X



【アニメ/漫画】「ゆるキャン△」なでしこねんどろいど化、カレー麺や坦々餃子鍋も付属 10月発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:30.78ID:CAP_USER
「ゆるキャン△」なでしこねんどろいど化、カレー麺や坦々餃子鍋も付属
2018年5月5日 21:44 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/280790

「ねんどろいど 各務原なでしこ」
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo1_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo2_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo3_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo4_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo5_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo6_fixw_640_hq.jpg

特典「髭シール」の使用イメージ。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/yurucamp-nendo-tokuten_fixw_640_hq.jpg

あfろ原作によるアニメ「ゆるキャン△」のフィギュア「ねんどろいど 各務原なでしこ」が10月に発売される。

「ねんどろいど 各務原なでしこ」に付属する表情パーツは「通常顔」「笑顔」に加えて、幸せいっぱいのときに見せる「満面の笑顔」の3種。
また脱着可能なマフラー、帽子を外した状態も再現できる頭部も用意された。
そのほか「カレー麺」「坦々餃子鍋」「ガスコンロ」「お椀」「お箸」「れんげ」「おたま」といった食事シーンが再現できる小物類に、
「SNS吹き出しプレート」や紙製の「レジャーシート」などオプションパーツも充実。

GOODSMILE ONLINE SHOPでは、5月9日21時まで予約を受け付け中。購入者には特典「髭シール」がプレゼントされる。価格は5500円だ。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:00.93ID:Qar2unVU
ソコはメタル賽銭箱付属でないと
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:52.62ID:fa8+W8S1
食い物がつくの?
美味いならいいけど、不味くて金取られたら困る
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:22.15ID:dKEwj0m1
\コンニチワ/
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:37.37ID:nQjU6nvj
これは、可愛い
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:51.16ID:nB9dMBph
さっさとしまりんも発売しろとだけ言っとく
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:06.17ID:rekceykm
カレーめん〜カレーめん〜♪

しまりん欲しい。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:11.26ID:Jx5jskf4
本命の志摩リン先に出さないとはなんたることか!
まわりから出していって全部揃わないと気持ち悪いの計算してるな!
これだからグッスマは!!
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:08.37ID:dPCfBY2z
>>10
原型公開されているから続けて出ると思うけど
付属品が気になる
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:55.16ID:gC0muLqL
アニメ中のLINEのやりとりがNHN
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:37.12ID:n099jv5l
>>13
マジで付きそうだな>ビーノ
あるいはテントか

メタル賽銭箱は付くだろうな
それ以外だと、鉈と松ぼっくりは付きそう
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:22.29ID:V3JpCDie
もうフィギュアとかはなぁ
ソロキャンにお供出来るARなでしこ
とかならまだしも
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:35.70ID:gO+tCwi4
トランプくらい付属しろや
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:06.82ID:/rJd3LXO
犬山「ええな〜。ウチはどうやろ?」
大垣「妹とセットで出るといいな。しまりんはバイク、斎藤はちくわがセットだろう」
犬山「あきちゃんは〜?」
大垣「私のは出ない」
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:44.00ID:Ei9bL7YV
ツインテールがでたらダンボールが付いてくるはず
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 13:30:31.48ID:n8U/P85C
しまりんは出るだろうし、犬子もまあ無くは無い。大垣は…
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 15:24:40.09ID:1BEaw/rv
犬子はまだか!
俺の犬子はいつ出るんや!
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 16:38:40.73ID:bDdaOXM2
しこりんでしこれればなんでもいいや
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 18:18:35.65ID:HmINtrqe
松ぼっくりはよ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:20.03ID:o12YuppV
>>14
むしろ出来の悪いねんどろいどってあるか?
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:31.41ID:PUJGoqUS
ゆるキャン△で一番かわいい松ぼっくりは出ないの?
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:16.46ID:UQFxIPzM
松ぼっくり+コンニチハ=男の娘(謎理論
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/08(火) 14:32:33.39ID:VzoZgJOr
まつぼっくりさんかわいいなぁ
燃やされたときのギャーは痛々しかった
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/08(火) 16:17:55.66ID:ERpQz2Z6
ハメきゃん△
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:48.71ID:oGpkq+r4
ちょっと平沢唯っぽい感じ
そして「あきちゃーん」て呼ぶと、
愛生ちゃんが演じてない方のキャラが反応するので
若干モヤモヤするw
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/09(水) 09:17:58.74ID:FPhdmZGN
なでしこ将来ソープに移送
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 00:57:56.34ID:ldd2cto9
なでしこは、その為にも空飛ぶテント開発しないとな
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 07:45:41.62ID:KZyGLacc
大人気のしまりんは温存するのはせこいな。後から出すから両方買わせたいんだろう。
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:33.32ID:Q67Yfw1f
ゆるマン△でゆるキャン△とか嫌だな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:51.19ID:qETG3ZlM
薄い本見る限り犬子が一番人気かな
こっちはスケールフィギュアで頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況