X



【イベント】Fischer's&Aqours、イベント共演にファン歓喜 JOYSOUNDサポーターに就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/06/25(月) 21:26:04.15ID:CAP_USER
2018-06-25 20:56
 人気YouTuber集団・Fischer's(フィッシャーズ)と、人気アニメ『ラブライブ!サンシャイン!!』発の声優ユニット・Aqours(アクア)が25日、
都内で行われた『JOYSOUND MAX PARTY 2018』に登場。2018年度の「JOYSOUNDサポーター」に就任したことが発表された。

→【写真】その他の写真を見る

 同イベントには、大勢のファンが集結。トップバッターを務めたBOYS AND MEN 研究生が、全力パフォーマンスで沸かせ、続けてFischer's、Aqoursの2組が姿を見せると、会場のボルテージは一気に最高潮に。
“カラオケトーク”に花を咲かせ、Fischer'sのシルクロードが「僕たちは、1回も休憩しないで歌い続けるタイプです」と明かすと、Aqoursの伊波杏樹も「私たちもメンバー同士で行ったりします」と笑顔で話していた。

 その後は、ファンを交えたカラオケ大会も開催されるなど、終始大盛り上がり。シークレットゲストとして、同じく「JOYSOUNDサポーター」に就任した
女優・桐谷美玲が登場すると、会場からどよめきと歓声が沸き起こり、その反応に桐谷も「すごい盛り上がりですね」と目を丸くしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2114275/full/
(最終更新:2018-06-25 20:56)
0002なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:31:24.76ID:g7lBNgIU
これ知らんって言ったらアンチ扱いされるくらいの有名人なのか?
0003なまえないよぉ〜2018/06/25(月) 21:32:36.80ID:IEjzllgU
>>2
情弱かよ






って誰やねん
0004なまえないよぉ〜2018/06/26(火) 02:32:43.79ID:XwoSM0mR
アクオスとミューズってどっちが人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況