【声優】 実写映画「亜人」鈴村健一がアナウンサー役で出演、弟が監督補佐という縁で [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/09/01(金) 22:06:16.91ID:CAP_USER
2017年9月1日 5:00
(写真)
映画「亜人」より、鈴村健一の出演シーン。


桜井画門原作による実写映画「亜人」に、声優の鈴村健一が出演する。

「亜人」は、決して死なない新人類・亜人と、それを追う国家権力との攻防を描いたバトルサスペンス。鈴村は、亜人が巻き起こす事件を報道するアナウンサー・岩清水憲明役を演じる。
アニメ「亜人」にて、映画版には登場しないキャラクター・曽我部の声を務めていた鈴村は「自分が出演していたアニメーションの実写映画作品に声ではなく出演することになるとは夢にも思いませんでした」とコメントしている。

映画「亜人」は、9月30日より全国東宝系にて公開。交通事故でトラックに轢かれ、自分が亜人であることを知る主人公・永井圭を佐藤健が、
圭に近づく不死身のテロリスト・佐藤を綾野剛が演じる。また宮野真守が、永井の“IBM(インビジブル・ブラック・マター)”の声を担当する。


鈴村健一コメント

自分が出演していたアニメーションの実写映画作品に声ではなく出演することになるとは夢にも思いませんでした。この度は私の弟、鈴村正樹が本広組の監督補佐ということで、ありがたいことにお声がけいただきました。
出演時間はほぼ一瞬ですが、いつもとはちがうフィールドでの撮影はとんでもなく長く感じました。幸いだったのは弟が別の現場に出ていて、撮影をリアルタイムに見られずにすんだことでしょうか(笑)。
以前、主演の佐藤健さんとは僕も思い入れの強い作品で共演させていただいたことがあったりと、沢山のご縁が繋いでくれた今回の出演。素敵な経験の場を頂き感謝しております。少しでも本作の彩りになっていれば幸いです。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://natalie.mu/comic/news/246903

2なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:14:48.84ID:M+BFZFMJ
亜人ちゃん達と恋するやつじゃないのか

3なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 22:37:26.14ID:iZiy3nc7
>>1
そういや正樹さんって
クロマティ高校のロボットみたいなの中の人もやってたスタントマンなんだよな

4なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 23:13:34.53ID:AYl7HYqP
弟は助監督なのかw

5なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 01:09:42.96ID:ciypSG4J
弟さんは、ワイヤー監督とか色々やってるみたいだね

6なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 01:19:57.80ID:FgckBi54
>>3
クロ高のメカ沢β役は、
アニメも実写映画も
かないみかだったな

7なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 03:26:23.59ID:DlMrEwlZ
「ブシドーマン」にヌンチャクマスターの役で出てたな
http://3.bp.blogspot.com/-_5A3balipEc/T-iWZKFkPqI/AAAAAAAANME/wxyqqzdhz1E/s1600/Bushido+Man+poster.jpg

8なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 14:24:18.77ID:4s7LjfoA
真綾が義姉というだけで裏山すぎる

9なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 14:45:43.74ID:rVLdxXuz
やっぱり基本、オーディションなんてないんだな!

10なまえないよぉ〜2017/09/03(日) 00:22:20.96ID:bzL9WIb3
コメント読むまですっかり忘れてたが
そういやなんとかタロスだったか…(´・ω・`)

11なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 23:52:08.23ID:L1oRvFW/
>>1
曽我部

12なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 12:30:15.26ID:JfbTtfE1
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

13なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 12:28:15.58ID:Itz1Gdr1
虹色ホタルの監督が許す許さないは関係がない。
ホタル側のスタッフ誰かが 裁判所に提訴すれば,
数千万、下手したら億超えて金もらえる。
検証も適当でいい。証拠提出の時点でまとめればいい事。

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

虹色ほたるが海外上映してるかは関係ない
君の名が海外上映してるから、
海外はそれに対する制裁的賠償額になる。
最低でも数百億円だな。アメの弁護士は
大喜びでやるね.まぁ新海のアホは
死ぬまでかけて父親の財産から充当するしか無いね(^^)
パクリ監督にふさわしい末路だわ

新海が黙っても、裏で被害者に金払っても意味はないよ。
関係者だけでも数千人いるから,
そのうち一人が弁護士に相談すればいい。
弁護士はデカイ事件だから大喜びでやる。
ほたる側のメーターの誰か一人でもいい。

(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから、、
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は、
その利益について返還するよう請求することができます。(民法703条、704

君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

14なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 12:56:42.78ID:Mmcf1e3H
反感を買わないようにアニメ関係の人で固めたキャスティングね
しかし宮野が佐藤って若過ぎないか

15なまえないよぉ〜2017/09/27(水) 18:14:42.32ID:k/CEpMd6
>>14
佐藤役は綾野剛
宮野は永井のIBM役

16なまえないよぉ〜2017/10/24(火) 10:48:11.64ID:wsvQbsxS
クソみたいなキャスティングやめろよ

17なまえないよぉ〜2017/10/24(火) 10:48:28.67ID:wsvQbsxS
>>8
死ねガイジ

18↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/25(水) 10:38:03.64ID:KEDDmZjE
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

19なまえないよぉ〜2017/10/26(木) 21:06:17.59ID:YVZgkIw7
イヤミ
「シコ松がやったら原稿読みながらシコっていそうざんす。」

20なまえないよぉ〜2017/11/20(月) 11:39:01.63ID:IQdJNIJl

21なまえないよぉ〜2017/11/20(月) 15:03:53.64ID:qbeexYMT


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

新着レスの表示
レスを投稿する