X



【アニメ】『シンカリオン』、「エヴァ」とのコラボ回早くも再放送決定 SNSで大きな話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/08/11(土) 14:24:45.70ID:CAP_USER
2018-08-11 14:00
 11日に放送されたTBS系アニメ『新幹線変形ロボ シンカリオン』(毎週土曜 前7:00)の『エヴァンゲリオン』とのコラボ回である第31話が、13日深夜1時3分から再放送されることが決定した。

→【写真】その他の写真を見る

 第31話は、『エヴァ』から生まれた新幹線『500 TYPE EVA』が、シンカリオンに変形。運転士は『エヴァ』主人公の碇シンジで、声も緒方恵美が担当するということで、放送前から話題に。

 4日に放送した葛城ミサト(CV:三石琴乃)のナレーションによる次回予告で登場した、綾波レイと惣流・アスカ・ラングレー、ミサトも本編に特別出演し、声も林原めぐみ、宮村優子、三石とオリジナルキャストが務めた。

 気になる物語は『500 TYPE EVA』を目撃し追いかけていたハヤトが「第三新東京市」にたどり着く。そこに突如現れたのは『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』
に登場するいくつかの使徒が合体した、最強の巨大怪物体「キングシトエル」。今までとは異なるこの強敵に、ハヤトとシンジが立ち向かう姿が描かれている。

 放送後はSNSなどで大きな反響を呼び、『シンカリオン』、『エヴァンゲリオン』ファン共に大きな盛り上がりを見せた。そして、放送を見逃した人のためにコラボレーション回の再放送を再放送する運びとなった。
また、『エヴァンゲリオン』の楽曲が多数使用されている本編は、見逃し配信版などではこれらの楽曲は使用されていないバージョンとなるため、再放送がラストチャンスとなる。

 また、今回のコラボレーション回を見て『シンカリオン』が気になった人のために、公式YouTubeチャンネル『シンカリオンTV』で、17日までの期間限定で第1話から最新話を一挙配信している。
https://www.oricon.co.jp/news/2117408/full/
(最終更新:2018-08-11 14:00)
0002なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 14:32:30.13ID:EEc05gL6
ちびっこにとっちゃエヴァと言えばシンカリオンになるのか(´・ω・`)
0003なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 14:38:31.53ID:Cowh2nLG
曲の差し替えとか余計なことするから放送版の違法うpが無くならないんだろ
0004なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 14:39:32.28ID:cqbehk68
ただの夢オチでない事にスゲー
0005なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 14:53:20.57ID:MRV4OfNW
ミクといいそうとう遊んでるよなぁ、スタッフ(苦笑
0006なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:01:43.71ID:1fvwvgTl
コラボっていうか番組完全にのっとったよね
シン(カリオン)エヴァ
0007なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:04:03.86ID:PFVXC4HZ
タカラトミー買えばよいんか?
0009なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:09:35.82ID:eaY3dzm3
録画して息子と見たよ
息子はシンカリオンの方がカッコよかったって
自分は隣で叫びまくってたわ
0010なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:10:09.85ID:eaY3dzm3
録画して息子と見たよ
息子はシンカリオンの方がカッコよかったって
自分は隣で叫びまくってたわ
0011なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:12:13.17ID:7oOEcD/s
声優陣の声の劣化が酷い。
こんな声でシンエヴァ大丈夫か?
0012なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:21:08.30ID:hfTl+xH0
スタッフ遊んでるっていうか金ですよ、これ
双方の宣伝にすぎません
世の中で一番作りやすいのがパロディなのは今やってるコミケで証明されています
0013なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:23:30.98ID:EEc05gL6
つか配信でしか見られない地域の人はエヴァの楽曲使われてるバージョンは見られないのね(´・ω・`)
0016なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 15:52:33.43ID:6fMmzgmQ
>>14
会社同士で取ってるでしょ

庵野もオンエア見てたと嫁が報告してる
0017なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 16:38:25.50ID:WlcfwBom
シンカリオンの、このあざとい感じがあんまり好きじゃない
話題先行で、話はスカスカだし
捕縛フィールドの設定がサボりにしか感じない
写真加工だらけの絵の多様も嫌い
主人公のキャラも良いこすぎて感情移入できない
ドライブヘッドが良かった
0018なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 17:05:09.34ID:ksPsFxoL
何気にE5のアクションもいつもよかよかった気がするな
0019なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 17:08:12.39ID:fNbuQmpL
夢落ちというか、別世界落ちだったな。
あの世界では零号機や弐号機のシンカリオンもあって、リンク合体で、シンジは綾波やアスカと上になったり下になったりしてるんだな。
0020なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 18:37:04.65ID:JT9jrUf8
深夜1:03うちのDIGA録画機じゃジャニーズ系の番組のままなんだが反映すんのかな
0021なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 18:37:26.80ID:h10XcipS
>>19
ベータ世界線か
0022なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 18:38:01.78ID:JT9jrUf8
>>14
1話から庵野関わってるよ、応援コメントしてたし
0023なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 19:07:48.92ID:Bykp6Hjp
>>19
だから綾波やアスカが「適合者…お手並み拝見」と
注目していた訳だな
0024なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 19:08:14.48ID:6YJp+oya
林原さん出演したし、キティ新幹線とのコラボあるか?

キティさん、割とお金の匂いがすればコラボに節操無いし
0025なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 19:12:51.67ID:a2LgFjfS
オマージュするツボがズレて見るも無残。
プロがこんなもん作るなよ
0026なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 19:28:16.92ID:eDZALJwp
覇王鬼帝は、仕事選ばないの有名だろ
0030なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 20:12:05.27ID:m4Y6faFG
>>27
ドライブヘッドは全然オタに媚びてなくて存在知られてなかったしなぁ
オタ人気も上げるためにキャストもコラボも狙った感じはする
0031なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 20:20:31.83ID:jVL59f4s
オタ人気より子供人気狙わないと駄目でしょ
アイカツやプリパラみてると結局オタに幾ら評判良くても子供人気が無いとどんどん売上下降する
0032なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 20:34:48.20ID:JT9jrUf8
次はキティちゃんか
サポートタイプでならありだな
0034なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 20:50:20.56ID:m8BLey21
シンカリオンってKADOKAWAが一枚かんでるか?
ミクもエヴァもKADOKAWAのコンテンツで見るよ
0035なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 20:58:58.86ID:LC+qXrDF
キティさんはこの手のヲタクコンテンツには出てこないよ
0039なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 23:20:54.06ID:HP/wwe6n
【速報】#映画ドライブヘッド 初日舞台挨拶決定!! 映画公開初日の8/24(金)
0042なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 02:30:01.50ID:0QnXPTae
批評家気取りのキモオタのレスがちらほらあって笑ってしまう
0043なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 02:33:52.93ID:DCjH6uV3
シン・エヴァンゲリヲンが他の番組を借りて宣伝してるから
「シン・借りヲン」か
0045なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 02:49:03.61ID:DyVVaeWo
庵野の野郎は本編ほったらかしてこんなとこで遊んでやがったのか
0046なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 03:11:35.27ID:ceQGs0TF
見逃したし再放送も地域じゃないから違法視聴するしかないじゃん
配信だとBGM差し替えちゃうんでしょ?
0047なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 03:29:24.03ID:1W097Yfo
>>45
本編が作れないor爆死した時の保険
「シンカリオンの31話が完結編で良いよ…」と
ファンの救済の為に
0048なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 07:55:22.26ID:5ofaWr5T
コミケへの移動中で観れてない(録画予約はしてある)
先週分の配信版、予告は音楽差し換えられて残念だった
何故か公式HPのはオリジナルだったが
0050なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 16:49:18.04ID:1OvicAMO
ねえスタッフさん
「人を喜ばせるのとふざけているのとは違う」
この言葉を一万回唱えたあと視聴者にお詫びしろ
テレビでしっかり記者会見開いて頭下げるんだぞ

シンカリオンの対象年齢考えてみろと 面白いと思って見ているか?
0051なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 17:00:56.74ID:1tpfgAX3
JRとタカトミとTBSがお金をかけて作った(公認)二次創作。
ある意味でコミケシーズンにこれをやった意味がある。
0052なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 17:04:35.63ID:1OvicAMO
こんなことやっていたらどんな二次創作でも公式が認めざるを得ないがそれでもいいのかと
今回の行動はそれだけ破壊力がある
普通のアニメでやられたら原作者は萎縮する
結果良い作品が生まれなくなる

赤松さんとか怒っていいよw
0053なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 17:30:13.09ID:2iSoA2bf
許可もらえばどんな二次創作も公式になる
作品は作者のものでファンのものじゃないからな
0054なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 17:40:32.57ID:1OvicAMO
その許可がグレーゾーンなんだよ
気分一つで変わるからな
0055なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 17:42:23.94ID:1OvicAMO
とにかくエヴァがヘヴィーなオタ向けのアニメだということを考えればアニメとのコラボは鬼門だろ
新幹線のコラボだけならいざ知らず
0056なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 17:57:22.56ID:xu7mrZrB
最強の使徒だった割にあっさりだったなw
駅そばでニンニクラーメンはヨカッタw
0057なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 18:41:27.99ID:/w/oRNoJ
今やってる不人気ガンダムもシンカリオン見習ってエヴァガンダム出せばいいのに
0059なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 19:59:13.02ID:8K3lK5+Y
ガキが原作見たいつったらゲーセンにあるパチンコでも見せとけ
0060なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 20:11:34.67ID:RNy4xu4W
>>48
公式のはエヴァ予告ってこと?
見てきたけど差し替え版しか無いような...
0061なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 20:26:12.84ID:Lc8SX9Np
>>60
地上波の予告はエヴァBGM使っててミサトさんが喋ってたらしい
ニコニコ動画には落ちてたよ
0062なまえないよぉ〜垢版2018/08/12(日) 20:41:52.60ID:nZDDIljB
昨日のエヴァ回
碇司令のポーズを取ってた出水指令長の中の人はヒイロ・ユイの人だし
マスコットロボのシャショットの中の人はテンカワ・アキトの人だからな

90年代を知ってる世代からすると感慨深いものだ
0063なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 02:27:50.59ID:i/VqaKHT
とりあえず宮村にはあんたバカァと言わせとけってのは20年経っても変わらんのだな
0064なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 06:20:47.43ID:DCmRXl2V
アニメを好きなだけ観たいなら dアニメ プライムビデオ

http://imgur.com/ppD9tmc.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
しかも1GB税別115円という破格の安さhttp://imgur.com/ImdTh7J.jpg

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/rfmkJ4E.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/P4N3Hql.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

ここから加入で特典https://goo.gl/u2gVuk.info
0065なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 06:21:05.77ID:DCmRXl2V
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0066なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 06:28:44.25ID:XP7Gn6kV
>>64
こういう宣伝はライバル会社が嫌がらせに張るのかね
だとしたらすさまじい営業意欲だな
0067なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 06:53:06.42ID:JKZ0mXpL
プリキュアに毎年お笑い芸人が出るアレみたいなものか
0069なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 10:55:01.75ID:NbvsDLs4
エヴァとコラボするまで見てなかったとかアンテナ低すぎだろ
0071なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 11:44:07.93ID:YMpXYlAS
脱衣麻雀やってた作品が朝アニメに出演か
ずいぶん出世したな
0072なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 12:26:02.74ID:ZHeZLc0M
セカイカンガー言いながら薄い本目当てにくそ暑いとこに集まってくんだろ?なんたかなあ
0073なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 12:32:18.42ID:fDInlAMC
アニメ本スレも「ミクやアズサの水着姿最高」とか「ママン最高!しこれる」に加え
少年達に対するお姉さま方の熱い視線でいっぱいだからな
0074なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 12:49:01.88ID:XP7Gn6kV
まぁ、正直話題作りではあったが、制作者側は本気で取り組んでたからな
真剣に作ってるスタッフを馬鹿にしてはいかんわな
出来も良かった、評判も上々、オモチャの売れ行きもよしで朝のアニメとしては近年稀に見る当たりだろ
0076なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 15:30:45.23ID:S3DrKhHF
他のエヴァキャストも年齢での衰えがあるものの、緒方が一番劣化が激しかったね。
0077なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 16:14:34.86ID:6wuOKyj7
「シンジでいいよ…」(苦笑)が
全てを物語っている。エヴァでさえ、時の流れには逆らえないのだ
0078なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 16:30:18.60ID:U8d24sYU
いくらなんでも小学生が中学生を呼びすては違和感あった
あそこは「いえ、そうはいかないです」と固辞して「シンジさん」と呼ばせるべきだった
0079なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 16:57:25.81ID:6wuOKyj7
実はシンカリオンの監督から、
シンジには微妙に上から目線で演じて欲しいとオファーが有ったけど、緒方さんが「シンジはそんなメンタルじゃない」と気弱な展開になったと先月この板にスレが立ってたよ
0080なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 18:43:02.48ID:FKmIwVph
>>76
なんか演技にケチつけられて思うように演じられなかったんでしょ?
0081なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 21:42:51.62ID:+8V2y/3f
>>76
劣化じゃなくて頼りになるシンジくんにしてくれと言われた
何周目のシンジくんなんだろう
0083なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 21:58:01.21ID:EIY7Rpc1
しょうもな
0084なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 22:12:01.83ID:iv4+lxuj
>>81
主人公は小学生だし
中学生のシンジ君に頼りがいが無いとなぁ……
0087なまえないよぉ〜垢版2018/08/13(月) 23:31:39.12ID:dh/ErG4w
ていうかパチンコ・パチスロ以外のエヴァンゲリオンなんて既に用済みだろ
こんな風にパロディに使われて有り難がられるとか間違ってるだろ
0088なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 02:06:57.75ID:TDrNNM4r
監督的にはシンカリオンの世界のシンジは親とも上手くやってるし、使徒との戦いも、自分がやらなきゃ!と思ってる自信持ってる状態なんだけどね
0089なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 02:18:09.27ID:S1DjPRxn
>>87
パチもフィールズ大赤字だし、既にパチ屋の中ですらパチエヴァの居場所はないよ
0090なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 02:25:20.42ID:/OtN2DYz
お金にならないリスペクツ元のウルトラマンよりも多くお金稼げる限り居場所ある
0091なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 05:16:03.46ID:wqzORAmM
劇場版で白い液体ぶち撒けた主人公が健全なお子様アニメに出演とかイカンでしょ。
0092なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 06:42:44.70ID:H+syELtR
がっつりエヴァキャラ出てたな
委員長のお姉さんのぱいが凶暴だった
0093なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 07:19:15.69ID:+Qh+Ue15
ハヤトがエヴァンゲリヲンの事、全く知らない設定なのな
0094なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 09:41:54.50ID:JMqf3tRM
>>89
そ、そんな
突然確変という歴史に残る機能を広めたエヴァが……

>>91
なんならハヤトも白い液体を発射すればいい
「発射するでありまーす」
女の子のアンネは比較的許されるのに何故男の子のアレはダメなのか
差別じゃね?
0095なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 10:06:45.94ID:GdZX9FJj
>>93
新幹線バカだからTYPE EVAは知ってても
元ネタを知らない可能性はある

>>94
エヴァも牙狼も死に絶えて
今はシンフォギアーーっ!が天下取ってます
0097なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 19:10:17.30ID:+Qh+Ue15
>>96
今年のプリキュアは、キンタロー。小島よしお、山田ルイ53世と三人も一発屋芸人が準レギュラー
0098なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 19:19:25.15ID:iIB/vQ5m
緒方も劣化したなぁ
本人の努力が足りないのか、単に年に勝てないのか
0100なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 19:57:03.97ID:5E9UKC/a
>>97
ヴァンプ将軍おるやん
その辺の声優より上手いしキャリア長いやんw
0102なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 23:00:26.83ID:9sSngKLS
>>98
あやねるや竹達の方が劣化してるだろ
おばちゃんやんけ
0104なまえないよぉ〜垢版2018/08/14(火) 23:44:39.03ID:h50Lq9V1
深夜の再放送観たけどOPとEDカット
されていたな
洞木ヒカリの声誰だったのだろう
0105なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 00:53:02.77ID:L1Z/cV9q
気にするな
知らなくていい
0106なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 01:05:46.15ID:ZQbMHwaW
>>104
洞木ヒカリ洞木コダマ洞木ノゾミCV:岩男潤子
学園EVAの委員長でモブキャラ
シンジのクラスメートで、2年A組の学級委員長。同級生から「委員長」と呼ばれている。14歳。
非常に真面目な性格で、そばかすがトレードマーク。アスカとは仲が良く、デートの斡旋をしたり、アスカが家出した際は自室に泊めていた。
第3新東京市から疎開の際、ミサトからペンペンを預かる。
トウジにいつも口煩く説教ばかりしているが、実は淡い恋心を抱いている[34]。
アスカから諭され、彼のために弁当を作った。テレビ版では生還したトウジを見舞っているが、漫画版では彼の死を知らずに学校に戻るのを待ち続けていた(薄々は勘づいたようで、後に「シンジにはあまり会いたくない」という旨を語っていた)。
新劇場版においては、トウジに恋心を抱いているようなシーンが存在しないが、第10の使徒襲来時にクラスメイトとともに避難している際、トウジに爆風から庇われているシーンが追加されている。
テレビ版では省略されたアスカとの友情のシーンが追加されている。
名前の由来は村上龍の小説と新幹線「ひかり」号から[8]。
原作および新劇場版以外のメディアミックス作品の設定2018年、後述する「EVA新幹線」と、それに乗る碇シンジがテレビアニメ『新幹線変形ロボ シンカリオン』に登場するのに合わせて、ヒカリも登場する。
声の出演も原典同様、岩男潤子が担当[35]。(同じ回に登場する姉「コダマ」妹「ノゾミ」については、#その他の人物を参照)『スーパーロボット大戦α』の一部シナリオでは、前述した彼女の「トウジに逢いたい」という(漫画版の)念願が叶っている。
0108なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 02:02:33.70ID:7asd77eF
>>79
シンカリオンの監督<緒方
0109なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 02:05:30.84ID:7asd77eF
>>62
シードの主役と・・・なんだっけ何ガンダムの主役?の共演って考えるんだ
0111なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 03:17:04.67ID:aRXfQPL8
プロレスのライブ配信でも入場曲差し替えとかあるけどあれほんとイラつくわ
権利の問題なんだろうけどなんとかしてほしい
0112なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 06:12:00.35ID:f+nx9qJQ
放送1回だけの音楽使用料と、円盤まで入れるとなった時の料金と
全然違うとか?

特に洋楽は鬼門らしいが
0115なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 11:26:15.69ID:C79JJdya
テレビ放送版と配信&円盤の曲差し換え、銀魂でゴダイゴ使った時に知った

ジュエルペット・サンシャインは伝説
0117なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 14:06:15.49ID:ZQbMHwaW
>>115
本編中もパロディで使うのがいいがソフト版配信版に版権の問題で使えないw
パロディ回はオンエア見たほうがいい→違法アップロードで見られる
0119なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 14:31:58.52ID:EjNht7fT
>>109

ちげーよ
ミサト=マリュー、鈴原兄=イザークでイザークの母=マリューの中身=ミサトの中身
保志総一朗氏は全く関係ない
ついでに言うと種死で主役を降ろされた(!)沖田総悟こと鈴村健一氏も全く関係ナイ
0120なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 15:20:05.03ID:WhkOewaT
>>115
むろみさんは同じタツノコ制作なのに
円盤でムテキングのイントロが無くなってたなぁ…

あと音楽じゃないけど、ウルトラマンマックスの
アントラー回冒頭、砂場で子供がソフビで
ゴジラ対ガメラをやってたのも、本放送だけのレア映像
0121なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 16:14:01.49ID:qsyF3n0N
東京駅で唐揚げ弁当買ったら期間限定EVA弁当になってて恥ずかしかったw
0122なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 19:07:52.98ID:YoRYuWQZ
>>114
岩男順子さん20年も経てば声も年取るしW
みやむも年取ったって言われてたなW(破とQの時にW)
0125なまえないよぉ〜垢版2018/08/15(水) 22:54:10.32ID:TrPMSh34
>>123
ポッドキャストとか懐かしいな
0126なまえないよぉ〜垢版2018/08/16(木) 13:34:07.84ID:yhqw++9+
もう少ししたらキッズステーションで再放送があるかと。
0128なまえないよぉ〜垢版2018/08/16(木) 18:14:21.08ID:PYNAsWf7
>>127
いや、セイントフォーです!w
細野晴臣プロデュースのキワモノと一緒にすんなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況