X



【アニメ】高木さんのからかいに“キュン死”注意!『からかい上手の高木さん』を見る前に注目して欲しい4つのポイント!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057なまえないよぉ〜垢版2018/01/24(水) 16:17:18.47ID:vG9IhIi3
空買い上手の高木さん
0059なまえないよぉ〜垢版2018/01/27(土) 01:49:46.03ID:+O8o3MFo
実は高木さんそっくりな女の子が過去にいて
かなりこのアニメざっくりと心をえぐって来る。
似たような経験したんだよな、俺も彼女にひかれていたから。
0062なまえないよぉ〜垢版2018/01/28(日) 22:18:02.60ID:VXAIX3Cj
原作の、大人になった高木さんが
卒アルみながら
「西方いまごろ何してるかな」(涙)

の回には衝撃うけたわ
アニメ最終回に持ってくるかな
0064なまえないよぉ〜垢版2018/01/29(月) 23:19:10.10ID:IjNNN3P8
>>62
死んだか失踪したのかね?
あんな騙されやすい奴、悪い連中にカモにされそうだしな
0066なまえないよぉ〜垢版2018/01/31(水) 17:27:56.53ID:Tt1BPAja
中学生になってやっと逆上がりができるようになったレベルなのに?
よっぽど元高木さんに鍛えられたと見た
0067なまえないよぉ〜垢版2018/02/01(木) 05:04:28.31ID:AjgnhP3V
まああの学校は小豆島な所にあるらしいから
二十四のひとみ舞台の
0068なまえないよぉ〜垢版2018/02/11(日) 17:55:00.52ID:Lgigbai6
>>54
女子と会話したことないような連中に売れてるのでは。
リアルにこんな女と付き合った日には精神削られるばかりなんだけどね。
0070なまえないよぉ〜垢版2018/02/12(月) 10:23:58.09ID:+eL2VdAt
リアルにやられたらトラウマになって、フィクションでも嗜好にはできないぞ。
007148歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2018/02/12(月) 11:40:33.22ID:TcKIGAap
>>68
削られるどころか、即死レベルの攻撃ばかり 
全会話クリティカルポインヨばっかりだからなぁ・・・・・・・
0072なまえないよぉ〜垢版2018/02/12(月) 14:45:54.03ID:trbEKmzA
>>68
むしろ現実で女っ気のないヤツのうち幻想を肥大化させた奴が拒否反応してる
0073なまえないよぉ〜垢版2018/02/12(月) 20:57:58.16ID:+eL2VdAt
>>72
これ男をバカにしてるんだよ、分かんないかな。
俺はリアルでやられたけど無理だったわ。
つーか、これ男が書いた漫画だってことが信じられないわ・・マゾなんかね。
0074なまえないよぉ〜垢版2018/02/13(火) 19:00:14.36ID:KyMQLtmD
からかう、ってやる人間によって意味変わるからな。
可愛いて誰からでもモテそうな女がやったら、間違いなく馬鹿にしてる
そういう意味でこの作品はヒロインのキャラデザ間違ってる(ように見える。)
0075なまえないよぉ〜垢版2018/02/13(火) 19:33:20.64ID:QnkYhgVE
西片に感情移入して観るか、端からの目線で観るか、かな
西片になりきってニヨニヨしてたらキモイの極地
0076なまえないよぉ〜垢版2018/02/14(水) 10:03:48.77ID:AmZxjHGQ
>>73

そら、お前がそこまで手の込んだ嫌がらせしたいと思うほどに忌み嫌われていただけ
普通はスルーして関わらないだけだから
0077なまえないよぉ〜垢版2018/02/14(水) 10:36:03.16ID:U5JM/0yU
斉藤恵那(ゆるキャン△)
「私もリンを転がしているよ。」
0081なまえないよぉ〜垢版2018/02/14(水) 21:26:56.58ID:Q2B7akBk
必死過ぎる人が居るが、余程トラウマなのかね
0083なまえないよぉ〜垢版2018/02/14(水) 23:49:22.43ID:jaBGBSDV
西方がアホ過ぎて 高木がストーカー過ぎて 正直自分の中では盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況