X



【漫画】 汗をかかない彼女の秘密は…山口アキが描く秘密のラブコメ「雨下雫は汗がすき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:59.83ID:CAP_USER
2017年11月18日 18:53
(画像)
「雨下雫は汗がすき」バナー


山口アキの新連載「雨下雫は汗がすき」が、本日11月18日にマガジンポケットにてスタートした。

物語は主人公の高校生2年生・佐伯佑が、綺麗好きの幼なじみ・長谷川美夜から、隣りのクラスの女子・雨下雫の驚くべき噂を耳にするところから動き出す。
そんな雨下さんの不可思議な行動を偶然目にした佑は、彼女のことが気になり眠れなくなってしまう。その翌日、保健室で横になっていた佑のもとにやってきた雨下さんは、
佑に馬乗りになり……。汗をかいているところを見た人がいないという、彼女の正体とは。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://natalie.mu/comic/news/257360
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:40.64ID:V0kLAW36
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/20(月) 18:50:31.62ID:eUc1y2a8
基礎代謝が低くて汗かかない人って結構いるぞ
うちの奥さんとか…ってそういう話じゃない?www
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:26.73ID:jznI2axc
むしろ汗かきの漫画が読みたいわ
汗だくで制服が透け透け
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 02:10:01.15ID:8q52A6hn
多汗症のナイスバディ女の子が汗臭いニオイ漂わせながらタオル片手に辟易してるアニメが見たい。
立ってるだけで水溜まりを作れるような(体験談)
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/30(木) 22:58:34.03ID:ouAgn3AU
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況