X



【フィギュア】仮面ライダービルド:フィギュアで変身シーンを再現 変身フィールドがディスプレーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝利の法則は決まった?@芹沢健吉 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:16.50ID:CAP_USER
MANTANWEB:https://mantan-web.jp/article/20171012dog00m200049000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/001_size6.jpg
特撮ドラマ「仮面ライダービルド」(テレビ朝日系)のアクションフィギュア「仮面ライダービルド BCR」シリーズをディスプレーできる「ボトルチェンジライダーシリーズ スナップライドビルダー」がバンダイから発売されることが13日、明らかになった。

商品は、仮面ライダービルドが変身、フォームチェンジする際に展開される変身フィールドのスナップライドビルダーをイメージ。
フィギュアを本体中央、フィギュアのパーツのハーフボディーを後方にそれぞれセットすることで、変身シーンを再現できる。
価格は2484円。

バンダイの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で13日午前11時から予約を受け付ける。
2018年2月に発送予定。

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/006_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/007_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/008_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/009_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/12/20171012dog00m200049000c/010_size6.jpg
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 03:02:22.19ID:3FrijLRg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 03:55:08.70ID:6Fz32/4r
プラモデルのランナーのようだな。
最近のライダーはこんなことになってるのか。
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 05:16:04.42ID:3ZmV2yDo
>>3
設定的にはどっちかっていうと試験管とかフラスコとかの液体系のでかい科学実験設備なのよ
ベルトに刺さってるボトルから液が配管流れて空中成型される
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 05:55:56.98ID:6STadCMM
ついにライプラの時代がやってくるのか
ガンプラはオワコン?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:26.46ID:vWpyB0j5
最近のライダーフィギュアはフォームチェンジ前提だからコンプリートしようと思ったらとんでもない額の金が飛ぶ。
だから欲しくても手を出さないことにしている。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 06:19:32.00ID:3ZmV2yDo
>>5
オワコンかどうかはともかく
みててもつまらないコンテンツではあるな

制限やモチーフ・個性がないから内輪ネタと精度云々しか言うことがないのが寒い
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 12:40:30.30ID:yXVzPe7E
このライダーは、最低限これだけのスペースがないと変身できない?
ビルとビルの間の狭い隙間に誘い込まれたら終わりじゃん。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:03.09ID:htA4N5j6
ビルドは初っ端から設定ガバガバすぎてつまんないんだよなぁ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 02:28:36.00ID:LwPtSpbs
コンプリートする必要が全くない
ほしいものだけ買えばいい
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:39.02ID:OnbpG4bc
>>10
アンチが何を言ってるかわからない間は十分楽しめてるって事だな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:43.61ID:SCYH9FOG
ホテルローグさんのかっこいい変身花火もください
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 07:58:41.80ID:4HLf85Jg
Wの焼き直し?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/16(月) 08:42:37.54ID:IByoobXm
あらすじ軽く見ただけでも全然違うの分かるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況