X



【漫画】 ぽっちゃり気味の神官・アリシアさんがダイエットに励む異世界コメディ1巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/01/12(金) 08:52:01.13ID:CAP_USER
2018年1月9日 20:09
(写真)
「アリシアさんのダイエットクエスト」1巻


藤原あおい「アリシアさんのダイエットクエスト」1巻が、本日1月9日に発売された。

「アリシアさんのダイエットクエスト」は、魔王討伐の旅をする神官・アリシアがさまざまな手段でダイエットに励む姿を描く異世界ダイエットコメディ。
魔王を倒すため、勇者・ライアンとともに旅をするしっかり者の神官・アリシアには「痩せたい」という悩みがあった。
スライムをバランスボール代わりに、宝箱を使った踏み台昇降、おやつは低カロリーな薬草で代用と、
使えるものはなんでも使ってダイエットに励むものの食べるのが大好きなアリシアは、リバウンドを繰り返してしまい……。
本作は別冊少年マガジン(講談社)にて連載中。

https://natalie.mu/comic/news/264420
0003なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 08:56:12.66ID:0DScL7He
ベニシアさん!?
0004なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 09:24:07.55ID:fwYoCufp
エルフが痩せられないだのだらしない女のマンガが増えたよな
共感するような読者が買ってるのか?
0005なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 09:26:09.97ID:ts/ai5rb
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yaiook.shop/
0006なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 10:16:51.51ID:RHGwGaC6
あらあらうふふ
0007なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 10:25:47.44ID:zobcd/D3
病気が原因でないデブとハゲは甘え
0010なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 11:46:06.16ID:m5Ka/NJb
明治時代の雑誌広告には
太り方の通信販売が

やせている方がいいというのは
ツィッギー以降の一過性ブームだよ
みんな巨乳好きだし
0011なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 16:55:08.34ID:1xNLO5SH
痩せてるのがいいと思ってるのは女だけだから
0012なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 17:36:23.25ID:7YG7zjeP
>>11
んなわきゃ〜ねえだろ
乃木坂46には一人もデブはいないし
化粧品や清涼飲料やビールのCMにもデブ女はいない
0013なまえないよぉ〜2018/01/12(金) 17:37:51.49ID:xSVV/eL5
アリシアさん自体が別に太ってない
ターちゃんの嫁くらいかデブ
漫画として成立してない だって痩せたいって言ってる女がグラドル体型なダケなんだもん
0014なまえないよぉ〜2018/01/13(土) 02:25:02.00ID:q6uIo4Xe
アリシアって聴くとアリシア・ヴィンセントしか思い浮かばない
0015なまえないよぉ〜2018/01/13(土) 02:49:38.03ID:4DPioQVz
1話みたけど最後まで読むのが辛いわこれ。
0020なまえないよぉ〜2018/01/14(日) 16:06:57.32ID:hlnX2INv
あらあらうふふなアリシアさんが灯里ちゃんとグルメな日々を続けた結果、
彼に「太った?」と突っ込まれ、人知れず必死にダイエットに励む物語かあ。
面白いスピンオフ作品やなあ(違
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況