X



【Web漫画】「あっくんとカノジョ」の杜若わか、新連載は年の差カップルたちの日常ラブコメ「追いつけないし戻れない」 5月3日スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/05/04(金) 00:16:36.68ID:CAP_USER
「あっくんとカノジョ」の杜若わか、新連載は年の差カップルたちの日常ラブコメ
2018年5月3日 21:23 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/280828

「追いつけないし戻れない」メインビジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/oitsukenaishimodorenai_main_fixw_640_hq.jpg

「追いつけないし戻れない」より。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/oitsukenaishimodorenai_003_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/oitsukenaishimodorenai_004_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/oitsukenaishimodorenai_005_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/oitsukenaishimodorenai_006_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0503/oitsukenaishimodorenai_007_fixw_640_hq.jpg

杜若わかの新連載「追いつけないし戻れない」が、本日5月3日にジーンLINEにてスタートした。

第1話に登場するのは、喫茶店フュリボンのイケメン店長・直江日和と、アルバイトの女子高生・梓澤まこ。
しっかり者のまこは、ナルシストで暴走しがちな店長をいつも諌めている。しかし表には出さないが、実は店長の顔が大好き。
一方の店長は38歳にして、女性と2人きりになると緊張してポンコツになってしまうという意外な弱点があり……。
「あっくんとカノジョ」の杜若が描く、年の差カップルの日常ラブコメに注目だ。

https://manga.line.me/product/periodic?id=0000avbc
0002なまえないよぉ〜垢版2018/05/04(金) 00:22:10.53ID:xJ/5pVxQ
てるや まみ
照屋 まみ
プロフィール
生年月日 1986年2月13日
現年齢 32歳
出身地 日本の旗 日本・沖縄県
血液型 B型
公称サイズ(2001年時点)
身長 / 体重 152 cm / ― kg
スリーサイズ 83 - 55 - 82 cm
単位系換算[表示]
活動
デビュー 1998年
ジャンル グラビア、イメージビデオ
モデル内容 水着
他の活動 女優、タレント
0003なまえないよぉ〜垢版2018/05/04(金) 00:44:51.23ID:QGvF4SbR
スマンこれホント無理だわ。
0004なまえないよぉ〜垢版2018/05/04(金) 00:58:45.44ID:gDf9tvPm
男の方が年上ってストーリーって結構、珍しいな

昨今の漫画やアニメやラノベって女の方を年上にしておけばイイという設定のストーリーが金太郎飴の大量生産で飽和状態だからね
0005なまえないよぉ〜垢版2018/05/04(金) 08:37:24.59ID:hXsfI41H
中年おっさんとレベルたけー女子高生で女子高生の方が好意持っとるとか
別に珍しくも…と思ったがよく考えたらワイが知っとるの
うさドロと雨上がりくらいしかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況