X



【音楽】 Roseliaはキャスト変更で継続。メンバーから遠藤ゆりかへのエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/12/18(月) 21:25:49.53ID:CAP_USER
今井リサ役の遠藤ゆりかさんが引退後のRoseliaの活動について、BanG Dream!(バンドリ!)公式サイトで発表された。2018年5月13日に予定されている
「BanG Dream! 5th☆LIVE」までは遠藤ゆりかさんが出演。それ以降はキャストの変更が行われる。新キャストは5月13日のライブ中に発表される。

Roseliaメンバーの明坂聡美さん、相羽あいなが遠藤ゆりかさんに「この先の人生が、ゆりしぃにとって幸多きものになりますように」
「ゆりしぃがたくさん悩んで決めたことだからこれからの道も応援する!!」とエールを送った。

http://www.ota-suke.jp/news/207937
2017年12月18日 11:55
0002なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 21:31:20.42ID:lJL9dANB
ゆりしーってあだ名は不吉だな(´・ω・`)
0003なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 21:31:58.50ID:TlbksEjI
途中で降板するなら最初からやるなよカスが。
0004なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 21:43:43.08ID:tJVzMhnp
途中加入する新人は人間関係大変だろうな
0005なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 22:02:06.78ID:e8hpl4c3
ロゼリアって一番売れてるグループだっけ?
0006なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 22:03:20.82ID:/F1Teqhj
ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)
0007なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 22:35:19.85ID:WhFerowV
リサ姉は転校で新キャラ追加かもと思ったがキャスト変更かあ
0008なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 22:51:21.15ID:h1N1gXhY
くっそ難しいベース演奏できるような人材がいまの声優業界にいるものかよ
0009なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 23:05:46.37ID:h0Ji+LjC
緑川光でいいんでない?emuでギターひいてなかったっけ
0010なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 23:14:11.27ID:oSFwUFL5
詳しくはないんだが、バンドはごっこ遊びじゃないからとか言っていた作品だっけ?
0011なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 23:45:20.07ID:ecOcPsxE
誰がやっても飛ばず鳴かずな企画のバンドリ しつこく再放送で枠潰してるけど
0012なまえないよぉ〜2017/12/18(月) 23:51:29.46ID:J9NQC6k3
多分後枠は中島由貴だろな
ベース弾けるってのはデカい
0013なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 00:49:23.36ID:wplUbv5v
キャスト変更なので音楽性の違いでメンバー変更とはならない?
0014なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 00:51:31.54ID:XvfNKEp2
秋山澪の声優とか
0016なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 04:26:12.66ID:OcVZH7OT
「バンドリで1番人気のグループ」という存在自体の価値が低いんよw
0017なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 05:16:22.30ID:mUJOxA98
まあこんな量産系声優なんて替わりいくらでもいるものね
0018なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 06:56:41.22ID:ZzBJZ4EU
声優のマジ弾きなんて1〜2曲やって、他は当てぶりでいいのでないの?
0019なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 07:30:26.79ID:JIeU5KU6
個々の代わりはいるが
何でもできる癒し系美人というのは貴重だぞ
0021なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 10:40:39.64ID:AHzY0QJe
コード「2561」って入れるだけでダイヤもらえるとか嘘乙wwwww ・・・・マジだったわ。
キャンペーンフォームはこちら!→https://goo.gl/MZwTxi
今すぐゲームスタート→hhttps://goo.gl/rZgdiV
0022なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 12:25:38.95ID:gdR4s1ev
ロゼリアってイラスト書き直してあげないと毎回センターの人が下膨れで気になる
0023なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 13:59:51.54ID:VQ2SnAVy
製作総指揮の木谷高明と音楽プロデューサー上松範康からの遠藤ゆりかさんへのエールメッセージは未だにありません
0024なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 18:54:48.37ID:A0XbLxtD
2代目はどうせブシロが自社声優ぶち込むんだろ
0025なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 20:25:11.44ID:bl3YRxBe
>>24
ベース弾ける声優が簡単に見つかるとでも思ってんの?w
0026なまえないよぉ〜2017/12/19(火) 20:29:53.18ID:Q/VUvN0b
>>25
ベース弾ける奴を声優に仕立てりゃいいだけじゃね
0027なまえないよぉ〜2017/12/20(水) 00:08:34.86ID:kkHrM8xo
声優部分は藤井ゆきよあたりにして
ベースを女装させようw
0028なまえないよぉ〜2017/12/20(水) 00:53:13.56ID:lFAIyeO5
>>24
自社女性声優全員既に出演済みだからぶち込みようがないよ
0029なまえないよぉ〜2017/12/20(水) 01:52:04.84ID:D3rusl1/
>>28
この前オーディションやった新人さっそく突っ込むんじゃね
0031なまえないよぉ〜2017/12/20(水) 08:12:00.64ID:Yy6R4pJ/
リアルライブで演奏してる時の姿とか、MCの時がロゼリアのリサそのものだな
ビジュアル、声質が演じるキャラクターとピッタリ過ぎて惚れ惚れする
事務所の移籍も含め休業を挟んでも構わないから、引退してほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況