【大型特番】 「ウルトラFES」第2弾でイエモン、どうぶつビスケッツ×PPP、星野源ら32組 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1朝一から閉店までφ ★2017/09/01(金) 22:15:59.38ID:CAP_USER
2017年9月1日 20:54
(画像)
「MUSIC STATION ウルトラFES 2017」ロゴ


9月18日(月・祝)にテレビ朝日系でオンエアされる特番「ミュージックステーション」の大型特番「MUSIC STATION ウルトラFES 2017」の出演アーティスト第2弾が発表された。

新たにラインナップに加わったのは、ウルフルズ、AKB48、HKT48、EXILE THE SECOND、SKE48、NMB48、大黒摩季、岡崎体育、岡本真夜、きゃりーぱみゅぱみゅ、欅坂46、ゴールデンボンバー、
THE YELLOW MONKEY、GENERATIONS from EXILE TRIBE、SHISHAMO、湘南乃風、高橋優、DEAN FUJIOKA、どうぶつビスケッツ+かばん×PPP、
西野カナ、乃木坂46、NOKKO、葉加瀬太郎、Perfume、星野源、ポルノグラフィティ、槇原敬之、三浦大知×SOIL & "PIMP" SESSIONS、水谷千重子、観月ありさ、Little Glee Monster、ゆずの32組。なお出演者は今後も追加される。



テレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES 2017」

2017年9月18日(月・祝)12:00〜
<出演者>
ウルフルズ / AKB48 / HKT48 / EXILE THE SECOND / SKE48 / NMB48 / 大黒摩季 / 岡崎体育 / 岡本真夜 / きゃりーぱみゅぱみゅ / 欅坂46 / ゴールデンボンバー / THE YELLOW MONKEY / GENERATIONS from EXILE TRIBE / SHISHAMO / 湘南乃風 / 高橋優 / DEAN FUJIOKA /
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP / 西野カナ / 乃木坂46 / NOKKO / 葉加瀬太郎 / Perfume / 星野源 / ポルノグラフィティ / 槇原敬之 / 三浦大知×SOIL & "PIMP" SESSIONS / 水谷千重子 / 観月ありさ / Little Glee Monster / ゆず / 嵐 / A.B.C-Z / 亀と山P / 関ジャニ∞ /
Kis-My-Ft2 / CHEMISTRY / ジャニーズWEST / SEKAI NO OWARI / Sexy Zone / 高橋洋子 / タッキー&翼 / TOKIO / NEWS / BEGIN / V6 / Hey! Say! JUMP / 三浦祐太朗 / モーニング娘。'17 / ももいろクローバーZ / WANIMA / and more

MC:タモリ / 弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

http://natalie.mu/music/news/247131

2なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:29:58.44ID:mtrINtmE
ウルトラマンFE4待ち

3なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:39:25.51ID:vXoIssjq
ひでえメンツ

4なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:58:33.57ID:KnVn/cOG
>>2
50周年で出せばよかったのにね

5なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:59:20.39ID:ar/HQzmy
尾崎かわいいよ尾崎

6なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:59:47.27ID:YetN3Ns7
>>3
誰を出せば酷くならないの?

7なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 23:26:58.02ID:WH60jO5w
とうとうかばんちゃんが

8なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 23:31:50.14ID:7wy6loF5
10週年だけど初音ミクは出ないのかね?

9なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 23:50:57.15ID:pAI3HveL
内田彩がセンターか?

10なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 04:06:16.02ID:o6OyGDxU
かばんちゃんついにMステに見参

11なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 04:56:29.21ID:qk0gkWnk
カバンも名前売りたいだろうからな

12なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 07:15:37.35ID:9hQFCS+M
かばんちゃんはμ'sで名前売ってるじゃないですかw

13なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 07:27:38.93ID:OWEE9sni

14なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 07:33:39.47ID:F0ihKoNO
μ'sでも出てないウルトラFESに出演する

15なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 08:10:56.10ID:9hQFCS+M
尾崎の「イグアナのフレンズ」ぶっこみが結果的に何の問題もなかったと考えるとすごいなw

タモさんがそういうのに寛容だとしても、スタッフが「生放送であいつは危ない」と考えたら終わりだし

16なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 09:23:42.56ID:lWN1ylB4
>>1
ほしのおにいさんもいっしょか
「ん゛ん゛っいい曲!」

17なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 11:16:25.17ID:E9vj0cg6
>>15
ある程度の台本はあるでしょ

18なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 13:24:59.35ID:nLTe6LZK
イワビーは出ないんだな

19なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 13:40:15.28ID:uk6v4kRs
ポケットビスケッツに見えて嬉しくなったんだけど違った
あの頃みたいに芸人達が歌を歌ってひっとを飛ばす時代はもう来ないのかもな

20なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 16:56:29.99ID:qLwVexFA
>>19
千秋もビビアンも歌唱力凄いからねえ
PPPもなんかPPAPに見える

21なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 19:41:35.45ID:GfyFGnxk
前回に続いて、本当の愛はここにある(現実にはない)と
実感させてくれる暴れっぷり見せるかな?過激派ファン

22なまえないよぉ〜2017/09/03(日) 15:07:27.48ID:tiXOx4Rd
ライバーがイライラ

23なまえないよぉ〜2017/09/03(日) 15:16:33.04ID:Q/7NCHg0
イエモンはるろうに剣心のエンディング歌って欲しい

24なまえないよぉ〜2017/09/03(日) 15:20:44.91ID:fZzfzgbJ
>>17
放送後のこの板とか流し読みしてると、台本にあるくだりではないみたいよ

尾崎がそう言ってもらう件を台本に入れてほしいとお願いしたけど、Mステのスタッフに
「台本には入れられない」「本番でタモリさんにお願いしてください」ってなったと見た
そういうやり取りがあったことも、まずタモリの耳には入らないだろうし

25なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 11:09:38.84ID:l7O08+58
>>21
嫌な事件だったね…
あの手合いは作品とは真反対のキチっぷりよね

26なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 14:46:52.34ID:Q6YIhEkk
おしゃべりクソメガネこと、オーイシマサヨシさんに乱入して貰って、
更にカオス度を上げてみては如何かな?w > どうぶつビスケッツ+かばん×PPP

27なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 06:49:03.49ID:yr7mhpw2
何気におディーン様が追加されてるだが、アニソンタイム枠に来るのか?

28なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 12:58:44.32ID:JfbTtfE1
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

29なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 23:39:32.57ID:NltnMk4e
本編8時間もあんの??

30なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 07:46:42.66ID:nDgj8mc7
今日放送あげ

イワビーが出ないものの、逆にマーゲイとコツメカワウソが出るそうで
マーゲイって本編だと1回だけの登場なのに、印象の強さか中の人のスペックか予想以上に出てるね

31なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 08:56:40.83ID:b4Bma9/9
前半の11番目の登場

32なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 18:50:35.85ID:e+EmV38d
テレ東の音楽祭って今年もう放送したっけ?
これから放送ならもう一度どうぶつ+かばん×PPPのメディア露出があるはず

33なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 20:15:19.04ID:4PbcPR9B
ユーリ凄い良かった

34なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 20:21:07.27ID:nDgj8mc7
>>32
やったっぽい

2017/06/28水
18:30-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送

35なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 21:02:09.38ID:e+EmV38d
>>34
ああ、やってたか・・・
何故だろう、今年のは記憶に無かったw

36なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 23:42:43.99ID:egXjKuJM
衣装が段々豪華になってくなw

37なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 23:52:13.42ID:hhbQ0R6G
かばんだけでなく、カワウソとマネージャーが入ってたけど、いつもそうなん?

38なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 00:28:45.67ID:0k1HUHUq
>>37
かばんちゃんは元々忙しかったんだけど、先日の舞台辺りから
やっとけもフレでスケジュールが押さえられる様になった。
マーゲイPは少し前から合流。イワビーの代役もかねて。
カワウソちゃんは、まぁ、事務所関係でごにょごにょ。

39なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 06:49:57.78ID:SUHjSdqh
イワビーすこ!あいあいすこー!!

40なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 20:21:22.29ID:3+9kod0U
>>38
カワウソの人の事務所って青二のような大手の印象ないんだが
一応「たーのしー!」の持ち主なのと、ビジュアル担当かな

41なまえないよぉ〜2017/09/30(土) 13:03:23.44ID:OrCvy7xd
ハシビロちゃんの人はモデルみたいなビジュアルだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています