X



【漫画】 「ポヨポヨ観察日記」の樹るうが描くアイヌ物語「二つの歌三つの物語」1巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 08:34:37.30ID:CAP_USER
2017年10月27日 21:43
(画像)
「二つの歌 三つの物語」1巻


「ポヨポヨ観察日記」の樹るうによる「二つの歌三つの物語」1巻が、本日10月27日に竹書房より刊行された。

「二つの歌三つの物語」は、2010年より執筆が続いているアイヌを題材にしたシリーズの作品集。
森の奥深くで年老いた祖父母と3人で暮らす少女・カンナリが、初めてほかの村(コタン)の少年と出会ったことから物語は始まる。
まんがライフMOMO(竹書房)では最新作「二つの歌三つの物語-理の橋-」が連載中だ。

COMIC ZIN、とらのあな、メロンブックスでは「二つの歌三つの物語」1巻の購入者に特典を配布中。詳細は各店にて確認を。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://natalie.mu/comic/news/254480
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 08:38:11.28ID:lvM7r+jY
刺青は
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 08:48:36.56ID:5q5ryiFo
ポヨポヨの類は再放送がほとんどないのがな
チー初期も再放送ないし
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 09:24:02.49ID:6XzreX8i
出たとこファンタジーはアニメ化しないの?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:11.65ID:4Dw7o3XL
で、誰がウコチャヌプコロするの?
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:17.47ID:DKx4729J
ホモセックス
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 23:50:54.10ID:XSSritEW
昔々に某青年漫画誌で読んだ、
粉チーズの中にゴッキーがいた話が忘れられない
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:45.95ID:4NBtm5Tu
樹るうは好きな漫画家なので
他にもアニメ化して欲しいのがある
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:25.42ID:aDqP3KWd
>>3
「チーズスイートホーム」なら最近アニマックスで再放送やっていた
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:55.47ID:8gk05zIp
そんなふたりのマイホーム
実写化してくれんかな

鎌倉物語が映画化じゃん
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:39.16ID:No3s/7Z2
あるアイヌ舞踊で見たアイヌ民族の姉妹は萌え萌えだった。

彼女にナコルルちゃんって言われたことある?とか聞いて見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況