X



【イベント】 12/15、BD-BOX記念「えとたま」イベントに本多真梨子、戸田めぐみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/06(月) 10:36:41.64ID:CAP_USER
TVアニメ「えとたま」の再再再放送と12月20日にBlu-ray BOXが発売されることを記念したイベント
「ウルトラスーパーえとたまナイト2 キーイヌ presents 〜尺もっともっと欲しい干支娘〜」が12月15日
(18:00開場/19:00開演)にロフトプラスワンで開催される。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.ota-suke.jp/news/205001
2017年11月06日 07:22
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:08.45ID:LiLSrv4w
劇中でも「キャラがかぶっている」扱いされていた2人が来るのか…
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:25.56ID:odsbiImN
ここまでイベントが続くと
2期あるのかとマジで思ってしまう
パチンコは大手がだしてりゃなあ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 12:28:23.80ID:ReWx9hWA
主演呼ぶと全部持ってかれるからダメでしょ

尺が足りないことを自虐ネタに出来る者だけでいい
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:30.52ID:vUcd8W0R
こんな死にかけコンテンツ幾ら推しても盛り上がらないんだからもう諦めろ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 15:43:47.08ID:U/l9ABPL
>>1
戸田くんのおっぱい好き
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:49.36ID:Wvf1chqN
>>15
2週間毎というペースでとれている方が驚くんだが
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:51.04ID:Tuvv95mq
意外と好きだったけど再放送ばかりやるから急にウザくなった
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:09.57ID:MN8NIuNo
再放送の分死んで復活を繰り返すうりたんなのですです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況