X



【アニメ】「うちのメイドがウザすぎる!」ミーシャ役は白石晴香、つばめ役は沼倉愛美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/06/25(月) 12:08:25.16ID:CAP_USER
2018年6月25日 12:00
アニメ「うちのメイドがウザすぎる!」ビジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0409/uchinomeido_anime_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで表示(全7件)
https://natalie.mu/comic/news/288203


中村カンコ原作によるアニメ「うちのメイドがウザすぎる!」のキャストが発表された。高梨ミーシャ役は白石晴香が、鴨居つばめ役は沼倉愛美が演じる。

「うちのメイドがウザすぎる!」は母を亡くし父と2人で暮らす女子小学生・ミーシャのもとに、元自衛官のロリコン家政婦・つばめがやってきたことから始まるホームコメディ。
本日6月25日発売の月刊アクション8月号(双葉社)では、2人のキャラクター設定画も公開となった。
アニメは10月より放送開始予定。続報は公式サイト、公式Twitterアカウント、月刊アクション本誌にて順次発表される。



アニメ「うちのメイドがウザすぎる!」

放送情報
2018年10月放送開始予定

スタッフ
原作:中村カンコ(「月刊アクション」連載中)
監督:太田雅彦
シリーズ構成:あおしまたかし
キャラクターデザイン:山崎淳
アニメーション制作:動画工房

キャスト
高梨ミーシャ:白石晴香
鴨居つばめ:沼倉愛美

(c)中村カンコ/双葉社・うちのメイドがウザすぎる!製作委員会
0002なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 12:09:57.91ID:7UOeiy87
うまる組もはっきり明暗別れたな
もっとも原作の人気投票からしてうまるが最下位だったけど
0006なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 12:24:59.33ID:H78Mr6BM
全然知らんかったけど、面白そうやん
お風呂場での体洗いイベントと、検尿のお手伝いイベントが有るなら観るかもね
ただ、ちょっとヒロインがちっこすぎるかもね
0007なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 12:36:58.05ID:Y9+o8+DC
>>1

この鴨居つばめと
「仮面のメイドガイ」のコガラシといっぺん、どちらが勝つか
夢の対決が見たいモノだ。

主であるお嬢様に対するセクハラっぷり対決というのを。
0009なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 12:46:43.37ID:Clo/Btq9
うざいメイドっていうとまりあ†ほりっくを思い出しちゃう
0010なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 12:56:17.75ID:Veh+k91B
メイドさん眼帯してる…
障害者の自立支援アニメなのかな?
0011なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 13:06:46.65ID:3GA4G3ji
腹筋がすごい女が好きなら見ればいい
小学生以外の登場人物は基本キチガイだけど俺は好き
0012なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 13:08:04.03ID:aIYPEn+T
>>6

知ってんじゃん・・
0013なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 13:46:01.45ID:LYrKGEHC
沼倉イラネ
0014なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 13:59:52.79ID:/qQBygWk
そこそこ楽しいけどアニメ化するのはどうよ?ってランクの作品多いなぁ
0015なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 14:44:54.05ID:NAnUhrjr
太田あおしまコンビのアニメって原作食い潰す感じが嫌い
0016なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 15:10:40.76ID:DSNlYw+r
>>6
めちゃ詳しいやんけw
0017なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 15:34:49.70ID:FbQ2sVZN
これは楽しみ 原作面白いからな アニオリやっても期待出来る
いや、逆に後半はアニオリにすべき 原作続いてるんだから「落ち」がないだろ…
0018なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 15:42:38.88ID:3JnPOYML
こういうの見ると数年前によく見かけた声優は本当にいなくなるな
0019なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 15:47:52.51ID:nXPnW1B+
高音が凄そうな役だな
0020なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 16:03:08.62ID:NAnUhrjr
>>18
小澤亜李の悪口はやめろ
0022なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 17:44:31.81ID:rWPx3zoS
アイマス声優で終わるかと思ったけど
仕事一杯で、めでたいね。
0023なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 20:00:54.89ID:TYMk4DUh
>>1

ゆうじ「この原作本を読んでるけど、このミーシャという女の子って
    結構、苦労してんなぁ?」
おバカ「ああ、気持ちは解るよ。ちなみにオレの場合は
     元米海兵隊員だった幼稚園の先生(当時34)から
     このミーシャたんと同じ様な目に遭わされたからなあ。」
ゆうじ「マジですかい?」
欲しいよう。「この鴨居つばめさん、いつか超ヒロイン戦記が
        スーパーロボット大戦のようにシリーズ化したら
        登場して欲しいよね。」
0027なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 21:54:55.85ID:T5hy5gKP
このメイドはたぶんちょろい
0029なまえないよぉ〜垢版2018/06/25(月) 22:33:05.47ID:rghWWaM6
>>20
今期、ヒナまつりとニャンコビッグ先生やってるだろ、いい加減にしろ!
0032なまえないよぉ〜垢版2018/06/26(火) 00:38:40.52ID:CZevbEGp
>>1
メイドラゴンの姉妹版か?

◆◎■にわかアニヲタのお詫び・京阪沿線■◎◆

人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。

宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。

人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。

宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/euph_ho04.png

、、、、、、、
0033なまえないよぉ〜垢版2018/06/26(火) 00:38:56.71ID:CZevbEGp
>>1
◆◎■にわかアニヲタのお詫び・京阪沿線■◎◆

人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。

宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。

人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。

宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/euph_ho04.png

、、、、、、、
0034なまえないよぉ〜垢版2018/06/26(火) 00:38:57.76ID:CZevbEGp
>>1
◆◎■にわかアニヲタのお詫び・京阪沿線■◎◆

人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。

宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。

人気の吹奏楽アニメ・響けユーフォ二アムの聖地を巡礼する目的で、
以下の宇治市内各所に自慢のバリサクを携えたアニヲタが大挙押し寄せました。

宇治川河川敷
大吉山展望台
京阪宇治線沿線

近隣の皆さまにはご迷惑をお掛し申し訳ありませんでした。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/euph_ho04.png

、、、、、、、
0035なまえないよぉ〜垢版2018/06/26(火) 19:30:44.59ID:afvqZ+U7
>>6
風邪ひいて熱がないか体温計をお尻の穴で検温するエピソードはありますか?
0036なまえないよぉ〜垢版2018/06/27(水) 03:14:48.26ID:YkKwgK2n
つばめが熊相手に愛を叫ぶシーンを最終回に持ってくれば面白そう
尺が足りなくなるかもしれないが
0037なまえないよぉ〜垢版2018/06/27(水) 20:45:26.56ID:MkFndAMv
眼帯メイド?
自衛隊出身者が起こした事件がロリコン犯罪でなくてセーフだな
0039なまえないよぉ〜垢版2018/07/03(火) 12:39:20.10ID:gL2MXGAd
ロリコンな女の人って本当にいるんだ・・・
0041なまえないよぉ〜垢版2018/07/03(火) 18:02:13.87ID:0ggSPYMC
田中あいみが可愛かったら白石と逆転どころかヒロインやりまくりだっただろうに
今のアニメ界は顔面の時代だから仕方ないね
0042名無し募集中。。。垢版2018/07/03(火) 18:20:57.59ID:mcAsyTC4
>>41
東山奈央「一理ある」
0044なまえないよぉ〜垢版2018/07/03(火) 19:13:11.23ID:gEeFw+el
>>39
18禁のクドわふたー買って、性的な意味でわふーかわいいよわふーと耽溺するエロゲ女子は実在する。
0046なまえないよぉ〜垢版2018/07/30(月) 12:57:15.24ID:FmFMF2qV
幼女が入り終わった後の風呂のダシ汁を飲むメイド
0047なまえないよぉ〜垢版2018/08/08(水) 17:55:43.80ID:lZaxyW67
結構好き
0048なまえないよぉ〜垢版2018/08/08(水) 17:58:42.63ID:X6Rfr+yC
クソダサい財布で有名な沼倉って
何気にアイマス声優の中では仕事あるよな
0050なまえないよぉ〜垢版2018/08/30(木) 17:34:43.28ID:fXUn+b2e
>>2
>>2


やらおんと癒着しているステマ角川
https://www55.atwiki.jp/soulou/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃文庫】u

公式ツイッターにやらおんのurl貼り付けたステマラブライブ

やらおん管理人「ってことでアスキーメディアワークスがある新宿に向かうお」 
〜AMWがある階に到着〜 
やらおん管理人「伏見つかさ先生の名刺もらっちゃったお! うれしいお」 
やらおん管理人「そして帰ろうとした時 『電撃文庫』副編集長三木一馬さんにも会いました」
 
https://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/page/26.html
支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動
0052なまえないよぉ〜垢版2018/09/17(月) 12:38:22.77ID:qyeArUWm
そろそろ放送開始age
0053なまえないよぉ〜垢版2018/09/18(火) 15:43:18.14ID:GawgJ5WZ
ビルドダイバーズの退魔忍さんで沼倉愛美の声を認識したがあんな感じかな
0056なまえないよぉ〜垢版2018/09/22(土) 22:45:28.12ID:NimSKiyo
ニコ生面白かった
筋肉アイドルが良かった。あとアニメに関係しそうなプロレスラーだと、
清水愛とかレディー・ビアードとかいるけれども・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況