X



【音楽】「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」CD化! 前田真宏がジャケット描き下ろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★垢版2017/10/22(日) 09:45:53.55ID:CAP_USER
3月22日、23日に東京・Bunkamura オーチャードホールにて行われたコンサート「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」の音源がCD化され、12月27日に発売される。

同コンサートは、庵野秀明が総監督を務めた「シン・ゴジラ」、鷺巣詩郎と伊福部昭によるCDアルバム「シン・ゴジラ音楽集」のヒットを記念し、コラボレーション企画「ゴジラ対エヴァンゲリオン」の一環として行われたもの。庵野がエグゼクティブプロデューサー、鷺巣が作曲・編曲・総監督を担当し、「ゴジラのテーマ」や「宇宙大戦争」、「EM20」シリーズ、「THE BEAST」などが東京フィルハーモニー交響楽団と新国立劇場合唱団によって演奏された。

「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」初回限定盤ジャケット
「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」初回限定盤ジャケット
CDは2枚組で総尺は約120分。MCパートを除く約20曲が収録される。また同日に発売される初回限定盤には、「シン・ゴジラ」のコンセプトデザインを手がけた前田真宏が描き下ろしたジャケットを使用。ゴジラとエヴァンゲリオン初号機との“夢の対決”が切り取られている。

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1710/1021/extra/news_large_gve_20171021_01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1710/1021/extra/news_large_gve_20171021_02.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1710/1021/extra/news_large_gve_20171021_03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1710/1021/extra/news_large_Sagisu_201710.jpg
http://natalie.mu/eiga/news/253601
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:06:52.26ID:gnLHJ3gI
踊る大捜査線をパクったあれも入ってるの?
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:40:31.67ID:zFh36hhc
分かってて言ってるんだろうけだ
逆だ逆
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:50:22.00ID:DlT9gbh2
エヴァの新作が先だろ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:17:19.65ID:Z/hlsGSw
>>2
突っ込んだら負けか?
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:17:21.33ID:3GDYHSAx
マジかよ、そらスエッソン・ステロも戦死するわ。
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:22:56.99ID:PgofrMPr
庵野監督がやりたそうなゴジラVSウルトラマン
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:25:49.65ID:aq653NZ2
あんな糞寒いロボットよりガメラとやれよ
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:40:42.81ID:6/xRvVNc
トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。


東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html

東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html


創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html


・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
sdfvgedr
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:42:14.66ID:+Bx4QKyk
クライマックス完成
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:19:07.35ID:gMsIOnLu
気持ち悪いおばさんみたいなおじさんの画像やめろ
0018なまえないよぉ〜垢版2017/10/24(火) 07:05:47.45ID:jDf/btrh
マヒロー
アニメ業界では珍しく小綺麗な人だったのに
今こんなオカマみたいになってるの?
ズボンとか巌窟王のテクスチャみたいなキチガイ柄やんけ
0020なまえないよぉ〜垢版2017/10/24(火) 23:51:28.27ID:kDdutgOX
鷺巣さんはあのピープロのうしおそうじの子で、スペクトルマン放映開始前に
近所に告知ビラを配りまくったという逸話を知って
ボンも大変だなあと思いました
0021なまえないよぉ〜垢版2017/10/25(水) 08:59:28.91ID:TOGU+JDU
庵ってオリジナリティ全く無いな
いつも過去作のパロディばかり
0022なまえないよぉ〜垢版2017/10/27(金) 08:51:47.41ID:uGk5U5SI
前田真宏凄いよなあ
日本のイラストレーターで
本物の天才と言える数少ない一人だわ
0023なまえないよぉ〜垢版2017/10/27(金) 12:31:58.78ID:dk/iXHZz
   ウ サ ギ の よ う な 小 動 物 は 月 面 に 存 在


いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在する。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html
0024なまえないよぉ〜垢版2017/10/27(金) 12:51:12.62ID:ode2vPJE
nhkbsでやってたやつか

通常版とプレミアムの価格差はなんだろ
0025なまえないよぉ〜垢版2017/10/27(金) 19:26:08.29ID:qXHYLPjf
なんだかんだ言って
オリジナルでは宇宙怪獣キングギドラVS地球怪獣連合の総決戦のときに流れる
怪獣総決戦はいい曲だよね

シンゴジで無人操縦の列車登場のところで流れたら血が燃えた
0026なまえないよぉ〜垢版2017/10/28(土) 17:58:16.73ID:pysmS6WH
30年以上前に「ゴジラ伝説」っていうLPレコード買って聴きまくってたな。
当時「フックト・オン・クラシックス」っていうのが流行っててそれの流れでなんとなく買ったんだが
すげーハマった
0027なまえないよぉ〜垢版2017/10/29(日) 01:27:57.82ID:AKfl8dbe
そもそもゴジラ対エヴァの映像作品も作ってないのに
一枚絵だけでCDやらグッズやら出しまくって小遣い稼ぎ鬱陶しい
買ってる奴は心底バカだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況