〜!」[09/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:32.40ID:CAP_USER
■動画
逢田梨香子、部屋着で生足披露「止まらん〜!」 人気声優が「柿の種」CMに出演 https://youtu.be/7-gFGt8Yfk4
Aqours・逢田梨香子、メガネ姿で号泣!?もこもこパジャマでプライベート感満載のCM&メイキング 「亀田の柿の種 タネザック」 https://youtu.be/ZLmeMpyXJh0

人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の桜内梨子役などで活躍する声優の逢田梨香子さんが出演する「56g 亀田の柿の種 タネザック」(亀田製菓)のウェブCM「ザクザクッ」編が25日、公開された。もこもこの部屋着姿の逢田さんが部屋でまったりしながら「亀田の柿の種 タネザック」を食べ、「止まらん〜!」と悶絶(もんぜつ)したり、ソファに寝転がって「ザクっといこうぜ」と誘う……という内容。逢田さんは生足も披露する。

 CMのメーキング動画も公開された。逢田さんが演技指導を受け、演技に集中したり、「亀田の柿の種 タネザック」を口に投げ込むシーンでは何度も失敗して、笑顔を見せるなど、逢田さんの素の表情を垣間見ることができる。

 「亀田の柿の種 タネザック」はカップに入った柿の種で、砕いた柿の種とピーナッツを固めている。価格は138円(税抜き)。

 ◇逢田梨香子さんのコメント

 ーーCMの撮影で難しかったことは?

  難しかったことはたくさんあります。商品の角度の見え方とか、どうしたらおいしそうに見えるのかとか大変なことだらけでした。普段、声優のお仕事をしているときは顔は見えないので、表情の作り方がすごく難しかったです。

 ーー楽しかったことは?

 楽しかったことは 「亀田の柿の種 タネザック」をいっぱい食べられたことです。たくさん食べたんですけど、飽きないですね、この味って。改めておいしいなと思いながら、どんどん食べちゃいました。

 ーーどういう時に食べたいですか?

 私は家で映画を見ることが多いので、映画を見ながら食べたいですね。テレビを見ながらとか、お酒のおつまみにもなると思います。逆に甘いものよりスナック菓子の方が好きで、柿の種は家でよく食べるので、皆様にぜひ食べていただきたいと思います。よろしくお願いします!

https://i.ytimg.com/vi/7BodFP3Dg-E/hqdefault.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/24/20180924dog00m200012000c/001_size4.jpg

https://mantan-web.jp/article/20180924dog00m200012000c.html
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:44.43ID:BL1zq97m
裸足でもないのに自慢げに生足とか言う奴嫌い
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:53.75ID:mc6sqAj4
>>14
スキャンダルでて事務所変わって終わったと言われたのに順調に仕事続けてるって意味だろう
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:28.13ID:9P/7U1ZM
>>24
ラブライブ参加と出演本数増がほぼ同時期だったな
時系列的には後者が先だったんだろうけど
それにしてもAqours組はイベントが忙しいとはいえ
アニメ出てなさすぎでは
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:37.81ID:RU+USJ3G
Mg
僕は数字すべて足してトータルで勝敗決してる。
280枚いつか集めようっと。
今回のブースターパックでは牙の騎士が最強だったかな。
280ターンなんてひとりでやってるやついるのかな。
場は水が入ってたよ。
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:42.14ID:mc6sqAj4
>>24
鬼頭明里の場合は人気出た声優がたまたまラブライブのゲームにも出てたった感じ
ラブライブで人気が出たわけじゃないし
楠木ともりはソニーグループのごり押し枠
実力あるからなのかまだ知名度不足なのか叩かれたりはしてないな
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:33.54ID:8Bld6uvO
あんま可愛くなかった
橋本環奈のほうが可愛い
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:03.23ID:2f33kXI/
誰?
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 21:11:58.00ID:+GRz18BJ
芸能活動するなら声優やめろ
声優も芸能人の悪口言うでしょ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:39.57ID:7S1Qyx+9
やめるも何もカスライブ声優のほとんどは声優活動してないじゃん
何の魅力も声優としての仕事もないけどとにかく売りたいから
声優がドル売りしてますって売るための声優肩書きなだけ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:51.12ID:jGQnI1ID
だれやねん
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 21:57:40.04ID:S2glV/u1
>>33
演劇の最初の練習って発声だろ?
ろくな声も出せないノー芸人こそ引退しなよw
リフティングも出来ないサッカー選手かよwww
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:08.84ID:j4B+dAkK
深夜アニメに10本出るより
ラブライブ声優の方が知名度遥かに上だわ
それまで聞いたことないのに横浜アリーナやら東京ドーム埋められるんだし
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 22:26:29.07ID:v5QnmRdg
>>37
ファーストライブが横浜アリーナでしかもチケット倍率5倍以上、全国50箇所以上でイブビューイングだからな。
ラブライブ看板の凄さよ。
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:43.90ID:7S1Qyx+9
完全に見下してゼロならともかく
モブで出てる作品が年通したらやっと1本はあるかもというなら
価値がないから()深夜アニメは出ないなんて
声優として需要がない不人気の負け犬の遠吠えでしかない
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/27(木) 23:49:53.85ID:+gwwnINO
年齢と出演本数考慮したら人気声優とはちょっと・・・
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 03:20:46.81ID:71vppUOr
人気声優の目安がアニメだけでは測れなくなってる
というか、声優もやってるアイドルっぽいよな、ラブライブ声優は
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:53.21ID:+TFL0Jn5
マミー「っしゃ!ようやったでリカちゃん!」
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:35.26ID:DY7+pJ1G
アイドルアニメは見ないから、ラブライブもアイマスもそれ以外に
あまり出てない人は本当に知らないや
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:27.69ID:BTbysEyg
>>33
声優も一応芸能人だからね。

声優が所属する事務所も俳優とかお笑い芸人いる事務所もあるから。
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 19:17:30.41ID:+1LA8z/C
業界最大手の青二プロダクションなんてそもそも声優っていう特化した職種を認めていなくて声の仕事だけやりたいなんて許さない芸能事務所だよ
そのわりに所属タレントの水着グラビア許さないとか仕事制限させるわけわらない事務所だけど
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:52.72ID:DTKnpZoI
>>46
金朋にブレーキかけてた無能事務所のイメージ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:22.39ID:uT8XL6UW
サンシャインの声優は声優の仕事が無いのではなく
契約上、声優の仕事が出来ないだけ
ソレを叩くのは筋違い
あー、μ'sキャストは…そういうことだな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:28.93ID:vPpRHLh0
>>48
???
鈴木愛奈が普通に活動してるのにその言い訳は苦しいよw
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:28.26ID:vPpRHLh0
>>50
???
活躍なんて書いてねーし
日本語も読めないのか?
顔真っ赤で必死だからバカな間違いするんだよ
深呼吸して声に出してレス読んでから書き込みボタン押したほうが良いよw
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 02:13:02.95ID:gLta7PXd
これは恥ずかしいw
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 03:49:30.66ID:5YpbM8iV
>>51
だっさw
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:56.56ID:HkP8Wxmc
>>53
>>51
ID変えてまで反応は悔しかったんだろうなw
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:45.77ID:fToWCGvx
あんまり好きな顔面じゃないな
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:58.96ID:Fd+5Mtf6
たそくらい使わんと声豚は釣れんぞw
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:47.77ID:qpkt5iFP
オレも初めて知った
つーかラブライブの人だから人気なのはまあいいとして
声優じゃなくって芸能人枠なんじゃないの?
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 16:37:30.92ID:+ctfSl7d
Wake Up, Girls!は、三幸製菓のコラボやってたな
米菓大手2社がともに、アニメ・声優関係に明るい広報担当者なんだろか
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 16:41:12.27ID:+ctfSl7d
金田朋子にいたっては、ブルボンの新潟本社に勤務してた過去がある
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 18:56:32.26ID:upY3uaE2
邪神ちゃんで鈴木出てて普通に歌が上手かったのは不覚にも笑ってしまったわ。
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 19:43:49.62ID:J5D8cLyo
>>65
普通に歌が上手いも何も、民謡の日本一4回経験者だぞたまたまアニメオタクでアニソン好きでアニソン歌手目指してたら声優やった方が歌手デビュー近いと言われてほりかわりょうの声優事務所に所属しただけ
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:58.88ID:d7mwSQBp
>>65
歌声に関してはAqoursで鈴木は別格だからね

ダンスや演技でラブライブの世界観を表現することは出来ても
歌唱力は他8人は普通で、ライブにおいても音源は被せてたりするし
Saint姉妹はまた違うんだけど
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:57.41ID:xAfyDhwP
【逢田梨香子のハンバーグをめぐる冒険】

2016年2月7日  Twitterに「ハンバーグを作ったのであります」投稿
2016年9月9日  ニコ生でありしゃの暴露
2017年4月22日  コメント機能付きの生ラジオ番組で料理の話題
           コメントがハンバーグで埋まる
2017年8月16日 浦ラジ71回「つくねハンバーグ」発言
2017年11月18日 AqoursのオールナイトニッポンR「(ハンバーグは)買ってくればいいじゃん」発言
2017年12月9日 声優アニメディアのQ&A「Twitterのハンバーグは冷凍」と認める
2018年1月11日 冠ラジオまるごとりかにてハンバーグを作る ←New

他の料理への言及「料理は得意って言いたい」「今朝さんま焼いた」「肉じゃがはよく作る」
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:09.24ID:xAfyDhwP
有村架純プロデュースの柿の種でお好み焼き味があったんだから
逢田梨香子プロデュースの柿の種は是非ともハンバーグ味で!!wwwwwwwww
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/30(日) 17:52:38.44ID:tO8co+an
>>1
反日企業おつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況