【アニメ】『ブラッククローバー』小野大輔さん・寺島拓篤さん・西明日香さんら、金色の夜明け団の声優が解禁! [無断転載禁止]©2ch.net

1ほしな ★2017/08/28(月) 18:03:28.74ID:CAP_USER
この度、TVアニメ『ブラッククローバー』が、10月3日(火)夕方6時25分〜テレビ東京系にて放送開始決定となりました!

そして・主人公アスタ(CV:梶原 岳人)の親友であり、ライバルでもあるユノ(CV:島ア信長)が所属する、最強エリート魔法騎士団「金色の夜明け」団の声優と設定画が解禁です。

団長のウィリアム・ヴァンジャンス役に小野大輔さん、クラウス・リュネット役に寺島拓篤さん、ミモザ・ヴァーミリオン役に西明日香が決定。3人からのコメントも到着したので、あわせてご紹介しましょう。

本作は週刊少年ジャンプ(集英社)にて 絶賛連載中で、シリーズ累計420万部を超える『ブラッククローバー』のアニメ化作品。誰もが魔法を使える世界が舞台で、なぜか生まれつき一切魔法が使えないアスタと天才的な魔力をもつユノが、世界を救う魔道士の頂点といわれる“魔法帝”をめざす、冒険と成長を描いた創成魔法ファンタジー超大作です。

金色の夜明け団のキャストついに解禁
●ウィリアム・ヴァンジャンス CV.小野 大輔(オノダイスケ)
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503888305_1_4_cff7246dc9ab6ea07c8c871fbcdc357d.jpg

【キャラクター紹介】
「金色の夜明け」団長 世界樹魔法
現在の魔法騎士団では最強といわれる“金色の夜明け団”団長。変わった仮面をつけた謎めいた人物だが、団員たちから絶大な信頼を得ており、次期魔法帝候補の筆頭ともいわれている。子供の頃、とある貴族の隠し子として跡取りの途絶えたその家に引き取られた。だが義理の母から冷たい仕打ちをされるなどつらい経験をする。魔法帝であるユリウスと出会い、彼の薦めで魔法騎士団に入る。

【キャストコメント】
魔法には無限の可能性を感じます。仮面には底知れない神秘を感じます。ヴァンジャンスという存在は、一演者として見ても一読者として見てもとても魅力的。その魅力に寄り添えるようにしっかり演じていきたいと思っております。

●クラウス・リュネット CV:寺島 拓篤(テラシマタクマ)
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503888305_1_7_0c52c5a1df1f5c1557c4d47223e3cc99.jpg

【キャラクター紹介】
「金色の夜明け」団員 鋼魔法
ユノの先輩で教育係のようなことをしている。まじめでカタブツ。意外とアツイ。団長であるヴァンジャンスを尊敬し、自分自身が魔法騎士団の一員であること、“金色の夜明け団”の一員であることに誇りを持っている。エリート意識が高く、貧しい最果ての村出身のアスタやユノのことを蔑んでいた。

【キャストコメント】
オーディションをきっかけに読み始めたんですが…こんなに面白い漫画を読んでなかった自分を、アスタにぶん殴ってほしいです。魂のこもった原作のライバルになれるように、アニメも頑張ります!

●ミモザ・ヴァーミリオン CV:西 明日香(ニシアスカ)
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503888305_1_10_2e1ad25cd55dfa6a7dd2d3d6c86579a4.jpg

【キャラクター紹介】
「金色の夜明け」団員 植物魔法
ノエルの従姉妹。母は、シルヴァ家に嫁いだノエルの亡母と姉妹。父は“紅蓮の獅子王団”団長・フエゴレオンの父と兄弟なので、フエゴレオンとも従兄妹にあたる。おっとりしていて一見頼りないが、意外としっかりしている。相手に対し無自覚のまま失礼なことを口にし、まわりから密かに「天然失礼」と言われている。膨大な魔力を源とする優れた感知能力と治癒能力の持ち主。

【キャストコメント】
オーディションでミモザ役を受けた時、絶対受かりたい!と思っていたので、役が決まった時は本当に嬉しかったです。ミモザは天然でおっとりしたキャラクターということで、日々の激闘の中で、皆さんに植物のような癒しを与えられるような演技をしたいと思います。

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1503888305

120なまえないよぉ〜2017/10/08(日) 20:12:04.95ID:48qkMb32
小野大輔って何やってもおんなじになってるな

121なまえないよぉ〜2017/10/08(日) 20:13:33.14ID:48qkMb32
子安と小野は同じ声しか出来ない

122なまえないよぉ〜2017/10/08(日) 20:19:59.53ID:48qkMb32
2017年 小野大輔
捏造トラップ-NTR- (藤原)
覆面系ノイズ (悠埜佳斗(ハルヨシ)




小野は幅の広い人ではないから、狭いとこ狙っていくしかないのは仕方ないって言うか
本人のせいっていうか

123なまえないよぉ〜2017/10/08(日) 20:21:23.95ID:48qkMb32
全部同じ声に聞こえるし演技の幅も無いから深夜の脇モブしか来なくなっちゃったなオッサン小野

124なまえないよぉ〜2017/10/08(日) 20:30:17.69ID:48qkMb32
演技下手くそだし滑舌悪くて作品を潰しまくってきたから嫌い
文春の嫌いな声優アンケートに小野大輔って投票した

125なまえないよぉ〜2017/10/08(日) 20:55:50.49ID:48qkMb32
何やっても小野なんだからそりゃしょっぼい深夜アニメの脇モブしか仕事無いわ

126なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 00:09:51.35ID:ZG1nEkww
【ミスキャ下手くそ爆死王小野大輔主演映画】


●宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 2.4億

●GANTZ:O 公開日が1ヶ月も早い聲の形に初登場から負ける

●黒執事 初登場から圏外

●宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 初登場から圏外

127なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 04:45:11.02ID:5zBv+Elf
この小野って演技力ないから見てるうちに飽きる
だから爆死だらけなんだろうけど

128なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 07:06:35.63ID:3S5t57xL
http://i.imgur.com/KyiMR5p.jpg
https://i.imgur.com/1iW9dxl.jpg
http://i.imgur.com/iEjcR0N.jpg
http://www.lantis.jp/_maintenance2/data/LACM-14558.jpg


今は修正する人ががんばればなんとかなるからなあ
こんな子泣きジジイがこんな勘違いしちゃうわけで

129なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 13:36:21.93ID:NK/GmLX2
>>128
こいつのジャケ写ノンスタ井上みたいなキモさがあるな
ブサイクおやじのくせにナルシストで裸になってカッコつけるところとか

130なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 18:19:24.23ID:kW7Pt7Pz
小野は高音すらまともに出せない
低音もきったねえけど

131なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 23:01:55.02ID:+dnW9QUb
小野ってはっきり言わなくても下手だよね

132なまえないよぉ〜2017/10/09(月) 23:08:03.60ID:5aE+mgQy
女声優はどんどん若い子が入れ替わり立ち替わりしてるのに
男声優はアラフォーが未だに大人気
なんでや

133なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 01:02:52.31ID:pDsKNhX3
>>132
ドル売りCD売れない小野大輔は人気無いオワコン

134なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 04:57:28.78ID:7Oa220xM
寺島がでてるアニメは観ない買わないな

135なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 05:30:38.54ID:K33Jmw+3
小野って人よく知らなかったけどすみっこぐらし展のナレーションが最高に気持ち悪くて嫌いになった
有名声優だか何だか知らないけど場違いなところにまでゴリ押ししてくるな

136なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 09:29:36.73ID:tLpn5pQu
神谷浩史が漫画家の中村光と結婚していたことが2016年7月に発覚した。
結婚したのは2011年で5年もの間ファンに結婚を隠していたことなる。
その間神谷はモテたい、アイドルと結婚したい等独身を装う発言をしていた。

137なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 13:34:36.31ID:pfquoN+N
322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?


2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png
http://fde.whitesnow.jp/cgi-bin/scf_diary/scf_diary/375_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/yoyu-b/a9/51/j/o0640048012021384640.jpg

138なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 13:39:04.41ID:pfquoN+N
小野大輔が声優の谷井あすかと結婚していたことが2012年9月に発覚した。
結婚したのは2007年で5年もの間ファンに結婚を隠していたことになる。
妻子いながらもその間小野はモテたい、K-POP好き、AV好き、ゆいかおり好き等キモイ発言をしていた。

139なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 14:36:53.21ID:+JtUW9I+
>>135
こいつの声と喋り方キモ過ぎるよな
ねちゃあとした納豆みたいな喋り方だし声もこもってて滑舌も悪いからナレとか向かない
だからといって声幅も狭くて大根演技で下手くそだしアニメの主役やってもコケまくってるからなー

140なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 01:50:33.47ID:kRi+FVTK
アンチすごいな

141なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 08:39:15.46ID:IY6xblXO
アニメ見てクッソおもんなかったから尼のレビューみたら案の定だった

142なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 13:12:25.71ID:13yekqAZ
神谷さんはわたしを不幸にしてまで幸せになりたかったの?
― 寝て起きたら落ち着きましたか? (@yjgjagwmptaatwp) 2016年7月12日

こんなの喜べるはずないよ
― 寝て起きたら落ち着きましたか? (@yjgjagwmptaatwp) 2016年7月12日

143なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 16:55:34.98ID:mInX6PC/
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:38:59.07 ID:WwVeFzpa0
結婚したらうちらファンに真っ先に教えてくれるって信じてたのに
小野が優しいとか誠実だとか全部幻想で谷井と一緒にうちらのこと笑ってんだね
何年くらい騙されてたんだろう現実なんてこんなものか
もう何も信じない誰も信じない
小野はそうやって一生自分を支えてくれる人達を欺き続けて生きていけばいい
最後は独りぼっちになればいい

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:46:49.93 ID:6NXs3Ae50
その時公表できなくても後から明かすことは出来たよね
時間はいくらでもあったんだから
バレなきゃ最後まで騙してファン金蔓にするつもりだったんだ
公表してる声優は一杯いるのに小野は自分のファンを信用しないで何年も騙し続けた最低の男だよ
誠意を失った頃から薄汚くなってぶくぶく太り始めて見た目も中身もすっかり豚野郎ざまあみろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 02:20:49.79 ID:J7v7/ugF0
やっぱり結婚してたのかおめでとう!
この人の実家、うちの近所?にあるよー
家具屋さんの息子さんなんだよね
小野家具って普通にチラシ出てるし
以前には地元新聞に本人のインタビューも出てたよ
でも言われるほど演技うまくないよね
成人式でも「誰?」って感じだったし
アイドルで売るほどかっこよくもないしね
女のファンから搾取してるなら結婚してたら商品として意味なくね?

144なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 19:19:41.91ID:mInX6PC/
小野は量産型な声だから脇モブしか来なくなったんだろうなあ

145なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 19:53:32.75ID:rPMiTo6C
一話切りアニメだったな
前枠のプリパラという女児アニメのほうが面白かった

146なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 22:05:08.10ID:9gpW9wBi
アスタの声優素人なのかよ
他が豪華過ぎるから余計下手糞なのが際立つ

147なまえないよぉ〜2017/10/11(水) 22:42:24.80ID:zY0Gq7BO
小野大輔は何十年も声優やっててあの下手さだからなあ

148なまえないよぉ〜2017/10/12(木) 02:16:34.47ID:qliu+cH6
少年時代のガキの声がきつかった

149なまえないよぉ〜2017/10/12(木) 14:00:35.87ID:DNqSAOPs
神谷浩史 既婚バレ謝罪まとめ

俺はいつだって【声優 神谷浩史】を演じている
できれば嘘は付きたくないが仕事なので独身キャラを5年ほど演じて金儲けした
守るべき、中村光と娘のため
だからこそEXPOは成功した
お前らは楽しめた俺は養育費を儲けた。よかったな
ここらへん認識してもらわんと困る

150なまえないよぉ〜2017/10/12(木) 17:18:23.90ID:GZ09gB6i
322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?


2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png
http://fde.whitesnow.jp/cgi-bin/scf_diary/scf_diary/375_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/yoyu-b/a9/51/j/o0640048012021384640.jpg

151なまえないよぉ〜2017/10/13(金) 22:43:56.74ID:bIxW5XN0
2017年 小野大輔
捏造トラップ-NTR- (藤原)
覆面系ノイズ (悠埜佳斗(ハルヨシ)




小野大輔って完全に消えたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152なまえないよぉ〜2017/10/16(月) 02:22:56.70ID:IlDnEAJF
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
http://i.imgur.com/X76gK75.jpg
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…






谷井あすかさんと子供可哀想

153なまえないよぉ〜2017/10/18(水) 03:55:41.82ID:26KdIW/L
小野は声質おっさんで暗いし通らないから爆死深夜アニメの脇モブしか仕事取れない

154なまえないよぉ〜2017/10/18(水) 12:25:00.40ID:GeM8iGlu
      出 口 を ふ さ い で 二 人 殺 害


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/

155なまえないよぉ〜2017/10/18(水) 14:37:30.79ID:RGdZYfCA
>>153
演技も下手だし小野は主役に向いてない

156なまえないよぉ〜2017/10/19(木) 23:36:32.08ID:lUSyipJj
オワコン小野

157なまえないよぉ〜2017/10/20(金) 00:08:55.54ID:jVaphYF4
小野大輔はイケメンイケボで演技力も声優随一で妻子なんていない無敵声優

信者目線
https://i.imgur.com/A2e6XHA.jpg

現実
https://i.imgur.com/1iW9dxl.jpg

158なまえないよぉ〜2017/10/20(金) 14:19:23.87ID:FGoAWCRx
>>157
デブスロンパリ顔デカおばさん

159なまえないよぉ〜2017/10/24(火) 07:40:02.84ID:iGxqy0Xh
小野大輔ってだけで安っぽい

160なまえないよぉ〜2017/10/30(月) 21:51:37.81ID:cdCzqQ4h
おばさん昨日のリーライちゃんと行ったの?

161なまえないよぉ〜2017/10/30(月) 21:51:55.09ID:+zxwcOZM
昨日の進撃イベ小野ぼっちで可哀相とか言われてて笑った

162なまえないよぉ〜2017/10/30(月) 21:58:36.74ID:+zxwcOZM
小野おばさん昨日の進撃イベちゃんと行ってあげたの?
小野ぼっちで可哀相とか言われてたけどw

163なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 00:00:49.73ID:iaWguqyi
小野顔ダルダル

164なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 23:50:42.17ID:bmsp/OdS
小野大輔の嫁 谷井あすか

165なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 12:11:58.98ID:h6Xx2RXu
   「 ポ ム ポ ム ま ゆ ゆ 」 死 亡


末期がんにより23歳で亡くなった「ポムポムまゆゆ」さんのツイート

AKB・渡辺麻友さんの大ファンで、
10月31日行われた卒業コンサートを見届けたいと願っていたが、それもかなわなかった。

驚くべきことに、今年、彼女の親友も白血病で亡くなっている。
20代の若い世代も、当たり前のようにがんや白血病でどんどん亡くなっているのだ。

「ポムポムまゆゆ」さんのがんが被ばくが原因であるかはわからないが、
埼玉在住でありその可能性は高いだろう。

@【ポムポムまゆゆ】こと美咲の母です 娘は・・18日のツイートをしたあとの
17時頃に体調が急変し20日午前6時7分に天国に旅立ちました。
23歳でした。最期まで生きる事を諦めずAKBの渡辺麻友さんの
卒業していく姿を見たいと言っていましたが
2:20 - 2017年10月23日
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392288562528256

A残念ながらその夢は叶わないままになってしまいました。
自宅の娘の部屋は渡辺麻友さんのカレンダーやグッズなどで
いつもいっぱいでした。本当に好きなんだと娘の友人と共に呆れるくらいでした。
私はアイドルのことは分かりませんが
2:21 - 2017年10月23日
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392454594052096

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

166なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 23:55:22.78ID:wI0WCOAY
322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?


2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png
http://fde.whitesnow.jp/cgi-bin/scf_diary/scf_diary/375_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120610/22/yoyu-b/a9/51/j/o0640048012021384640.jpg

167なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 05:56:03.75ID:Exiv2cGW

168なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 13:45:22.18ID:H2IwUe0N
不倫 イジメコネクト 誰が観るかよ

169なまえないよぉ〜2017/11/17(金) 06:35:23.33ID:7NMOQnjm
小野のオタってまだ存在するの?

170なまえないよぉ〜2017/11/20(月) 23:26:10.11ID:mZbbVYj+

新着レスの表示
レスを投稿する