X



【コラボ】「少女終末旅行」コラボカフェ限定オープン チトとユーリの特別メニューを提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 垢版2017/11/20(月) 18:33:34.83ID:a5nN5NDu
ヨン様()の店みたいに皿の上にカロリーメイト2個とかイモとかじゃねぇだろうなwww
0065なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 17:36:33.64ID:q2d+/epZ
魚の丸焼きだけすごいぼられそうだなw
0066なまえないよぉ〜垢版2017/11/30(木) 00:28:24.19ID:MXtFROVW
レーション&サラダセット ←野外で食う食事、屋内で食うのかよ
終末のパスタ ←人生最後の食事かよ
雪玉のパフェ ←寒いから食べたくない
瓦礫のケーキプレート ←固くて食えない

どれも食欲そそられねえタイトルばっか
0068なまえないよぉ〜垢版2017/12/01(金) 17:38:38.24ID:uzN6cXPk
あのサイズで丸焼きとなるとなかなか無いしな。
0069なまえないよぉ〜垢版2017/12/01(金) 17:41:59.73ID:uzN6cXPk
サイゼリヤの倍ぐらいなら、まあ良心価格じゃない?
0070なまえないよぉ〜垢版2017/12/01(金) 17:51:04.38ID:nBeiDZF3
今期のダークホースで全部抜き去ったな
このすばもそうだがやはりトータルバランスだわ
0072なまえないよぉ〜垢版2017/12/05(火) 04:41:44.38ID:Dhg4YsqA
むしろ大塚製薬に頼んでカロリーメイトとコラボするのが一番だ
0073なまえないよぉ〜垢版2017/12/05(火) 07:11:09.10ID:qxYnN/gS
ちーちゃんの顔のお団子だったら
よだれ垂らして食ったわ
0074なまえないよぉ〜垢版2017/12/29(金) 14:27:28.22ID:utTR/1Qs
最終回見たけどあれで終わり?
なんなんだあのキノコ型生命体
焼いたら食えそうだったな
0075なまえないよぉ〜垢版2017/12/29(金) 15:25:31.75ID:aPsfBhSH
最終回でさえ、ただの1エピソード的なゆるさがよかった。
0076なまえないよぉ〜垢版2018/01/15(月) 17:46:36.95ID:BmibplwM
原作最終回見たけどあれで終わり?
なんだよ爆死ラストかよ
カロリーメイト買いにいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況