X



【アニメ】 「Free!」新シリーズが2018年夏に。第0話特別上映イベントも決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 08:26:41.97ID:CAP_USER
「Free!」の新TVシリーズの放送が2018年夏に放送されることが決まった。現在全国公開中の
「特別版 Free!-Take Your Marks-」で新TVシリーズのティーザーイラストを見ることができる。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.ota-suke.jp/news/204587
2017年10月30日 10:23
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:29.25ID:uyTOm5qt
   日 本 政 府 は 必 ず 破 綻 す る !


山口薫さんという方です、同志社大学の元教授で、
お金を発行しているのが、民間の中央銀行であることに驚愕を覚えた。
そんなこと考えたこともなかったし、知りもしなかった。
そして、もし通貨の発行権が政府にあったら、
今ある日本政府の借金、一千百兆円という借金は、消えていくということ。
そしてこれほど税金も必要がない、ということに、気がついてきました。
そうしてそれを言ったら、同志社大学を解雇されてしまった。
『公共貨幣』という本を書いてます、これは必読の本だと思います。

ヘンリー・フォードという偉大な素晴らしい方がいらっしゃいいました。
『銀行制度につて国民が知らないことは幸いだ、
 もし知ったら明日の朝にでも革命が起こるだろうから』なんてことを言ってます。

アンドリュー・ジャクソンは大統領に就任すると、
ロスチャイルドらの銀行家を、アメリカから追い出し、
そしてアメリカ大統領の中で、最初に暗殺未遂にあった方です。

トマス・ジェファーソンというアメリカ三代大統領は言います。
『銀行は軍隊よりも危険である、
 もし通貨発行権を中央銀行に奪われたら、われわれの子孫は、
 ホームレスになるまで銀行家たちに、利益を吸い上げられてしまうだろう。』

ベンジャミン;フルフォード
『僕は新米記者として初の仕事は、日本銀行の担当だったんですよ。
 だれも教えてくれなかったことは、
 中央銀行というのは政府機関ではありません、ということ。
 日本銀行もジャスダック上場の民間企業で、株主がだれか教えてくれないんですよ。
 だからね、絶対、政府が黒字だすとアカンと、あの人たちは考えるんですよ。
 そうすると自分たちの権力がなくなるんですよね。
 あの人たちの名言はね、自分が自由であると思っている奴隷ほど、いい奴隷はいない。』
https://www.youtube.com/watch?v=zeY2AiMYiAI
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:01.43ID:2LBrxVY/
監督もう居ないじゃん
京アニの演出家が辞めていく理由ってこういうとこなんじゃ…
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:24.71ID:aqh0zWrt
>>4
言ってる意味がわからん
オリジナルスタッフ以外が作品を作っちゃいかんとかいう原理主義者?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:26.18ID:TpfjbFdX
まだやるのか糞ホモ水泳 いつまで垂れ流すのよ気持ち悪い
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:17.47ID:7R02eT4A
あれ、ホモ弓道に全力を注ぐんじゃなかったの?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:20.25ID:5ZmAo/Yy
>>5
当たり前でしょ。どこの世界にむやみに作者や監督が変わって喜ぶファンが居るんだ
例えばこれがけいおんなら山田尚子以外の監督で続編作るのかって話

京アニは演出家を軽視しすぎ。絵さえ同じなら監督なんて誰でもいいと思ってる
そのくせ山田だけは超贔屓されてるから他の有能演出家がすぐ退社する
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:57.83ID:iya0Fm1J
>>10
映画作っているし新シリーズなら今のメンバーいない可能性高いし
問題ないじゃん
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:57.62ID:ZDcqhXe2
弓道の新作を発表してたのは何だったの京アニ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:23.19ID:b16fCl6E
水泳に関して何の薀蓄もないただの腐向けアニメ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 12:30:28.38ID:mHULFK4x
裸なら競技は何でもいい
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:42.99ID:K3fOlttP
Fateスレかと思って開いたのに
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:24.13ID:Qci9NFEi
>>15
2期は幼馴染に対して依存的な執着を見せる
筋肉巨漢ヤンホモとゲイサーの姫二組の愛憎物語ですから…
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:05.31ID:TdLkjZvy
2020年までやって東京五輪に便乗だ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:10.04ID:NjMR76Rj
(ω・ミэ)Э
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:01.53ID:kL47i9dR
京アニ、弓道のツルネの他にヴァイオレット・エヴァーガーデンも作るだろ?
大丈夫なのか?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:11.72ID:BFjifKYB
Free新TVで手を抜くから京アニは大丈夫
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/11(土) 13:10:40.78ID:iiZrMzRO
京アニ来年はパンクするんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況