X



【アニメ】アニソン歌手・春奈るなさん声優初挑戦のアニメ『URAHARA』のカラフルな世界観を予感させるPVが公開! 10月4日より放送開始! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★垢版2017/09/12(火) 14:46:37.91ID:CAP_USER
2017年10月から配信・放送開始されるアニメ『URAHARA』のPVが完成! 「原宿を舞台に3人の少女が戦うスタイリッシュなSFドラマ」がテーマの本作。そのカラフルで全く新しい世界観を予感させるものとなっています。

3人の主人公のうち、須藤りと役は声優初挑戦の人気アニソン歌手・春奈るなさんが務めます! さらに白子まり役は上坂すみれさん、綿紬ことこ役は石見舞菜香さんが担当。

本作は10月4日(水)20時よりAbemaTVほかにて配信開始。TV放送は、TOKYO MXにて10月5日(木)より、BSフジにて10月9日(月)より開始されます。どうぞお楽しみに!

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1505178168_1_1_5fc5b7ddaf80aac680d4ebf5ecb05763.jpg

PV公開!
https://youtu.be/ZTzzXyRcGFw

■配信情報
2017年10月4日(水)20時〜 世界同時配信 AbemaTVほか

■放送情報
TOKYO MX 10月5日より 毎週木曜 22時〜
BSフジ 10月9日より 毎週月曜 24時〜  

作品情報
<CAST>
須藤りと:春奈るな
白子まり:上坂すみれ
綿紬ことこ:石見舞菜香
丸野みさ:天野心愛
エビフリャー:松本保典
さゆみん:飯田里穂

<STAFF>
監督:久保亜美香
演出主任:荒川眞嗣
シリーズ構成:高橋ナツコ
原案:パトリック・マシアス(クランチロール)
キャラクター原案:たなか麦(PARK)
キャラクターデザイン:藤田まり子
メカデザイン:やまだたかひろ
タイトルロゴデザイン:NC帝國
音楽:岩崎文紀
音楽プロデューサー:野崎圭一(ドッグオンビート)
音響監督:本山哲
アニメーション制作:白組×EMTスクエアード

<あらすじ>
原宿。そこは文化・オシャレ・カワイイが集まる街。りと、まり、ことこの女子高生三人は、その街で『PARK』という期間限定ショップを展開している。

ある日地球に宇宙人がやって来て、人間が生んだ文化を奪い去っていってしまう。そこにみさと名乗る不思議な少女が現れ――。大好きな原宿を守るため、三人の女の子が立ち上がる。

>>TVアニメ「URAHARA」公式ホームページ
http://urahara.party/
>>TVアニメ「URAHARA」公式Twitter @urhr_pt
https://twitter.com/urhr_pt

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1505178168
0004なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 15:02:23.96ID:BJ3jH+J0
ゲーム制作会社「サイバード」(東京)が
裁量労働制を社員に不当に適用して残業代を支払っていなかったとして
渋谷労働基準監督署から是正勧告を受けた

労基署に申し立てた元社員の女性と
女性が加入する労働組合が記者会見して明かした

勧告は8月14日付

 女性は2016年の入社時
ゲーム開発に関わる業務の担当者として専門業務型の裁量労働制で雇用契約を結んだ
仕事の進め方をある程度自分で決められる働き手に
労使であらかじめ決めた「みなし労働時間」に基づく残業代込みの賃金を払う制度で
ゲーム開発は適用の対象業務

 ところが女性は実際にはゲーム開発はせず宣伝などの業務を担当
だが、どれだけ残業をしても残業代は月45時間分の約8万円に固定されていた
女性側によると、労基署は女性がゲーム開発に関わっていないとして
裁量労働制の適用は無効だと判断し、女性への未払い賃金があると会社側へ勧告した

このような裁量労働制度を不正に適用する悪徳経営者が
ゲーム業界ではあとをたたない
労基署も今後は悪徳経営者の摘発に力を入れていく方針
0006なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 15:13:53.13ID:FoYcZc7v
キャストにりっぴーがいるじゃねーか
プラチナジェットさんの演技がどれだけ棒だったとしても違和感がないようにという配慮か
0009なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 15:23:15.13ID:n9qhyoai
ナツコwwwww
0010なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 15:28:24.28ID:nMqXwABh
アニソン歌手ってタイアップや作曲家次第で本人の人気っていうのは殆どないよな
水樹奈々くらいじゃないか?そういうのに影響されないの
0011なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 15:38:14.79ID:wxXo8fX6
>>10
知ったか乙
0015なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 15:53:55.84ID:h/Fmd45g
この人の名前みたいなエロゲあった気がするんだけど思い出せない
0016なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 16:11:29.62ID:t5retHaX
どうでもいいがAV女優みたいな名前だな
0018なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 17:44:26.96ID:vdWvc/Mv
声優がOPED歌う、嫌なら飛ばせる
歌手が声当てする、嫌でも飛ばせない
0020なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 19:47:47.35ID:+s8AQzTC
アニソン歌手売れないから声優やらせるって末期だと思う
鈴木このみもしかり
千菅春香なんかも最近はみないな
0024なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 21:38:42.76ID:50Hlc7Pn
HIMEKAへの陰湿ないじめ発覚した時点でアニソン買うの止めた
0026なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 22:34:48.12ID:TKk8o6Cy
>アニソン歌手・春奈るなさん声優初挑戦のアニメ
えっと、これが話題になる意味が良く分からんわ
声優としてうまいのか? ただの話題作りだろ、下らねw
0028なまえないよぉ〜垢版2017/09/12(火) 23:53:29.14ID:M6h3St4z
若いとアニソン歌手で先に認知させてから
認知度活かして声優もやらせられるから若いと業界的に便利だな
0032なまえないよぉ〜垢版2017/09/13(水) 20:02:29.79ID:L7MtwZ3B
はいふりの特集の時にリスアニで見たけど、ルックスはドル声優っぽいけど声が低すぎて「この子は声優兼業出来ないタイプだろうな」と思ったけど、やっていけるのかな
0034なまえないよぉ〜垢版2017/09/14(木) 06:02:22.90ID:Q0A8kdgA
引退したんじゃと思ってたがありゃおっぱいオバケの方だった
0035なまえないよぉ〜垢版2017/09/14(木) 06:22:08.26ID:Ezmfzd73
はーるなるな
0036なまえないよぉ〜垢版2017/09/14(木) 11:30:19.42ID:6me68SHz
アージュ「人類を春奈るな」
0038なまえないよぉ〜垢版2017/09/14(木) 13:10:11.49ID:CC/w6seZ
      「 逃 げ た ら 食 糧 停 止 」


「空襲から逃げたら食糧停止」エリート官僚が発した恐るべき命令
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52800


         「  体  売  れ  」


生活保護申請者に「体売れ」
窓口で断られ凍死、餓死、自殺 不正受給は0・4%
これが生活保護の実態だ

米国 13.05





日本  1.57
https://twitter.com/chirolin4/status/907423397449048064


     貧 困 が 問 題 な ん じ ゃ な く て


社会のシステム自体がおかしい。
女性なら、結婚するか、ボーナスが貰えるような仕事に就かなければ、
まともに生活できないようなシステムになっている。

税金、年金、健康保険、全部まともに払っていたら、給料の3分の1は持っていかれる。
だから、ボーナスがあるような仕事じゃなければ、生活が成り立たない。

ボーナスが貰えるような仕事に就ける女性なんて、一体何割いるのか。

税金が払えなくて自己破産を申請する人だって大勢いる。
なんともバカげた世の中だと思う。
今も昔もあんまり変わってないのかも知れない。
お上が、下々から搾取する世の中。
いつの時代も、もっとも最低なのは、民間人ではなく、国のお役人たち。
南極物語で犬たちが死んだのも国の役人のせいだし。
役人による人権侵害の話もよく聞く。

貧困が問題なんじゃなくて、そういう社会のシステムが問題だと思う。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12031417153.html


>結果的に、女性の方が必死になって、男性よりデキル女が増える?
0039なまえないよぉ〜垢版2017/09/16(土) 00:26:22.47ID:BmjGLn2e
桃井はるこみたいに細く生き残るか。
0041なまえないよぉ〜垢版2017/09/18(月) 01:42:17.98ID:ucWuSMHK
たかくーんたかくーん
0042なまえないよぉ〜垢版2017/09/30(土) 09:06:54.63ID:7jHDTHTE
これ幼女向けじゃね?なんで朝か夕方にやらないんだ
深夜放送するメリットないだろ、おっぱいパンチラでもあるならともかく
0044なまえないよぉ〜垢版2017/10/08(日) 13:45:35.73ID:ZGkCGIof
アニソンユニット【fhana(ファナ)】のリーダー【佐藤純一】は超反日の差別主義者

ツイッターで毒にも薬にもならない他人のツイートを隠れ蓑にして反日ツイートを見つけてはいいねしまくるのが日課
以下はその中の極一部

「日本はこれから凋落する一方で明るい未来は無い」「日本はもう終わってる」「日本人の知能が高いと思ってるのは日本人だけ」「日本人は陰湿な国民性」
「日本人は卑しい民族」「ネ.ト.ウ.ヨの目を覚まさせるには暴力もやむをえないと思う」「国民を不安がらせるだけだから安倍はJアラートはやめろ」
「日本のドラマと役者は低レベル、韓国はドラマは世界で人気」「ドイツ人と韓国人は正しい歴史認識を持ってるのに日本人は幼稚だから認められず妄想に逃げる」
「北朝鮮に譲歩して彼らの言い分を受け入れるべき」「韓国の音楽は世界で通用するようになったのにガラパゴス日本は韓国に30年遅れてる」
「日本は技術大国思ってる日本人は多いが実は大した事ない」「移民受け入れに反対してるのは仕事を取られると思ってる無能なネ.ト.ウ.ヨだけ」
「日本人のほとんどには高度な音楽は理解出来ないがレベルを落としてそいつらに合わせてやる気はない」
「○○(ネガティブな話題)なのは世界で日本だけ」という根拠の無いデマツイートも多数

反日政治学者や反日タレントのツイートは特にお気に入り
大量に積み重ねたいいねの数はじき10万に達する
一目見てわかるチ.ョ.ン顔の陰湿な男【佐藤純一】
0046なまえないよぉ〜垢版2017/10/09(月) 15:43:48.63ID:XvyXxxFT
前の枠がクソアニメだったからクソアニメ枠にする神采配やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況