X



【フィギュア】 邪眼の力をなめるなよ「幽☆遊☆白書」飛影が立体化、眠った顔も付属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:07.69ID:CAP_USER
2017年10月15日 12:42
「『幽☆遊☆白書』飛影」
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1014/hiei/extra/news_xlarge_hiei_02.jpg
大きなサイズで見る(全36枚)
http://natalie.mu/comic/news/252746

冨樫義博原作によるアニメ「幽☆遊☆白書」に登場する飛影のフィギュアが、ユニオンクリエイティブより2018年1月発売に発売される。

「『幽☆遊☆白書』飛影」は、剣を抱えてしゃがみ込む飛影の姿を全高約100mmで立体化したもの。眠っている表情の頭部交換パーツが付属しているので、寝ているシーンを再現できる。

価格は9720円。現在、ユニオンクリエイティブのオンラインショップほかにて予約を受け付けている。なお6月に発売された「『幽☆遊☆白書』蔵馬」と
「『幽☆遊☆白書』妖狐蔵馬」の再販も決定。こちらは2018年4月に発売されるので、合わせてチェックしてみては。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:47.01ID:4gnbGJ91
カミュやん
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:08.42ID:uXl8NoY2
目がたくさんあるバージョンは黒歴史?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:14.80ID:c8PccxyF
リンク先に蔵馬もいますけど
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:35.81ID:pN5tvOiM
地獄でチュ〜しようぜ
東京エンカウントで笑った
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:34.37ID:c8PccxyF
結局蔵馬と飛影ってどっちがつよいの
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:58.43ID:Fdc+mrg9
顔が全然似てませんやん
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:52.40ID:kgukb0Ur
微妙だけど横顔は富樫っぽさが出てていい
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:47.57ID:sJ6wyx8W
いまだにヒエイだのクラマだの言ってるBBAおるのか
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:21.65ID:ESZSOZv5
>>1
こんなの飛影じゃない
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:34.65ID:Libi0xmI
クラピカのフィギュアも顔面が赤くなるという糞みたいな出来だったな
冨樫ってフィギュアに恵まれなさすぎ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 14:45:02.67ID:raLrJFE/
たぶんこれは残像だから顔に違和感があるのかもしれない
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:33.03ID:pE869vpi
>>15
ドラクエ11のカミュだよな
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:08.66ID:OhnGC1jm
中国でパートのおばちゃんが塗ったんですね、わかります
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 15:30:55.89ID:BIAR2Loa
9720円も払うのに、顔が違うとか無いわ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 15:34:45.72ID:zJxstzzx
愛は胸で光るプラネットなの?
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:31.61ID:ZuSQf6uO
ひえいーひえいー
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:52.22ID:w5zWVaxF
このクオリティならいっそ幻海師範でお茶濁すとか
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:52.42ID:eB50l1Cc
ひえいはそんなこといわない

のビデオ見れるとこないの?
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:46.79ID:z40zeVbe
なんか安っぽいな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:11.65ID:1Fva0MTk
腐ったBBA用にしてはそれっぽくないし、
ハゲ散らかったおっさん用にしても出来が悪いし。
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:49.70ID:ivk2DJIE
>>1
何か違う
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:56.27ID:TwR8PfzN
サンプルの時点でコレはないわ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:20.29ID:6Axotblr
ランカ殺すべし、慈悲は無い
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:42.01ID:N6RBfDE6
( ゚Д゚) 邪眼をなめるな? 飛影はそんなこと言わないっ!
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:07.16ID:N6RBfDE6
これ飛影より、妖狐のほうがあれじゃないか。
なぜ妖狐のほうをネタにしないんだ?
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:02.78ID:N6RBfDE6
9720円とかぼったくり価格にもほどがあるわwww
萌え系のフィギユアでも普通の人(俺様)は2500円以上は出さないのに、
婦女子はどれだけ養分だと思われてるんだろうな。
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:21.59ID:tkFdwySQ
邪眼って今聞くとギャグにしか思えないワードだな
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:42.15ID:7mlIMiyM
飛影の初登場時って典型的なヤラレ役雑魚キャラだったのに何でレギュラーメンバーに入れたんだろう
あの初期の段階で腐女子人気があったとは思えんが
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:04.52ID:EJ/rrA4J
>>10
いや、言ってるぞ
詳細は忘れたが、何かをジャンケンで決める時に幽助のイカサマを見抜いてそのセリフを言ったような記憶がある
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:53.52ID:UT1WWhk3
幽☆遊☆白書って、最初はコメディだったよね?
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 19:25:43.74ID:wHFwhULR
>>41
幽助が生き返るため奮闘→蘇生したら霊界探偵→バトル物へ

こんな流れだったな
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:33.51ID:ceH0cqAU
経験値泥棒飛影
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:56.06ID:/Qq69G8c
>>27
有料ならDLで見られるよ
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:42.55ID:EpsQyQTT
予想通り飛影スレに
経験値は持ってくはランカは殺すはととんでもない奴だった
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:03.36ID:l7Z9Wh8c
>>18
ぐろ
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:28.62ID:dVrrwEXT
目が平面にプリントしてあるだけだから気持ち悪いな
ちゃんと目作ればいいのに
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:25.46ID:N6RBfDE6
>>27 声だけだったらYoutubeでさっきあったぞ。
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:49.69ID:Wsw7hbHG
>>36
その額じゃねんどろいどかUFOキャッチャーの景品しか買えないけど
壽やアルターは手出さないの?
表情から色彩からまるで別世界
そのレベルを知ると無印やハンズにあるショーケースを用意する様になるけど
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:37.92ID:CEcsBG97
蔵馬の方、狙いすぎだろ
女が美少女フィギア見て引く気持ちがわかるな
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 03:31:14.21ID:zG+cg2Tk
六幽怪チーム戦では、相手は順番を、じゃんけんで決めたんだろうとか言ったのに、準決勝では、じゃんけんを知らなかったヒエイか。
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:07.66ID:i4FCiYD0
>>39
四聖獣編をやるアイデアが先にあって人数的な帳尻合わせで再登板させたんだろうたぶん
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:04.81ID:4EqM66sT
世界67ヶ国の美女代表が水着で集結 圧巻プロポーションに会場騒然
http://weuiop.teleconomiser.com/xdty_webh/hot/20171016/xdgyta_76ch0kb.html


17日、東京・品川プリンスホテルで「2013ミス・インターナショナル世界大会」が開催され、世界67の国の代表たちが水着姿で登場した。
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 11:06:59.06ID:KS9cShLE
>>5
最後は〜全員〜酎ぅ〜
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 16:21:50.10ID:N4fH4RzM
飛影「二十年も経つのにまだ応援してくれて、みんなありがとな!」
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:58.33ID:yd028yxz
>>62
檜山さんフィギュア?需要がソッチしか考えられないよ!
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:01.55ID:Xqr5OJ6L
>>63
矜羯羅童子のことやぞ
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 23:10:35.89ID:mI166bg7
邪気眼ネタや中二病やらの所為で大元である自身が痛い奴みたいな扱い受ける様になった可哀想なキャラ
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 02:06:32.68ID:BtQuP1sT
邪眼の力をなめるなよとか言ってるけど原作終盤で邪眼移植でA級相当からD級並に妖力を落としたことが判明したという……
ていうか再登場した時点で邪眼って偵察用途以外には使われてなかったよね
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 04:51:28.73ID:BY0Ytd8o
>>69
邪眼移植でD級どころか最下級まで落ちてる
邪眼は元々氷泪石探すために移植したわけだから
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 06:19:10.95ID:r9ABvFZC
>>68
初登場時はただの小悪党やろ
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:25.13ID:7Zqq3OBN
邪眼に関しては生まれ変わりに近いから妖力落としたんじゃなかった?
妖力が同等なら色々応用が効きそうな邪眼の感知能力は大きなアドバンテージ
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:52.43ID:zHuT0t+Q
>>66
初登場時は小物全開で
変身姿もかっこ悪い上に
やられ方もダサいという黒歴史
https://i.imgur.com/7eWfK9I.jpg
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 18:40:05.77ID:3aCsFKs4
飛影「気合い、入れて、行きます!」
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:59.34ID:vC0X9vt0
蔵馬の命を見逃してくれたと言う点で
幽助にとってかなり恩があると言える暗黒鏡

やむを得ないとはいえ、その暗黒鏡に向かって
躊躇なく霊丸を撃つのはどうなんですかね
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:12.48ID:VdwV2OkU
幽白は幽助の霊丸の使用回数設定がわからんかったわ。
最初は霊力低かったから一発しか撃てないってたのはわかるが、修業して強くなって四発撃てるようになってからは、そこから、どんなに成長しても四発制限のままだったのがわからん…
残り一発分の霊力しかないのに、今までに以上の威力の霊丸撃ったりしたし。
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 13:51:38.07ID:3NqFtS+D
>>80
1日4発までという誓約と制約でエネルギー効率を上げてるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況