X



◆萌えニュース+ 雑談スレッド★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001芹沢健吉 ★
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:18.29ID:CAP_USER
                               _ ..マ'ヽ..>¨ヽ-:.、
                 ャ‐:s。,  ャ:、 __      .ェ:' ーャ''''ヽ tッ \ ヽ...
          ,.斗''" ̄\  `:、{     }:、.   ャ‐' 弋 ヽ.ニ `ー===--} ゚:,
      ,. -<.         \  ゚:,   ./  ヽ/ ヽヽ /}-vvvvvvv:、  ノ
   . :<    >──── ヽ......}s。.__/,.斗 '’ \. ゚:, {.ノ ''" / _.vv)’
 < _ >''" ヽ  }!  / ,.斗--:、≪ / \  ゚:, }: ilwwュ_"  r'   _
 ̄     ̄ `ヽ、   {:  /  ./ r−―一''’ l  ゚:,. l `'≪  `:、 ヽ.ニ≫'’
/ 、  ̄`ヽ.  \  ゚:, {  {:  l  l  l   !.   ', ゚:,.   >.、  Y
    ー - :.、 \__  vヽ. ヽ i!  !   !   ゚:,   ヽ≫ィ''"  `ー'’
__     `ー -:,./ ” '' :ァ−;:リ  l  l ヽ  ヽ ./ /゚:,
    ≫''" ̄ l! /  } 〃  ii!  :}   ',   \〃.//ヽ.ム
ニ ./二 ニ ニ i! !  リ /    i! l i! ゚:,  ゚:, :、 ./ィ’ ./   ゚:,
../ == -- :、  ヽ! :{i/     .i! ゚:,゚:, ヽ.  ー//〃-:、.  ゚:,
 ニ ニ '''ヽ. ゚:,  i! :{._     ',  ヽ、  ー:/ /イ!  ゚:,ー―
.. 、 `ヽ.  \ }  } ,斗-:s。    ', ゚:, \ __;!  / l    }
  ヽ.___,.ィ''''" ──≪s。,.   ',  \  i! .〃  !   :!
  / / / / / __ {{   ` :、.゚:,   `'' i!/ ニ ト   l
 ' /  ./  / /_     ≧s。,__/.ム.\  /!´ ̄`ヽ} !`*!
  /  :{  / /  ヽ._    { ` :、   /" 〃 --:、ニリ !
 :{!   i!  、     ¨ ヽ、 ̄ ̄    ./  / ニニ  { !,ィ`ヽ.:ャi厂了マュ
 i!   {   ≧s。 ,,,,,,,,,{ ム __,.ノ  ./!      i! i!{ ''"    / `"

前スレ
◆萌えニュース+ 雑談スレッド★74 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1503060909/
◆萌えニュース+スレタテ依頼スレッド★74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1507235458/
◆萌えニュース+自治スレッド ★67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1507369956/

萌えニュース+板看板管理所 ※看板の募集・管理は下記まで
http://rurikan.littlestar.jp/moeplus/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 01:11:06.59ID:0EpgEP26
オムコシが消えて平和になった
これもスタス大佐のおかげだ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 01:18:04.27ID:8d9PgBWn
クズコシなら芸スポで板違いのアニメ声優スレ建ててるよ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 10:09:34.81ID:iyE8xj8n
汚物はどこ行っても汚物
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:18.17ID:KTlMGhYn
しかしmoeplusのこの寂れようはちょっと考えてしまうな。
恐ろしく久々に盾子やってみっか。
もちろん出来ればの話だが。

もっとも、変なスレ立て荒らしがいない今の状況は平和でいいとも言えるが。
それでもスレ立て人が増えて良ければ登録しよう。
てことで>>1の人、その気があれば俺を推薦してくれ。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:44.93ID:KTlMGhYn
と思ったらこの板今は記者増やさない方針なのか
じゃいいや
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:16.06ID:S/+qQlIA
お前には無理だハゲ
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:47.82ID:/WEPpjH5
スレタテする人おらんようになるくらいならまだオムコシおったほうがええな
今ニュー即プラスで暴れてるなんとかいうキチガイみたいなんは勘弁やけど
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:37.90ID:kmPSQnPg
今で十分です
本当にオムコシの消える日が来るのをずっと待ってました
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:50.57ID:nvVSp+2c
今ホットな日高里菜さんのスレが立たないのは絶対におかしい
オムコシさんなら光の速さで立ててくれた
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:18.75ID:kmPSQnPg
>>17
ここの雑談スレが過疎ってるのは平和の証だろうよ
ありがとう、スタス大佐!
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:14.65ID:3nJDBuox
ニュー速や芸スポにるろ剣のスレまでパクられるのか
もう存在意義ねえだろこの板
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:37.86ID:RcET6mMc
雑魚過ぎて哀れだなここまでくると


「るろうに剣心」作者を書類送検…女児動画所持容疑★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511260486/

【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑「小学校高学年から中2くらいまでの女の子が好きだった」★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511258791/



【漫画】『るろうに剣心 北海道編』は当面の間休載へ 和月伸宏さん書類送検で
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1511257754/
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:14.19ID:pkwj35NZ
2017.11.23

11月23日は「いい兄さんの日」!TOPページがお兄ちゃん仕様にチェンジ!
http://news.umaru-ani.me/special/p612/

11月23日は「いい兄さんの日」です!
それを記念しまして、公式サイトのTOPページが「いいお兄ちゃん」仕様に変更となります。11月23日限定となりますのでお見逃しなく!

全国のお兄ちゃん、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
http://news.umaru-ani.me/wp-content/uploads/2017/11/SAMPLE%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E8%A8%AD%E5%AE%9A-3-1024x596.jpg


TVアニメ『干物妹!うまるちゃんR』公式サイト
http://news.umaru-ani.me/
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:08.19ID:gNMIRHIG
12/2(土)より、AbemaTV「干物妹!うまるちゃんR」振り返り放送決定!!
http://news.umaru-ani.me/onair/p648/

AbemaTVにて12月2日(土)17:30〜より「干物妹!うまるちゃんR」第1〜8話の振り返り放送が決定しました。
放送後は引き続き、生放送特番「『干物妹!うまるちゃんR』妹SのShall we だら〜んTV #2」をお楽しみください!!


◆AbemaTV【振り返り一挙】干物妹!うまるちゃんR #1〜8
<放送回>
第1話:干物妹の帰還
第2話:うまるとアレックス
第3話:うまると友達
第4話:みんなとパーティー
第5話:お兄ちゃんの出張
第6話:うまると夢
第7話:うまると遊園地
第8話:うまるとヒカリ
<放送日時>
2017年12月2日(土)17:30〜21:00
[ 番組ページ ]
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/DgvrTw1PyjJ1Q3

生放送特番「『干物妹!うまるちゃんR』妹SのShall we だら〜んTV」の情報は以下をチェックしてください。
http://news.umaru-ani.me/info/p646/
0031朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 09:28:29.49ID:CAP_USER
きららファンタジア

ダウンロードして早速メンテナンス(´・ω・`)
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:40.49ID:bg6vFANi
と思ったけど
> なお、公式サイトでは12月14日に更新予定。詳細については更新後に公式サイトで確認してください。
なんで14日まで待った方がいいか
先走りすまんこ

「うまるのお部屋」も再現 『干物妹!うまるちゃん』初の展覧会12月20日から開催|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/entame/otakei/12226-267675/
『干物妹!うまるちゃん』企画展が東京アニメセンターで開催決定!展示,グッズ販売も | JMAG NEWS
https://j-mag.org/2017/11/30/umaru_exhibition_news/
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/13(水) 05:10:05.39ID:OStZjch+
ニュー速+に速報で負けてる

【漫画】「名探偵コナン」が長期休載 13日発売の「少年サンデー」で発表
1 ハンバーグタイカレー ★ sage 2017/12/13(水) 04:52:20.26 ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/171213/ent1712130002-s1.html

漫画誌「週刊少年サンデー」(小学館)の人気作品「名探偵コナン」の作者青山剛昌さんが病気療養などのため、長期休載に入ると、13日発売の同誌で発表した。
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:58.22ID:Eae43OAH
主婦の友社が買収されたらしい
0036朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:39.95ID:CAP_USER
依頼スレもそうですが
せっかくいい情報をいただいても
使えるソースが出るまでお時間をいただく事があります
0037朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/18(月) 22:32:00.28ID:CAP_USER
ナイセン【公式】スマホで03発着信 (@itallinc)
2017/12/18 12:00
JR「鹿児島中央駅」2Fコンコース直結!33番目の #ビッカメ娘 は、ビックカメラ鹿児島中央駅店さんこと、鹿児島たん!@bic_kagoshima
#はまたん の石を継ぎ、2018年は #西郷どん で鹿児島が熱い!!(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍠ブォン
#企業公式擬人化 #鹿児島たん
https://pbs.twimg.com/media/DRTAks_VAAEJvLA.jpg
https://twitter.com/itallinc/status/942590281421021184
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:54.54ID:4uZcD1RN
加齢臭がするスレばっか上に上がってる
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:09.04ID:ma47rxvs
終わりは始まりじゃ                         新キャラ達もよろしくね♪
      /⌒⌒\                            (^ヽ/^)
    /⌒(._.ノVヽ._)                           /´ ̄`\
ヽ_/⌒   ( ・人・) )                           ( , ̄,`ヽ ⌒ヽ__
 \_   /  \ノ                           ( (・)(・)   __/
     `--(.__.人__.)                           ヽ___,ー´
0047全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:35.68ID:CAP_USER
自治落ちた?誰か立てて
0048全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:59.60ID:CAP_USER
自治の >>450
なんか話が作り話くさい

証拠出して
ほんとだったら採用してあげる
0051全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:48.19ID:CAP_USER
>>49
証拠ってなんの証拠?
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:45.36ID:CLf5UK1j
ワシの目には自治スレが落ちとるように見えるのじゃが
普通募集とかしてるなら立てるもんじゃないのか?
0055全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:42.61ID:CAP_USER
じゃぁその証拠?出して

後のやりとりは自治で
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/08(月) 06:46:50.97ID:a6wtWAvh
朝一から閉店までφ ★


そろそろ【2018冬アニメ】 の全アニメの各紹介スレ立てて!!!


自分が推したい特定のアニメだけPRするのはやめて!!!
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:23.21ID:jJ/VKS1H
0059朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:56.15ID:CAP_USER
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0061全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:38.50ID:CAP_USER
>>53
確かにね

でもこれは通常募集というよりは、いたら採用するよ的な通年採用的なのだから
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:38.15ID:Zyo95JWj
ガイジしか居なくて草
0065みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:17.60ID:HOMH6UdO
若本さんが死んだのかと思ってびびったじゃねえか
(´・ω・`)
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/28(日) 06:30:09.09ID:HRTqwM8J
 
【ラジオ】「宇多丸のウィークエンド・シャッフル」11年の歴史に幕、4月にワイド番組スタート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517084575/-100
1湛然 ★2018/01/28(日) 05:22:55.27ID:CAP_USER9


11名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 22:29:27.45ID:Ilc7xkg90
TBSラジオ、プロ野球ナイター後枠はライムスター宇多丸の帯番組に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000199-sph-ent
12名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 22:30:00.21ID:Ilc7xkg90
ライムスター宇多丸、TBSラジオ“プロ野球中継枠”で新ワイド番組 『タマフル』は約11年で終了
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000315-oric-ent


 
0075全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:36.16ID:CAP_USER
>>74
サイカイへのショートカットさん、
どう見てもオムコシとは思えませんし、良い人そうですし、萌え分野にも造詣が深そうなので、
キャップを取り萌えで立て子の一員として一緒に萌えを盛り上げませんか?

キャップとる意思があるのであれば私から編集長に推薦します。

アンチがオム認定してるようですが、あれはアンチかオムです。無視します。

お返事お待ちしています❤
0076全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:50.31ID:CAP_USER
お待ちしていますの後に絵文字つけたのですが反映されなかった


お待ちしてますね(*´ω`*)
0077サイカイへのショートカット ◆3AMPMIel66
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:17.92ID:q0GekKPO
>>75
せっかくですがお断りします
以前はやりたかったのですが、スタスさんのやり方に今は反感を覚えてますので

雑談には参加させていただきます
放っておいてくれたらと願います
0079サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:18.37ID:yTAk/O6p
>>75
お誘いありがとうございます。
私、萌え+のキャップを取って
スレ立てをしたい願望はございますが、
かなり用心しないと、
しじみ ★さんのときのように
偽物が出現しそうな気がいたします。

スタス ★さんのご判断にお任せいたします。
0080全権大佐@スタス ★
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:25.78ID:CAP_USER
>>79
分かりました。
確かにこのタイミングではそうなる確率は高いでしょうね。直前でも成りすましが現れてますし。

対策があるので、それを策定後、なりすまし発行が出ない形で発行できるシステムを整え、
またご連絡差し上げます。

その際はそれに沿って申請を是非よろしくお願いします★


そう言えば、確かにまず、しじみさんの件を、、今後ともよろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況