X



【デレマス】「日清カレーメシ×デレマス」コラボの新作MVが公開!!制作はサンジゲン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星軌道中立隊 ★垢版2018/09/06(木) 11:47:57.20ID:CAP_USER
スパイスパラダイス〜カレーメシVer.〜 スペシャルコラボムービー90秒
https://www.youtube.com/watch?v=miPhm8RJU7A

日清 カレーメシとアイドルマスター シンデレラガールズのスペシャルコラボムービー!
ポジティブパッションとカレーメシの魅力を体感してください!
スタッフクレジット
キャラクターデザイン原案:ヤタネコ
アニメーションディレクター:Chang Soo Hyun
アニメーション:奥川尚弥、喜多耕平、ささきけんた、矢野勇也、大森大地、齋藤大成、吉田尚人 、須田和也、吉澤舞、金子実令、高坊佳樹、田場隆将
アニメーションオペレーター:岡こずえ、加納真季
モデリングディレクター:原岡大輔
モデリング:山田多樹、佐々木崇信、高橋容子、高岡真也
モデリングオペレーター:米田隆人、森田貴文、林劭儒、光明瑠人、松橋和樹、友宗春菜、藤野真吾
リギングディレクター:矢代奈津子
リギング:西島辰司、進藤美保、成宮萌香、井村友哉、前田雄輝
色指定:北川順子
撮影監督:萬直樹
撮影:島原樹也
撮影管理:池田新助
編集:梅津朋美(エディッツ)
編集助手:日初美
振付:能登有沙
モーションアクター:能登有沙、Jakko、本田彩華、SOLID CUBE
振付・モーションコーディネート:原田奈美
アシスタント:荒山仁美、池谷祐基、
モーションキャプチャ:バンダイナムコスタジオ
長谷川明子、大曽根淳、松元由維
ラインプロデューサー:福倉竜馬
制作デスク:竹内大紀
制作進行:宮道瑠希
モデリング制作:石川司
アニメーション制作:サンジゲン
0003なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 12:20:30.66ID:bv9HwHnY
【デレマス】唯「ね♥ね♥ゆいの事もエッチな目で見てたの〜? 超照れる〜♥」大量のギャルAVを持っているのが唯、美嘉、莉嘉にバレて迫られて搾精されちゃうハーレム4P!(画像あり)
http://9Ch.Net/SP
0004なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 12:23:23.37ID:hqmAHDBR
想像以上に出来が良くて草
なんでこんな気合い入ってんだよ
0005なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 12:29:41.10ID:PYUavGG9
カレーメシよりカラーミソが好き
0007なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 12:43:40.19ID:PHy8GFB/
カレーメシの着ぐるみがムカつくなwなんでアレ入れたw
0008なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 12:43:45.91ID:zoJq25At
こんなのカレーメシじゃねえ
0009なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 12:44:52.94ID:zoJq25At
>>5
ダイナマン!
0012なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 13:50:03.51ID:zRBqDG3F
手間掛けすぎだろw
トマトカレーメシはまぁまぁ美味かった
0014なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 14:15:11.98ID:OHTka9/n
カレーメシの着ぐるみがアニメなのでやり直し。
着ぐるみを全部実写にしてあの動きができれば、評価に値する。
0015なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 15:23:12.27ID:Fm+SmKdx
Pも出資者も制作陣もみんなお前の休業待ちなんだからさっさと業界から消えろや武内
本編のアニメ作れねーだろ
0016なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 15:33:52.35ID:zYztc3Ul
こーいうのを見ると、速攻で凜ちゃんラーメンを思い出してツライ
0017なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 15:38:25.70ID:YTVAFbSG
静止画を見たときは誰だこれ状態だったけど
動くの見るといい出来だね
0019なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 16:35:12.70ID:GcArnJf0
>>16
あの時はお世話になった
0020なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 17:08:03.62ID:Mf4hJmgf
凛ちゃんラーメン「・・・」
0022なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 18:08:47.31ID:Vnf/QEia
CD付きカレーメシ5000セット完売してるな。
これなら来年もやってくれるだろう。
0023なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 18:13:41.01ID:GakFI4+8
こんなのが5000セットあっさり売れるんだな
未央本田すげえな
0024なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 19:03:55.99ID:1FlFnvqo
なぜか日野茜さん大勝利でワロタ

ポジパは本田センターじゃないんか
0026なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 19:25:01.00ID:aT8xzA4N
ミリマスはどんどん置いていかれるな。少しはやる気出せよ
0027なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 19:39:39.44ID:H92CkBVA
未央とカレー食いて〜

客が怖すぎんよw
0028なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 19:44:57.61ID:ysjwM5Cr
>>9
ばっち り み な あ あ あ
0030なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 19:59:32.65ID:HQtVaJSd
凛ちゃんラーメンも素直にコラボやってたら違った結果になったのにね…商売気出して変な袋麺なんか作るから
0032なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 20:00:13.93ID:gx+UL4dW
>>14
……2回ぐらい死んでるぞ。頭から舞台に落ちてる。
0033なまえないよぉ〜垢版2018/09/06(木) 20:01:31.48ID:1FlFnvqo
>>31
超気合入ってるからみとき

デレステとモデリング別で作ってるし、ホンマ無駄クオリティ
0037なまえないよぉ〜垢版2018/09/07(金) 05:46:12.98ID:K1AQEjUW
キャラが普通に可愛い
大抵、3Dを動かすと不気味&不自然ロボットになるのに凄いな
0039なまえないよぉ〜垢版2018/09/07(金) 09:47:50.53ID:7S0RtF5H
サンジゲンも企画脚本さえしっかりすればCGでも良いの作れるんだろうなw
0040なまえないよぉ〜垢版2018/09/07(金) 10:20:55.38ID:GwLnmGBe
動画のクオリティは高いかもだけど仕事は選んでほしい
キモくて見るに堪えない
0042なまえないよぉ〜垢版2018/09/07(金) 12:25:18.89ID:n8o2+A4U
みんなCD目当てなんだろな
イラストパッケを一般販売してくれればいいのに
0045なまえないよぉ〜垢版2018/09/08(土) 01:35:55.52ID:fDXFMPA4
日清のチキンラーメンmini1袋
コメ1合、水400ml、ツナ缶やベーコン等用意
・チキンラーメンminiを砕く
・米1合とチキンラーメン、ツナ缶を入れ水を炊飯器に入れる
・ボタンを押して出来たら軽くほぐして器に盛れば、お手軽混ぜご飯の出来上がり
0048なまえないよぉ〜垢版2018/09/09(日) 09:41:24.76ID:RBFba+zW
最初から出ている大川成美涙目
0049なまえないよぉ〜垢版2018/09/09(日) 10:15:38.17ID:Szzq5Aun
あんまりデレマスっぽくないなと思ったら、元々サンジゲンは初期ラブライブのMVを作ってたからか。
次はバンドリのアニメも作るというし。
0050なまえないよぉ〜垢版2018/09/10(月) 07:09:17.13ID:ODfodDWA
>>49
バンドリは制作が1期と変わるとはいえ期待してないや
サンジゲンがブシロードに振り回されて可哀想なことになる未来しか見えない
0051なまえないよぉ〜垢版2018/09/10(月) 09:15:25.55ID:p4jbk/yB
>>15
アニメ作る際にサイゲームスが丸投げしたんだから、
それまでのゲームに課金した連中はアンチ。
アニメ利権で儲けなきゃいけないんだから、
武内pが売れればそれでいいんだよ。
サイゲームスも解った上で手離したんだから、ガタガタ言うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況