X



【雑誌】内田真礼さん表紙の声優グランプリ3月号が2月10日発売! 声優名鑑掲載人数が800名に到達! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:32.78ID:xtBjFz+l
アイム工作員は声に全く魅力がなくてクレジット確認するまで誰か分からないモブ声の弟だからキャラ付けして声優要素以外の所で必死にアピールしてるのが滑稽で笑える
最初は弟たそとか明らかな工作ステマくさい用語連発してたし本当に昔からやり方がワンパだなここは
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:21.37ID:wCYogoiM
数こなせば食えるってのは今も昔も同じなんだろうけど
今は同業者が多すぎるか

森功至の声優道 | 先輩から学ぼう! | 声優グランプリweb
http://seigura.com/senior/road/20131118_85/2.html

僕が恵まれていたなと思うのは、当時は声優って男女合わせても300人くらいしかいなかったんですよ。
それですべてのアニメや外画を回してたんですから、
先輩のなかには1ヵ月に100本以上の仕事をこなしたなんて人も珍しくなかった。

今、声グラさんの付録で毎年出してる声優名鑑に載っている人だけで2000人くらいいるでしょ?
生き残っていくのも大変だと思いますよ。
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:35.28ID:54TYVKUq
弟だんだんイケメンになってきてね?
デビューの時はイモっぽかったのに
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/12(月) 19:57:58.17ID:U6QB9JeM
まあやおねえちゃんのおまんまんで毎晩男を磨いてるからだお(^ω^ )
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:25.83ID:PF/Y4QVr
弟は女性声優食いまくってるらしいからな
今は誰だろう?雨宮狙ってるらしいが
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:20.83ID:UkdaxwpB
>>68
ゆうまたそはヤリチンなのか、たしかにモテそうだからなぁ
しかし有名どころ食べちゃうと自分も危ないと思うんだがな、相手もリスク高いしな
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:09.28ID:6zL2aLh0
2001年に比べると4倍だね
ただ声優さんはアニメあっての物だと思うので
アニメが面白くなくちゃ意味ない。萌えアニメをもっと増やしてほしい
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:50.76ID:9FkXuY9e
短足
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:28.39ID:Nss/L6kr
俺もこんなお姉ちゃんにエロ本見つかって「エロ本とお姉ちゃんどっちがいいの!」って怒られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況