X



【音楽】May’nさんの5thアルバム「PEACE of SMILE」 発売記念ミニライブが大阪&名古屋で開催! 店舗別購入特典も決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★2017/08/25(金) 22:51:28.87ID:CAP_USER
TVアニメ『マクロスF』や『緋弾のアリア』などでおなじみの人気シンガー・May’n さんの、約4年ぶり5枚目となるオリジナルアルバム「PEACE of SMILE」が、2017年10月18日(水)に発売となります!

5thアルバム「PEACE of SMILE」にはTVアニメ『アクエリオンロゴス』『終末のイゼッタ』『いなり、こんこん、恋いろは。』等の楽曲を収録。

このたび、本アルバムの発売を記念した、名古屋&大阪でのミニライブ開催が決定! 5thアルバムの各店舗購入特典の最新情報もあわせてお届けします。

イベント情報
5th アルバム「PEACE of SMILE」発売記念イベント&特典会
■日時/場所
11月3日(金・祝)14:00〜/アスナル金山明日なる! 広場
11月4日(土)14:00〜/あべのキューズモール3Fスカイコート

■イベント内容
ミニライブ&特典会(ポストカードお渡し)
※ミニライブは観覧フリーです。
※対象商品に封入されている「イベント参加券」を当日お持ちの方は、ミニライブ終了後の特典会にご参加頂けます。

■対象商品
10/18(水)発売 アルバム「PEACE of SMILE」
・初回限定盤-A 盤-(CD+マキシシングル) VTZL-134/3,700+税
・初回限定盤-B 盤-(CD+マキシシングル) VTZL-135/3,700+税
・初回限定盤-C 盤-(CD+マキシシングル) VTZL-136/3,700+税
・通常盤(CD) VTCL-60458/¥3,000+税

詳細情報は、フライングドッグ公式HPをご確認下さい。

>>フライングドッグ公式 HP
http://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503638166_1_1_9e205f308ca4b28a1f90354ae6bc1825.jpg
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1503638166
0002なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:00:03.40ID:n2q7uEys
歌唱力ずば抜けてるのに周りとタイアップに恵まれない不憫な人
0003なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:08:07.59ID:kJqw+cd6
アニソンシンガー最新シングル売上

**2,663 2016/11 May'n 光ある場所へ
0004なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:14:31.16ID:1zbLDo3k
×=歌唱力ずば抜けてるのに周りとタイアップに恵まれない不憫な人
○=歌唱力は人並みなのに周りとタイアップにケチをつける腹黒な人

格上の人間にやたらと擦り寄り自己アピールに必死で
逆に格下と一緒になると、その人気を妬む浅ましいクズ
昔のアニソン番組で水樹や他のアーティストが外国人のHIMEKAの努力を皆褒め称えて話題にしてにっこりしていたのに
こいつ一人だけムスっとした顔でHIMEKAを睨み付けた事は絶対に許されない
0007なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 02:21:33.26ID:nc/s60DO
爆死歌姫やな
関わる作品ことごとくBD売り上げ奮わず
0010なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:06:30.77ID:Vpcq+TFX
あべのなら行こうかな?
0013なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:56:06.89ID:3nvjqvUg
>>3
タイアップ2つ付けてこの数字かよ……
0014なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 10:01:40.73ID:/IUZJ/3f
歌は上手いけど何歌っても同じ感じなんだよなぁ
水樹奈々もだけどさ
0015なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 10:36:05.37ID:nYIRL9+W
水樹奈々はゴリゴリなロックからキャピキャピなアイドルソングまで歌えるから幅広いと思うわ
毎回作家も違うし
0016なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 11:14:39.10ID:JrXEEU/O
まぁこの人は声優ではないから
比較対象が少し違う感じが
0017なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 12:03:49.09ID:MlMT2hNe
イゼッタEDって3000枚弱しか売れなかったのか(´・ω・`)
0018なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 12:34:50.37ID:r2/sAnrC
売上厨追い込まれてるなぁwwwwwwwww
握手券商法だと実数より多目に、無しだとシングルなんか配信で手に入れるから
どちらにしてもホントの事なんか分からないのに必死杉
0019なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:01:24.96ID:BQgVIL1y
異世界食堂のOPもWUGだけでいいよな
爆死女王が入ってきた時点で爆死しちゃうんだから
こいつって本当に疫病神
0022なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 14:24:20.68ID:yDvqG3cw
薬中みたいな写真をあげないで下さい
エーギョー妨害です
0024なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:21:02.46ID:G4+9cRM2
>>23
興味ないんだから聞き分けるもクソもない
興味ないアイドルグループの顔が同じに見えるのと一緒
0025なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:44:30.56ID:wxL/mAzG
WUGのメンバーはまだ若いしかわいいからいいけど
こいつはブサイクで胴長短足だし性悪だしでほんといらね

>>23
>どれ歌ってもキンキン声
May'nがまさにコレだろ耳腐ってる信者アホか
0026なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 01:34:52.02ID:sf/E2SXO
WUGっていう人たちをはじめてみたけど
黄色の子はキレンジャーのポジションと考えていいの?
0027なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 04:49:01.91ID:KJ8q05Yn
>>25
23だが、ちょっとまてw 早とちるなw

全くもって同意だ。このマクロス芸人のファンなど居ないと思うw
こいつの事を書くのを忘れただけだw 信者じゃねえww
0028なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 13:03:26.38ID:hlesTXS9
>>4
収録の裏では何があったか分かんないよ?
それにその1エピソードだけで

歌唱力は人並みなのに周りとタイアップにケチをつける腹黒な人

というのはあまりにも無理がある
0029なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 13:19:02.09ID:90xy/LEA
上手いのにネチャネチャと粘っこく歌うからなんか気持ち悪いんだよなぁ…
ホントもったいないと思う
0031なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 21:30:27.20ID:0KzTVjDp
あんなオワコン目当てで集まる奴いるわけねーだろwww
0032なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 19:41:36.77ID:DpzuA0F8
>>28
HIMEKA睨み付けたのも舞台裏の事じゃなく
表の映像で司会者がHIMEKAの話題振ってからだし
インタビューや映像で散々自分勝手好き放題やってやらかしてるのに
信者は何故May'nの汚い部分を見ようとしないんだ?
0034なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 14:48:30.88ID:RM0DsbeE
    深 刻 度 は ア ス ベ ス ト 以 上 ! ?  補 償 は ?


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
水銀が口の中に入っているのに、それを知らない私たち。
日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709


   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
0035なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 22:33:52.27ID:JxecGizj
ここまでファンの書き込み0って時点でCDなんて売れるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況