X



【アニメ】 「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」2期制作早くも決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
2018/08/11(土) 11:17:00.75ID:CAP_USER
コミックマーケット94のとらのあなブースにて先行販売されている「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」の2期製作が決定し、
コミケ会場&とらのあなイラスト展会場で記念うちわの配布が行われている。コミケ企業ブース限定版は「完売の際はご容赦下さい!」と告知が出された。

メイドの伊東ちとせ役を石上静香さん、巫女の出雲いおり役を赤ア千夏さん、JKの瀬賀あいり役を佳村はるかさん、
シスターの高山マリア役を秦佐和子さん、ナースの棚橋美鈴役を古賀葵さん、ギャルのyuina役を長野佑紀さんが演じる。

(C)40原
http://www.ota-suke.jp/news/224059
2018年08月11日 11:01
0004なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 11:27:24.50ID:hj2rQGeM
元々決まってて後には引けないって感じじゃん
0006なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 11:39:13.87ID:HSEwPqp+
ただパンツを見せるだけではavをこえられない
恥ずかしがりながらでは普通をこえられない
パンツを脱いだら終わりの始まり
そこでの新ジャンル
0007なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 11:40:15.22ID:q0SUmB+Y
こういう題材の本や漫画にデータを売買していたり所持している人間が集まるんだから、コミケに来るヤツは監視しとかないと危ないな。
0008なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 11:42:56.39ID:pdwxINdS
嫌な顔しながら〜のほうがよくないか?
0011なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 11:53:03.19ID:weoKfNkY
二期やるのかよ

内容が話題になった記憶ないぞ
人気あるの?
0012なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 11:56:13.31ID:GHsghY5P
一話だけ見たけどいきなりキレすぎ
沸点超える瞬間が突然すぎて不自然
嫌な顔とキレてるのは別だと思うんだけど
0013なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:05:47.02ID:4bPkNANP
まともじゃない
0014なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:12:04.20ID:/zrP2H+4
>>12
パンツ見せる時点で正常な精神の持ち主ではないだろw
0015なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:19:13.80ID:uzvuIoOo
いつの間に1期やってたの?
0016なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:25:10.61ID:sy15Eh1j
なんだよこれ
はやく捕まえろや
0017なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:30:57.76ID:X3TO7XCH
背景のストーリーが見えてくるのだろうか
0018なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:37:34.11ID:2oD9n+t+
キモオタがなんかこのアニメ毛嫌ってて笑える どうせ見てるくせにw
0019なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:38:20.72ID:MFifc/YY
誰得?
0020なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 12:47:42.24ID:WbYjdfld
>>10
観測者の心の中の願望なら、それでいいけど
相手にお願いする時のセリフなら変
0021なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:01:03.78ID:ZVk1zqPt
中身見たことねえけど、不可抗力でパンチラして
恥ずかしそうな女の子にしたほうがいい
0022なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:08:25.72ID:weoKfNkY
>>21
絶対にそのほうがエロいよね
0023なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:16:22.18ID:su2rT8Ob
題名の日本語に違和感を覚える
>>8
それが自然だよな
0024なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:22:50.78ID:DsFV/6g3
ヘンタイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:26:18.02ID:ZVk1zqPt
>>22
エロい、というか納得できるというか、後味悪くないというか

嫌な顔されながらって、ぱっと見弱みを握って脅迫するか
土下座しながらパンツ見せてって懇願してるかのどっちかにしか思えん
0026なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:35:43.58ID:K6IvsN77
そもそも恥ずかしがろうが嫌がろうがパンツを見られたことを女性側が認識してることがダメだわ
気づかずパンチラ、屈んだらパンチラ、座ったらパンチラが最高だよ
0027なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:50:05.96ID:/h0Rmh9A
伊藤和子先生や田嶋陽子先生の汚らわしい目で見ながらの罵倒コメントが付くと、もっと売れると思うw
0028なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 13:58:28.55ID:uzwt5o0m
>>24
韓国人は統一半島でキムブタの奴隷になって死ね
0032なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 14:07:41.89ID:zvmaw7XK
>>8
そう!ほんとこれ!
しっくりこないよねー
0033なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 14:21:33.08ID:/7kyb+dM
パンツって男の目線を引く重力があるんじゃないかと常々思っている
研究すればそのパンツ重力で動く乗り物とか出来るんじゃまいか
俺の寿命があと100年あったら研究するのに 残念だ
0034なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 14:26:44.33ID:ZVk1zqPt
異論を出すのはおこがましい真実

下着も乳首も局部も見えない着衣セックスよりエロいものはない
0035なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 14:30:18.63ID:smn4Ies7
作るのクソ安そうだしコスパは良さそう
0036なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 14:39:35.41ID:LTIUbJOh
もうちょい毒気が強い方が好みなので2期はそれでよろしく
0037なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 14:49:44.64ID:SAOc078p
>>1
ギャルじゃなくてアイドルじゃなかったっけ
0038なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 15:12:32.50ID:vm3OkpSF
いいよね辱の感情
0039なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 15:15:35.51ID:q4rCFtwN
夏の通勤時には毎日のようにパンツ見られる
あまり嬉しくなくなった
0040なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 15:15:59.78ID:S4FC/yeD
おパンツ

これがダメ
0041WILLCOM 【東電 80.9 %】 ◆FREEDOM/UQ
2018/08/11(土) 15:17:13.32ID:azdmTCFa
>>25
普通にドラえもんの「悪魔のパスポート」を思い出した

のび太「パンツ見せて」
しずか「いゃあん。どうぞ」
0042なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 15:21:03.85ID:LNM5yrXi
デリ嬢にやらせてみたけど結構刺激あるぞ
0043なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 15:41:20.43ID:weoKfNkY
>>33
おパンツエンジンで動く4DW車とかおパンツ空母とかおパンツ潜水艦とか
北欧諸国辺りがおパンツ発電100%体制を実現して新時代のエコを自称するとか
でもってわが国の進歩は知識人たちが「世界はおパンツ!日本は遅れている!」などと大号令・・・素晴らしいな!
0045なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 17:42:22.41ID:ZVk1zqPt
>>44
ブヒ男には確かにはけんかな

パンツを
0046なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 18:07:25.19ID:TENQJerO
あんなにイヤな顔されてまで見せてもらいたくもないなあ
つーかそんなにイヤなら見せなくてもいいよホント
0048なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 20:52:28.40ID:GZ41zYFV
一期は関西ではやってなかったんかな
0050なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 22:08:04.13ID:cHAj7eWa
>>16
なにが犯罪なんだよボケ 無能
0051なまえないよぉ〜
2018/08/11(土) 22:12:52.30ID:cHAj7eWa
むしろS男向け シスターさんにエロイ格好させて嫌がられるの萌える
0052なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 01:28:20.82ID:v4VHFB6d
やすなとか人妻になってもパンチラか
0053なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 10:32:18.13ID:+RMXY3eV
>>52
ソーニャちゃんの中の人に嫌な顔されながらおパンツ見せてもらえたら射精してしまう
0054なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 13:22:24.35ID:S+hta4fT
>>53
ゲートの女騎士ならありだわ
0055なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 13:38:50.42ID:8/+8JrWl
「お願いしたら嫌な顔されつつもパンツ見せてもらえた」とは違うんだよな?
「嫌な顔をする」という所も含めてお願いなんだよな?
0056なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 15:03:43.27ID:LwGmWIF/
声優さんたちも大変だよな。
自分の関わった作品歴に「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」って一生残るんだもんな…w
0057なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 15:37:21.25ID:R5hT5TbB
アダルトゲームが経歴に載るよりは…とか思ったけど
結局は作品が成功するかどうか、だからな!

名前にインパクトがあるだけ
話題にもならない埋もれた糞アニメよりはマシかも知れんw
0058なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 16:04:39.19ID:GeXA4PbA
萌えニュース板故なのかこの作品性なのか、
興味ある客層は主に中高生かな?
0059なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 16:19:59.20ID:XUeZKMcr
2期じゃなく2弾だろ糞アニメ
0060なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 16:32:12.70ID:zrDzfU2P
二期決定っていうか、1話4分くらいしかないんだし、12クールくらい連続でやれるやろ。
0061なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 18:12:50.47ID:V/MO7xK/
結婚式当日、控え室で待機中のウェディングドレス姿の花嫁に
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
0062なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 19:06:47.25ID:5h/BAT8i
月曜日のたわわも2期やらんと割に合わない
というより明日突然配信しそう
0063なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 21:18:45.32ID:/zkbbY9Z
嫌な顔されながらおチンポ舐めてもらいたい
希望
噛むオチはNG
0064なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 22:53:53.86ID:HKpgjkVn
>>63
違うんだ
パンツだから良いのであって性的なものになったらただのエロアニメなんだよ
0065なまえないよぉ〜
2018/08/12(日) 23:27:28.39ID:zrDzfU2P
>>63
エロアニメやエロゲで、フェラやパイズリで射精させずに、挿入に移行させるような脚本書く奴等は消えて欲しいわ。
0066なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 01:11:44.03ID:7xgPsoYg
>>65
そんなもんいらん なんですぐ全力で18禁の汚いだけのネタにすぐいきたがる情緒のない、チョンみたいな奴いるんだろ ソフトエロこそ至高 口や胸まで汚しきったら女が残飯みたいに
どうでもよくなる。
0067なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 01:38:31.66ID:HvAdgAIO
>>8
俺もそうかなと思ったけど、そう改めると主語がぶれる。
原題はくどいけど誤解のしようが無い。
0068なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 03:10:00.11ID:hNlwkI/D
NHK、これもパクっていいんだぞ。
ニュース9の前とかにやれ
0069なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 06:10:12.29ID:DCmRXl2V
アニメを好きなだけ観たいなら dアニメ プライムビデオ

http://imgur.com/ppD9tmc.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/rfmkJ4E.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/P4N3Hql.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

ここから加入で特典https://goo.gl/u2gVuk.info
0070なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 06:10:27.47ID:DCmRXl2V
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0071なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 06:22:19.58ID:OQEOWYJ2
このアニメを誤解しないで
目的はエロじゃなくて愛憎劇なんすよ
0073なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 06:42:43.28ID:8V+YRIDX
彼女にしたりセックスするのは面倒が伴うけれど、
パンツ見せてもらう程度なら嫌な顔ひとつでやってくれそうって願望。
0074なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 08:47:57.88ID:59ishq+m
まず今日のあすかショーの足元にも及ばないパンツアニメ
そしてパンツ一切見えないあいうらの方が全然エロい
0076なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 14:51:48.56ID:5hYRrPCy
これってエロ目的ではなく
人間のパンツコミュニケーションを一枚の絵にまとめたものだったのかよ!
0077なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 17:10:24.26ID:D6ogk3px
>>67
王様が戯れに出した「嫌な顔をした大勢の面前でパンツを見せて歩け」という指令なんだよね?
0078なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 17:25:22.40ID:HqK8GKOC
>>74
エロじゃないっつてんだろデコスケ
性癖なんだよ
0079なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 17:39:28.05ID:CWnqUcq/
嫌な顔されながらおパンツ綾取り見せてもらいたい
0080なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 18:06:42.05ID:f37E06et
パンツコミュニケーションってなんすか?
0081なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 19:41:33.09ID:rrzZZ4wv
やすな
「ソーニャちゃんは〇〇〇がついたおパンツだから見せられな(グエッ!)」

ソーニャ
「〇〇〇が付いていなくたって見せびらかすもんじゃないわーー!!」
0082なまえないよぉ〜
2018/08/13(月) 19:53:29.64ID:oVN/AdtN
嫌な顔されながらおパンツ履いてもらいたいのほうがいい
0084なまえないよぉ〜
2018/08/14(火) 05:05:57.62ID:hyGlxsqP
>>76
外伝で「嫌な顔されながら子づくりさせてもらいたい」も出てるぞ
0085なまえないよぉ〜
2018/08/14(火) 10:56:46.43ID:X6Dtgk7d
>>62
その後にやったテレビアニメのゴタゴタを見てたら多分無理な状態
008667
2018/08/14(火) 11:36:31.10ID:ZLmklkem
>>77 そんな故事由来があるの? 知らなかった。
俺が言った「原題」はアニメのそのまま。
嫌な顔をする人→される人
見せる人→見せてもらう人
と、統一されてるからくどくても分かりやすいってこと。
0087なまえないよぉ〜
2018/08/14(火) 11:50:34.53ID:wE5H2qfE
2期やるならもっと生パンふやしてよ。ガーターとかストッキングとか余計だよ
0088なまえないよぉ〜
2018/08/14(火) 12:23:53.01ID:52tEV9+5
なんか凝ったパンツばっかでだめだ
縞パンとかそういうのでいいのに
0089なまえないよぉ〜
2018/08/14(火) 18:32:45.01ID:r+i5pMBE
>>88
逆に考えるんだ…
パンツみせたヒロイン達は、相手に見せてもかまわない勝負下着をはいていたのだと。
0090なまえないよぉ〜
2018/08/15(水) 00:02:46.43ID:YOoCY+g2
2期は毛玉いっぱい洗濯し過ぎパンツが涙目姫にて披露させられる
0091なまえないよぉ〜
2018/08/15(水) 00:16:31.24ID:H5qt/YUn
ただの分割二期なんじゃねえのこれ
0094なまえないよぉ〜
2018/08/16(木) 10:53:54.08ID:KDkucA3K
始まったばかりだよな?
そんなすぐに変化球開発しないでまだまだ直球で行ってほしい
キャラやシチュの組み換えでかなりいけるだろ

シチュや流れが不自然だと萎えるからそこ気をつけて
0095なまえないよぉ〜
2018/08/16(木) 12:54:00.78ID:aN/1ciRQ
遮蔽物であるパンツを見たがる時点で変化球なんだよなあ
0098なまえないよぉ〜
2018/08/16(木) 19:22:13.16ID:SMTOQCvh
どうせならおっぱい揉ませてもらいたいのほうがいいな
0099なまえないよぉ〜
2018/08/16(木) 22:48:49.97ID:xROyD2hI
>>98
そういうのはもういいです
エロゲーじゃないんです
0100なまえないよぉ〜
2018/08/16(木) 23:14:42.37ID:38D1kZYA
早くももなにも、このアニメは1話4分程度なのに一期は全6話しかないじゃねぇか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況