X



【アニメ】 「しょびっち」とらのあな特典展示のド迫力に悠木碧「ワロタwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
2017/12/08(金) 22:55:03.63ID:CAP_USER
TVアニメ「しょびっち」Blu-ray&DVD限定版1巻のとらのあな店舗特典は特大タペストリー。
とらのあな秋葉原店Bの1階にて展示されているのだが……悠木碧さんが「すごい迫力ワロタwwww」。

https://pbs.twimg.com/media/DQba_a-VAAAQu0U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQba_a2VoAEdOZv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQba_a1V4AA8cu4.jpg

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.ota-suke.jp/news/207216
(C)2017 松本ナミル/KADOKAWA/マジメ過ぎる製作委員会
2017年12月08日 09:44
0004なまえないよぉ〜
2017/12/08(金) 23:09:58.76ID:2aatMiZX
>>2
悠木碧ワロタ
0005なまえないよぉ〜
2017/12/08(金) 23:26:15.88ID:Mr/R7cc4
巻数不足やキャラデザの違いとかでアニメ化失敗するかと思いきや圧倒的な破壊力で成功しててびびった。制作陣がブレーキ知らずの下ネタ全開なのによく放送できたな。

妹ちょではオナニーや失禁でPTAから苦情きたらしいが、一体違いはなんだったのやら。
0006なまえないよぉ〜
2017/12/08(金) 23:33:42.78ID:7xMBtzJs
さすがのアホガール
0007なまえないよぉ〜
2017/12/08(金) 23:41:25.26ID:7DoWNBnk
>>5
その辺界隈の連中に見つかるかどうかだけ
0009なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 00:10:24.84ID:UbwW5MaX
>>8
そろそろ本来のキャラにイメージの方を合わせる時期だったから
ちょうどいいタイミングだったのかもしれない

杉田×中村とかニコ生で言い出したのには笑ったけどw
0011なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 00:59:46.10ID:ZqnFqxCK
下ネタ連呼したいだけでテンポ悪くて面白くない。このアニメ
0013なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 01:03:17.26ID:tmY0PBf4
大手はいい拡材貰えるんだなあ
チクショーメ
0014なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 01:11:43.88ID:7QpBe8yX
本人より確実にデカいな
0015なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 01:29:25.51ID:PGxFZ8aB
さっき「キノの旅10話」を観たから、ギャップが酷いw
いや、凄い声優さんだわ
0017なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 04:32:49.37ID:Eq3/6xBa
>>13
総統はお怒りのようです。
0018なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 05:41:28.90ID:imbA51lu
>>1
2枚目の画像は不要
ポスターを正面からではなく下から覗いて興奮できるのは30歳まで
童貞を貫いてクラスチェンジした魔法使いだけや
0019なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 06:19:37.76ID:0JF1MPWs
今のKADOKAWAはこういうしょっぼいエロで釣る
0022なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 09:39:23.39ID:T3SkS6Ef
>>5
妹ちょは全体的に中途半端なんだよ。
真面目に内容を伝えたいくせに内容あれだから、
本作は笑ってくれとバカに徹している。
この姿勢は大事だと思う。
0023なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 11:51:31.26ID:GfjFWllm
ぁぉちゃんもプライベートでしょびっちみたいなことやってると思うと悲しくなる
0024なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 12:19:01.55ID:H7RigNih
>>11
下ネタ連発してるだけなんだよな
オチは予想通りだし
0025なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 12:33:28.28ID:j8iZYiDJ
18禁?
0026なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 13:13:31.26ID:GMWw4pAt
花畑よしこ
「おぉ、凄いな!!そうだ、あっくんのズボンのチャック下ろさなきゃ。」
0027なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 13:18:00.33ID:4nx1YMtg
最近やたら出まくってるな
主要役出演率ダントツトッブやろ
すでに1月もいくつかあるみたいだし
0028なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 13:40:45.34ID:U2KFxzjC
>>19
KADOKAWAの社員ボーナス100万円だってよ
0029なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 13:52:17.45ID:4gpZE5IB
正直キノの後にやらなかったら見てないと思う マジで
0030なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 14:06:24.92ID:T3SkS6Ef
正直オレ見てないや!
ラジオだけ聴いてる。
一人喋りだしテンポいいし面白い。
0032なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 18:27:36.68ID:qvxBvFao
俺はわりと好き
好きなんだけど、全体的にすべってる感があるのがなぁ
生徒会役員共の劣化に感じてしまう
0033なまえないよぉ〜
2017/12/09(土) 18:29:10.00ID:FiviPjr7
経験の少ない演出家の練習台になってるね
0035なまえないよぉ〜
2017/12/10(日) 05:19:24.90ID:awyXJ9sS
どんな特典付けようが売れないものは売れない
0036なまえないよぉ〜
2017/12/10(日) 06:38:37.41ID:t9988pOy
スカートめくって場面転換するギミックを初めて見たときは、本気でお茶吹いた。
0038なまえないよぉ〜
2017/12/10(日) 13:51:46.40ID:HcSUd2RQ
>>5
不愉快な不自然さが目立つアニメだったな、、、
親同士の再婚で最近義兄妹になったってのにタイトルが変。
おしっこが漏れそうな妹をなぜか保健室に強引に連行する主人公が変。

まあいろいろ悪い想いでしか無いが(よく完走できたな俺)
一番の元凶の悪霊氏ね。
0039なまえないよぉ〜
2017/12/10(日) 14:06:42.88ID:eUcdEReg
そもそもが明石家さんまの弟子なんだから
これぐらいがちょうどいい
0040なまえないよぉ〜
2017/12/10(日) 17:30:33.68ID:PR0CUe9H
公衆でお色気探究できるのもジャップランドの良い所
0041なまえないよぉ〜
2017/12/10(日) 17:40:39.40ID:zlGl00TB
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況