X



【ポケモンGO】ソフトバンク「多大なご迷惑をお詫び」 7月26日分『スペシャル・ウィークエンド』を延期 延期告知3連コンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/07/07(土) 21:06:04.13ID:CAP_USER
ポケモンGO、7月26日分『スペシャル・ウィークエンド』も延期。「多大なご迷惑をお詫び」(ソフトバンク)
延期告知3連コンボ
7/7(土) 14:31配信 Engadget 日本版
https://japanese.engadget.com/2018/07/07/go-7-26/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00088563-engadgetj-sci

https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/9ceb840482b3416fbec2b1787f561b39/206500669/2018japanspecialweekend1.jpg

ソフトバンクが、7月26日に予定していたポケモンGOの「スペシャル・ウィークエンド」イベント開催延期を発表しました。

理由は「当初の想定を大きく上回る応募があり、多くのお客さまにスムーズに応募いただけるようにするため、準備の時間が必要と判断」したため。

新たな実施日と、応募受付再開の期日については改めて発表としています。

「スペシャル・ウィークエンド」は7月26日から29日まで4日間、それぞれ別スポンサーで引き換える参加券が必要な趣向でしたが、今回延期が発表されたのはこのうち26日開催のソフトバンク分のみです。

今回延期が発表された7月26日開催分の『スペシャル・ウィークエンド』について、ソフトバンクは7月5日に参加受付を始めたものの、アクセスが集中し長時間にわたって利用できない状況が続いたため、受付を一時停止していました。

当初は受付の再開時期を告知するとしていましたが、今回は参加券の引換えだけでなく月末のイベント自体を開催延期するとの発表です。

ソフトバンクによれば、受付の停止前に参加券を入手できていた場合、振替実施日に使える新たな参加券をメールアドレスあてに送信します。

また店舗で応募方法のチラシを手に入れていた場合、そちらも受付再開後に利用可能としています。
0003なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 21:12:57.24ID:OU6OVpVf
まだやってるやついんの???



レジアイス要らんからライコウ復刻はよ
0004なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 21:15:14.16ID:Sg1Ohxbt
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0005なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 21:20:48.22ID:IVYpDvwi
これって詐欺にならないの?新たに準備つったっていつになるか分かったもんじゃない
0006なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 21:27:57.89ID:hl1L44WT
この日程狙いでチケット目当てで休み取ったのにどうしてくれるんだよ禿!

絶対に禿に乗り換えなんてしないと誓ったわ
0008なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 21:59:36.09ID:svmLQxZx
おしえてあげよっか そいつの名前は 悪魔ベルセルク 。
0009なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 22:26:55.64ID:vyvhQyaa
レベル40いったらやる気なくなったは
0010なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 22:27:07.42ID:Tmxp7AhT
07.06 エイベックスVtuber「KAGAYAKI STARS」活動開始、まずは綺羅星ウタ、琴みゆり、射貫まといデビュー、合計11名7月順次デビュー予定

最近バーチャルYouTuberは3,000人を越えています。
そこで今どのVtuberが人気なのか調べてみようと思います。

第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在750票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0011なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 22:34:50.99ID:1N7e3V3p
サトシ「ピカチュウ!10万ボルトぉ!」
ピカ鼠「ピィカァ、チュウウウ〜〜〜〜!!!」
サトシ「孫さん!10万ボルトぉ!」
孫正義「やりましょう!ピッカピカ〜!!!」
溜飲が下がった
0012なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 22:39:45.78ID:p2bpX10l
舐めてんのか(*´ω`*)
0013なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 22:45:44.29ID:1OYF/nC8
まぁメチャクチャな会社だよな
行政処分何回受けてんだよ
0014なまえないよぉ〜垢版2018/07/07(土) 23:47:51.02ID:saqUc/vc
すぺちゃん終わらせるとかってあまりにも不謹慎だなw
そんなに馬娘のゲームが恐いのか?
0016なまえないよぉ〜垢版2018/07/08(日) 02:48:54.61ID:7fK8BjAE
詫びルギアはよ
0017なまえないよぉ〜垢版2018/07/08(日) 11:27:11.76ID:9OP1/GNE
参加条件を2年縛りに新規契約にすれば良かった.以上
0018なまえないよぉ〜垢版2018/07/08(日) 11:39:17.65ID:vVo4XFqJ
けっきょく、ウマ娘てどう終わったの?
0019なまえないよぉ〜垢版2018/07/08(日) 15:19:29.48ID:3lJrijbH
スレタイに延期告知3連コンボとあるが、
自然災害に配慮した当然の措置と、ソフバンの無能がやらかした案件を一緒くたにするのはどうかと思う。
0021なまえないよぉ〜垢版2018/07/14(土) 05:28:45.93ID:vutEWi3K
ひでー企業だよ
0022なまえないよぉ〜垢版2018/07/14(土) 09:27:52.03ID:f6HpybGG
その後のマクドナルド、イオンの参加券配布がほぼ混乱なく行われているので、ソフバンの無能さが際立っている。
ソフバン上層部はショップの人らにも謝っとけよ。
0024なまえないよぉ〜垢版2018/07/14(土) 10:06:09.39ID:61i1eDgT
 
マックとイオンの参加券配布は目茶苦茶スムーズだったな

今時サーバダウンとか無能過ぎ
0025なまえないよぉ〜垢版2018/07/27(金) 18:43:34.88ID:YCNHQ+mv
今日から遊びたいのに、当日配布は無しなの?
0026なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 03:25:05.21ID:w0p5+LIq
MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/dn1QCKt.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/8pNFzdC.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

http://imgur.com/Vk2Zi6X.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

ここから加入で特典 https://goo.gl/8HKXrM.info
0027なまえないよぉ〜垢版2018/08/11(土) 03:25:24.49ID:w0p5+LIq
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況