X



【アニメ】 「魔法使いの嫁」3話を見てサイトをスクロールするとじ〜んとくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/01(水) 07:59:46.06ID:CAP_USER
TVアニメ「魔法使いの嫁」第3話「The balance distinguishes not between gold and lead.」は、
チセが今まさに大地に還らんとする古の者と共に天空を馳せる夢を見るというハートウォーミングな回。
第3話を見たあとで公式サイトを最後までスクロールすると、目頭が熱くなる。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.ota-suke.jp/news/204402
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 08:20:27.76ID:hOzSsVow
Huluでやってんな。
見とくかな。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 08:27:13.82ID:NERImytt
ED曲の作曲がZABADAKというだけで見始めたけど、
話の内容が面白かったので原作全巻買ってしまった。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 08:29:55.77ID:HQECeimN
色々あざといアニメ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:06.96ID:1r8+2Bsn
最近似たようなアニメを見たようなきがする
赤髪の白雪姫とかいったかな
女のお姫様願望かな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 09:12:04.49ID:c0SKxVRP
特殊なキモイ人しか見てないでしょ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 11:33:13.59ID:O2tLX34q
見てるけど、
なんで「嫁」にしようと思ったのか
なんでガイコツ頭なのか
とか、まだ説明ないけどそのうちあるんかな?

あと、守るよとか言いながら攫われてばっかじゃん
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:39.30ID:1JCSXH8a
これさー、
チセの歪んだ精神状態は後付けっぽい感じなんだよね。
親戚たらい回し的な描写はちゃんと見せていかないとだめかも。
このチセの歪んだ感情とスレイヴェガ。
後継者不足に悩む魔法使い。
魔術師との対立。
と、問題は山積みなんだけど、
まあーとにかく、チセの描き方がエロイしキモイ。
語り継ぐには恥ずかしい作品。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 11:59:33.70ID:7A4wATv+
日野聡も声あててるのに骸骨の魔法使い役をやらせない馬鹿制作が作ったアニメ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 12:04:29.13ID:bqAw3ixQ
>>8
ならここ見てる君もその類だね
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:34.51ID:vrqpYDUy
チセはなにされてもいいと売られてんのに
痛いのやだとか なんか安いんだよなぁ
死んでもいいって売られてんのに
なに希望見ちゃってるのよ
しかもいつも連れ去られるわ
水の中落とされるわ
なんなん??
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 15:40:26.75ID:1JCSXH8a
>>15
てか、逃亡としたよね。ぽーんと屋上から!
だからチセの歪んだ感情って後付けっぽいというか、冷やかし程度って気がするんだよ。
作り手がとても嫌らしい作品。
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/01(水) 15:50:10.76ID:jTN3sCCa
原作に足りない(描ききれてなかった)ところをアニメになったから付け足したんでしょ
作られてるってことは原作者も話に噛んでるんだろうし
まさか勝手に付け加えられてるとか思ってるタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況