X



イケナイ雰囲気にドキドキが止まらない!!『エロマンガ先生』神野めぐみがあの衝撃のシチュエーションでまさかのフィギュア化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/06/08(金) 18:00:11.20ID:CAP_USER
イケナイ雰囲気にドキドキが止まらない!!『エロマンガ先生』神野めぐみがあの衝撃のシチュエーションでまさかのフィギュア化!
公開日:2018年6月8日 10:00
電撃ホビー編集部

OVAの制作も決定した電撃文庫原作の大人気TVアニメ『エロマンガ先生』より、神野めぐみがピーエムオフィスエーからフィギュア化! 電ホビ撮り下ろし写真でその魅力をご紹介します!!

エロマンガ先生こと和泉紗霧のクラスメイトにして、人間関係最強のスーパー委員長であるめぐみん。普段の明るい雰囲気の姿から一転、手首を紐で縛られながら足を内股気味にして恥ずかしそうに
モジモジした姿で立体化されており、どこから見てもドキドキが止まらない仕上がりとなっています。また、ベースは紗霧の部屋のフローリングをイメージしたデザインとなっている点もポイントです。

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_01.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_02.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_03.jpg

瞳をうるませながら上目遣い気味にこちらを見つめる表情の破壊力は抜群! 格好つけてエッチな女の子を演じていた当初の彼女とはまた違った、年相応のあどけなさを感じさせる雰囲気がたまりませんね!!

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_04.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_05.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_06.jpg

『エロマンガ先生』ファンであれば当然お気付きかと思いますが、本アイテムのモチーフはTVアニメ第6話で描かれた、めぐみんが初めて紗霧の部屋に入ったあのシーン。ということで、
差し替えの頭部パーツによって、目隠し状態でのディスプレイが可能!! 「和泉ちゃん、そこに、いるんですよね?」という不安げなめぐみんのセリフが今にも聞こえてきそうなお姿に大変身しちゃいます。

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_07.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_08.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_10.jpg

ポーズに変化はなく、ただ目が隠されただけという状態にもかかわらず、何でしょう、このイケナイ雰囲気は……!? 作中でテンションマックスになってしまった紗霧同様、思わずあらゆるアングルから眺めてしまいたくなる魅力を放っています。

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_09.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_11.jpg

そして極めつけはオプションパーツであるピンクのストライプが入った可愛らしいパンツ!! 作中では欲望を抑えきれなかった紗霧が思わず脱がしてしまったという衝撃のシーンでしたが、本アイテムではそんなワンシーンもバッチリ再現可能となっているのです!!

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_12.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_13.jpg

パンツを脱がした瞬間の紗霧が見ていた眺めと同じ、絶対領域と膝裏、そして脱がしたパンツという3つの絶景の共演がとにかく素晴らしい!! 
縞パンも丁寧な造形で再現されており、写真でお見せできないのが残念ですが、裏地までバッチリ再現されていますよ。

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/06/PMOA_megumi_14.jpg

http://hobby.dengeki.com/news/581022/
Posted at 2018年6月8日(金) | Category:PMOA, アニメ, 美少女フィギュア, 電撃キャラクター
(C)2016 伏見つかさ/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/EMP
0002なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 18:02:09.74ID:O8Iv7YHQ
パンツみせい!
0004なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 18:06:43.21ID:j+TSkpcI
パンツを脱がした状態がどうなってるのかは気になるな
髪の造形が安っぽいのが悲しい
0005なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 18:10:15.74ID:E/ulg35U
>>4
気に入らない所は手を加えてやる習慣を持てば、もっと楽しめますよ。
0006なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 18:15:02.96ID:whl1uzSw
中学生設定でしょ? 煽りがキモ
0009なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 18:48:28.62ID:O8Iv7YHQ
脱がしたパンツじゃないんだよな

履いてたパンツをそのまま下に移動させただけって感じ?

もっとこう捩れた感じの造形に魂を込めて欲しい
0010なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 19:07:24.66ID:efKR11e6
正直、初めて木戸ちゃんが可哀想に思えた
0012なまえないよぉ〜垢版2018/06/08(金) 20:16:01.23ID:bM5j4Yg/
>>1
こういうぴらぴらしたスカートって今時小学生しか履いてないよな
0015なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 04:46:52.95ID:kakyh3wW
>>14

こんなスレでその方向に話題もっていくの楽しいのか?

死ねばいいと思うぞ
0016なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 04:55:39.87ID:ULWV14ed
このぱんつは他所で時々見るやわらか素材ではいたり脱がしたり出来るんか?
0017なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 08:32:14.98ID:rwFtVBVq
めぐみんとか誰得やねん
0018なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 08:43:27.31ID:/OfsPCUN
パンチラ見せろや〜〜っ!!
0020なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 10:12:12.61ID:7g01EmcO
えーめぐみのフィギュア出たら絶対買うと思ってたのに、
いきなりこんなん買ったらヘンタイ扱いされるやん…

こういうのは二種類目で頼む
0021なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 15:28:28.19ID:2L+8BBpU
JCにこんな格好させて商売してるということを一度冷静に考え直した方がいいのでは
0023なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 17:31:35.13ID:Dk+r8AaS
>>13

どういう話?
知らないから教えて?
0024なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 17:43:48.79ID:Dk+r8AaS
>>21

正直、Twitterの運動家とか海外のBBCニュースとかが真面目に問題視して二度目の人生を異世界でみたいに
騒ぎになったら「これは芸術だから」みたいに正当化して守れる奴いないよね。
左翼陣営でスケベだったりフリーセックス的な生き方してる奴もドラキュラみたいに世間のまっとうな目があたる場に引き出されると逃げの一手。
ヤマカンは誰も説得できない俺ルールで少女への性的関心や美の賛美を
するけど効果ナッシング。
0025なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 18:07:46.89ID:Dk+r8AaS
>>21

ヤマカンとノイタミナのアニメ「フラクタル」で組んだ東大出の東浩紀はロリコン漫雑誌「コミックLO」を購読している事を語ってTwitterなどでバッシングされた時に
反論しなかったし
説得出来ないし
正しい事を自分がしているとも思ってないんだろ。
コミックLO購読の件に関しては。
ヤマカンだったら同じ少女ポルノ(ただし絵による非実在の)閲覧でバッシングされたら
反論しそうだな。
ただし説得出来ないと思う。
彼の言説には説得力が圧倒的にかけているから。
説得力を持たせるためには中学生にも屁理屈だとわかるような屁理屈を混ぜてはいけないという当たり前の事が出来ていないから。
そして「大人になる事を本人がブログではっきりと拒否している」
から。
まともな言論として受け取られない。
0026なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 18:16:05.51ID:jXhPRtlc
>>24
ゾーニングやレイティングの厳格化ではなく、存在の抹殺を求められるようなことになれば
それこそ表現の自由の問題があるし、内政干渉級の横暴だろ。
鯨のテロリストと同じ扱いが関の山。ヤマカン部分は吹いたw

今回起こった、誰も肯定せず、本人も速やかに謝罪した暴言の類とは違う。
0027なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 19:31:09.42ID:JH+DZ4e6
これ部屋に飾っていいのか?
0028なまえないよぉ〜垢版2018/06/10(日) 00:45:20.20ID:LxmCplzq
あぁ^〜いいよこれ
どぴゅどぴゅどっぴゅ〜
しこしこどっぴゅ〜
四国毒吹き
0030なまえないよぉ〜垢版2018/06/10(日) 02:57:30.27ID:1cyhrS8D
>>15
あ、チョン特有の無駄改行だ
0031なまえないよぉ〜垢版2018/06/10(日) 19:59:55.05ID:iRUbmX2S
これは良いフィギュア
完成度の高いフィギュア
というかフィギュアに興味のない奴や買わない奴がいちいち文句付けてこないでほしい
0032なまえないよぉ〜垢版2018/06/10(日) 21:31:52.12ID:ptMmO/x/
>>1
エッッッッッッッ
0033なまえないよぉ〜垢版2018/06/11(月) 23:40:30.31ID:mncSKfbh
>>14
いいじゃん。5ちゃんぽくて。
ちなみに俺は彫りが深く目鼻立ぱっちり、山口達也似のイケメンで、耳垢湿ってる、すね毛ぼうぼう、ワキガありの典型的縄文人系だ!
ツリ目エラハリ平たい顔のお前には言われたくない
0035なまえないよぉ〜垢版2018/06/13(水) 12:06:21.43ID:WEO0lSEV
自分でつけよう
女の子のパンツ借りて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況