X



【フィギュア】 「NEW GAME!!」青葉が、ひふみ先輩の想像した小悪魔姿でフィギュア化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/12/30(土) 18:09:18.50ID:CAP_USER
2017年12月30日 13:52
「NEW GAME!! 1/7スケール 涼風青葉(小悪魔Ver.)」
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1226/koakumaaoba1_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで見る(全7枚)
https://natalie.mu/comic/news/262861


得能正太郎原作によるテレビアニメ「NEW GAME!!」のフィギュア「NEW GAME!! 1/7スケール 涼風青葉(小悪魔Ver.)」が、2018年5月にEMONTOYSより発売される。

「NEW GAME!! 1/7スケール 涼風青葉(小悪魔Ver.)」は、作中で滝本ひふみが想像した小悪魔イメージの涼風青葉を題材にしたフィギュア。
口元に人差し指を当てて微笑むイタズラな表情をはじめ、衣装の繊細なフリルなどもこだわりの造形で立体化している。価格は1万2774円で、注文締め切りは1月10日。

(c)得能正太郎・芳文社/NEW GAME!!製作委員会
0002なまえないよぉ〜垢版2017/12/30(土) 18:22:48.07ID:8he7TPDf
来年5月とか、もう皆忘れてるだろ
なんでいつもこんなに遅いのか
0003なまえないよぉ〜垢版2017/12/30(土) 18:35:40.88ID:HujPAIJw
>>2
注文の締め切りは1/10だぞ急げ!
0004なまえないよぉ〜垢版2017/12/30(土) 18:36:48.81ID:93GOyBjG
>>2
版権元にチェックしてもらわないかんから、時間かかる。
例えば、どっかの藤島しぇんしぇいの漫画のキャラをフィギュア化する場合、藤島本人が完成品のチェックしない限りは藤島が許可を出さない。
それなのに、チェックの為だけに藤島を呼び出す事は出来ないらしく、藤島が漫画の打ち合わせで編集部に来た時にだけ、そのついででフィギュアのチェックしてもらえる。だが、一発OKになるはずもなく、高確率で発売許可が降りない。
そして、頻繁にチェックしてもらえないから、許可降りるまで半年後か1年くらいかかり発売が遅くなる。
0008なまえないよぉ〜垢版2017/12/30(土) 20:52:36.84ID:6KdIz8LR
なんか脚だけリアルに肉感的で全体のバランスを崩しているな
0009なまえないよぉ〜垢版2017/12/30(土) 21:53:57.23ID:8npF6P6k
>>6
青葉が美人扱いされる描写なんかないだろ
アニメで美人設定なのはコウ、ひふみんとついでに紅葉くらいか
0010なまえないよぉ〜垢版2017/12/30(土) 22:11:00.30ID:YtMcx3AQ
青葉が想像した小悪魔姿のひふみ先輩と勘違いして画像見た

うーん
0014なまえないよぉ〜垢版2017/12/31(日) 16:26:41.96ID:r5fPqygx
>>13
藤島みたいに、絶対に自分で直にチェックしないと気がすまないって作者じゃないなら、作者チェックないのもあるんじゃないかな。
0015なまえないよぉ〜垢版2017/12/31(日) 16:41:35.16ID:IJdjodqC
たまに 2チャンネルに 吉川 和征 (ヨシカワ カズユキ)の書き込みがあるがな 
吉川 和征 はネット界でズイブン名が売れとるがな ホント羨ましいがな
ヨシカワ カズユキ はゲス ニタリゲス キモゲスとか書かれとるがな
オレ この 吉川 和征 と高校で同級だったがな  コイツは大嫌いなヤツだったがな
その頃も 吉川 和征は いつもニタ ニタ ニヤ ニヤして気持ち悪かったがな
吉川 和征 は当時も不気味でゲスイヤツだったがな 吉川 和征 はチクリがお家芸だがな
今でも相変わらず 吉川 和征 はゲスイこと続けてるんだがや 腐れきったヤツだがな
オレ 吉川 和征 のツラ見たいがな 今でもニタリかニヤケか この目で確認したいがな 
ネット住所の( 船橋旭町2-24‐1‐113) にはネットのカキコミでは引っ越したらしいがな
ヨシカワ カズユキ の現在の住所を2チャンネルにネットに晒して欲しいがな
晒された今の住所をドンドン拡散して欲しいがな  ネット民 頼むがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況