【声優】野中藍が結婚報告「笑顔の絶えない明るい家庭を」[08/25] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1えりにゃん ★2017/08/25(金) 20:43:42.17ID:CAP_USER
 アニメ『魔法少女まどか☆マギカ』の佐倉杏子役などで知られる声優で歌手の野中藍が、
25日、自身のブログを更新。今月21日に一般男性と結婚したことを報告した。

 「ファンの皆様、関係者の皆様へ」のエントリで野中は「この度素敵な御縁に恵まれまして、
8月21日に入籍いたしました」と報告。お相手については「一般の方で、私のしーぽんのような
猪突猛進なところ、風子のような不思議なところ、杏子のような少しはねっかえりなところ、
すべてを大きく包み込んでくれるような、私にはもったいないくらい優しくて心が綺麗な方です」
と紹介した。

 今後は「彼と共に、笑顔の絶えない明るい家庭を築いていけるようがんばります」と
決意を新たにし「大好きなお仕事は変わらず続けさせていただきます。尊敬する先輩方のように、
たくさん人生経験を重ねて、素敵な女性、素敵な役者になっていきたいです」と誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170825-00000370-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170825-00000370-oric-000-7-view.jpg

2なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:46:19.05ID:INnzcJV6
風子/(^o^)\

3なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:46:20.29ID:VwVFNu5I
マカロン
「ティラミーも離婚しなければいいがロン!」

ティラミー
「余計なお世話だミー、マカロンとは違うミー!!」
そこへ千斗いすず
「なら二度と結婚も離婚もできない様にしてあげるわ。」

4なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:47:03.44ID:yCiieHIO
  
  ( ^q^)  <あいぽぉぉぉ〜ん
  ( 0┳0
◎━J┻◎

5なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:47:13.34ID:svzBtLy/
女性声優が結婚するたびに
「お相手は一般の方です」
とか言ってますが、どうしたら一般人が声優に近づけるのか聞いてみたいものです。
俺ら本物の一般人から見ればアニメ・レコード制作会社や広告代理店勤めなんて業界人なんだよ!

6なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:47:29.49ID:svzBtLy/
女性声優が結婚するたびに
「お相手は一般の方です」
とか言ってますが、どうしたら一般人が声優に近づけるのか聞いてみたいものです。
俺ら本物の一般人から見ればアニメ・レコード制作会社や広告代理店勤めなんて業界人なんだよ!

7なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:47:57.42ID:GYwRK5iA
wikiによると36歳だぞ 勘弁してやってくれよ

8なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:49:08.07ID:3hyDJQ2g
別に非芸能の一般女性ともお近付きになってないだろ

9なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:51:05.74ID:YtUugs89
36歳なんてもう羊水腐ってるじゃん。
男側に結婚するメリットあるの?

10なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:51:06.41ID:1Tgx9O8N
杏子の声でヤッてよw

11なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:51:07.87ID:pavkVPSx
可愛かったけどなぜかあまり人気なかったな

12なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:51:25.81ID:y3gERw4q
十数年前コンサートに行ったのもいい思い出

あいぽん結婚おめでとう
幸せになってね(´;ω;`)

13なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:51:41.34ID:QSrQGupi
野中藍の代表作つったら絶望先生だろ

14なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:52:08.85ID:7qqmnzIg
結婚相手はヤギね!

15なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:52:16.16ID:kaE6mO23
今季はFateの黒のバーサーカー

16なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:53:16.71ID:+w7yETKJ
ステルヴィアで初めて知ってだいぶ年月が経ちました
おめでとうございます

17なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:56:05.29ID:zoa/qJwy
これでDROPSは全員結婚したな

18なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:57:57.86ID:vKcZ2I5Z
一人は寂しかったか

19なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 20:59:44.89ID:pnTL3uKq
ニューハーフっぽいな

20なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:00:17.63ID:Ges3KIAF
もうとっくに結婚しているのかと思った。

今年結婚したとは書いてないから、
3年前の8月21日に結婚していたとしても
このコメントでいけそう。

21なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:04:53.36ID:svzBtLy/
しーぽんのような
風子のような
杏子のような

これってなりきりセックスしてるって暗に言ってるだろ

22なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:05:56.52ID:YE6L1NxB
よかったじゃないか立ち位置的に中堅の下あたりだし丁度いいんじゃない
おめでとう

23なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:08:10.45ID:SPbdoy34
引出物はりんごで
出口のところで食うかい?って渡して欲しい

24なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:08:40.18ID:M+1A2qCY
>>22
オレ的にはトップなんだが。。

おめでとう。

25なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:08:55.81ID:ozijhnT6
天国のまつらいさんが発狂しています

26なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:09:43.90ID:/S1xHeyE
むしろ三十路超えた声優はさっさと結婚発表しないとストーカーみたいな変なファン付きそう

27なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:10:32.74ID:BAJmQG+6
おめでたいー

28なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:10:33.14ID:EBh9rJGU
しーぽん中古祭り

29なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:12:06.68ID:dVTIYXaS
良かったなアル中の貰い手が有って

30なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:14:14.65ID:/Wq3FTxI
藍ポンおめでとう!…なのかな…?この年代の声優は何て書けばいいのか結構困る。年齢的にも行っちゃってるわけだし、難しいというかね…。
まぁ同年代のマリーナとあさポンが売れ残るとは意外だった。

31なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:16:13.79ID:Rbjhj6My
おめでとう!
ビュティの頃からファンだよ
杏子も大好きだ
幸せになってね

32なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:16:46.20ID:Y+8+bz4t
白石涼子と顔がごっちゃになるのは俺だけか

33なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:17:17.37ID:GKRNQ5LB
>>5
何か勘違いしてるんじゃね?
「お相手は一般の方です=キモオタじゃないです」だぞ

34なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:19:01.98ID:CIBqjiDk
>>32
美人なのが白石、可愛い系が野中

35なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:19:40.19ID:/SdxRP3U
有名人なら分かるけど声優の結婚発表って何の意味があるんだろう

36なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:21:48.45ID:C7Yo9wSS
あいぽん演技力はまあアレだったけど声質は唯一無二だったのになあ
なんで消えたんや

37なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:21:49.64ID:5//a1byI
わざわざ池沼の役をやってる時に発表しないでもよくないか?
確かにフランは黙ってれば良いとこのお嫁さん風だけど

38なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:23:07.11ID:9upFXl9b
声が(あと顔も)ものすごーく可愛いだけで
声優としてはかなり無能だったしなあ
後進に道を譲るのもいいだろうよ

39なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:23:36.96ID:Iw1Zzgqm
松来さん…

これで良いですか?

40なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:24:30.36ID:rWlCQREK
これは朗報

41なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:26:07.59ID:D3mmaABX
>>37
むしろ、今やっている役がマスターと仲が良い「お嫁さん」だからちょうど良いだろ?

42なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:27:27.46ID:Y0V6n773
明日のみさき公園がどんな空気に包まれるのか興味がありますな

43なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:29:03.93ID:udgc+gPs
これで、びんちょうタンみても鬱にならないで済むかな。

44なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:35:36.33ID:gOeEWZvg
>>35
黙ってたら黙ってたで発狂するオタがいるから

45なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:40:34.82ID:5esmGVpb
おめでとう!

広橋も結婚してくれねーかなぁ

46なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:41:34.58ID:d1Uex4AQ
あいぽんオメ!

47なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:43:19.28ID:mOfa6ifs
独りぼっちは、寂しいもんな

48なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:45:30.44ID:cVQcBUD1
>>35
この人に関しては過去の男の事も旦那さんは全て受け入れる覚悟だって決意表明の意味がある

当然、旦那さんはその事知ってるよね?

49なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:45:43.30ID:0Ek+lTm8
30分ほど横になるわ

50なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:49:01.11ID:WyDa0JYa
>>5
お前は一般人じゃねえだろ

51なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:49:43.47ID:WyDa0JYa
>>35
バレたときに大問題になるから

52なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:49:55.62ID:ODM0G4q9
おめでとう

53なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:50:18.74ID:DOcnrlTn
野中藍ってアイドル声優としてもっと売れるかと思ったわ
個人的にはステルヴィアの印象しかない

54なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:52:11.58ID:WyDa0JYa
>>53
けものフレンズにも出てるんだぞ

55なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:54:00.69ID:kaE6mO23
>>53
青二はドル売り下手だから

56なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:54:02.22ID:DOcnrlTn
>>54
それいったらまどマギにも出てるからね
ただ主演じゃないでしょ

57なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:54:49.75ID:2ksaZbi4
花澤香菜ってパコパコママ系の顔してるよな
竹達彩奈は天然むすめ
上坂すみれはHな4610

58なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:55:51.29ID:Ez6BNHLB
まあ、声優に男の一人や二人はいるやろ 結構飲み会するしな

59なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:56:13.42ID:4TiFmyLH
ヤギね!

60なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:56:15.70ID:WyDa0JYa
>>56
主演だけが重要ってわけじゃないでしょ
名脇役というのもあるし
佐倉杏子は充分そのポジションでしょ

61なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:57:23.44ID:WyDa0JYa
>>58
むしろいる前提で考えるべきだよな

62なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:58:00.97ID:UWZ/3q5g
この人は歌唱力が…。

63なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:58:02.36ID:DOcnrlTn
>>60
いや最初にステルヴィアで出てきたとき一気にトップのアイドル声優になると勝手に俺が思っただけだよ
なんだかんだでこの年まで声優として活動してる時点で十分成功してる部類だとは分かってるけどね

64なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:59:37.90ID:p0XWFvzM
ふざけやがって

65なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:59:53.71ID:3ciWZ5XP
あなたはヤギね

66なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:01:11.42ID:JvtI8vrV
女子レスラーの人だっけ?

67なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:02:02.47ID:6jJ/TFnE
オッケーサインで尻洗う人だっけ

68なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:03:10.00ID:WQZV/Y9k
これはめでたい!

ちょっと布団で朝まで横になるわ

69なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:03:21.84ID:ry8xl9Ga
アナル洗浄の人か

70なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:03:42.47ID:3ciWZ5XP
けもフレで仕事できてよかったじゃん
二期も仕事もらえるんじゃね、
セーバルとか出て来たらラッキー

71なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:04:01.49ID:sX+tngY2
あんまアナルセックスすんなよ 脱肛になるぞ 野中

72なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:06:22.78ID:iJXRw8jJ
アナルセックスするような人だったのか・・・
お幸せに

73なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:07:49.80ID:JG8AluMA
36かもう遅いかも知れんが子供作らないと

74なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:10:24.91ID:wiC7n1k+
名前は聞いた事あるだけど、作品はほとんど見たこと無い
俺にとってはそういう声優の代表みたいな人だわ

75なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:11:14.51ID:Io8e6gCN
ようやくですか、おめでとうございます!

76なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:12:14.57ID:iJXRw8jJ
うちの兄ちゃん36くらいで結婚して
相手が6歳上くらいだったけど、子供2人作ったからへーきへーき

77なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:12:57.35ID:5yAdcu/H
>>74
アプリ版のサーバルくらいかね?

78なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:15:32.49ID:Io8e6gCN
>>11
ホントそれ、しかしー結婚おめでとうございます!

79なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:18:43.84ID:FrG/TojZ
絶望した!

80なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:22:47.52ID:3ciWZ5XP
けもフレが話題になってるうちにこういうのは
勢いでしておいた方がいい

81なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:25:41.84ID:o7ziLY1d
>>70
セーバル知ってるから言うけど
その展開なら今の主役が実は黒幕で
野中のサーバルが実は本物の主役って展開で
飛んだ倍返し展開だ

角川にはその展開を許すサインが欲しい

82なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:27:08.20ID:r8UBrJZp
なお明日、大阪でイベント出演あり

83なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:28:36.92ID:aw8Yhkhd
DROPS

國府田マリ子→結婚
金田朋子→結婚
神田朱未→結婚
野中藍→結婚

白石涼子→離婚

84なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:34:06.68ID:KEHHKuj+
やっぱり風子だよな

85なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:34:16.69ID:xG2OlTmz
>>83
許してやりなよー

86なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:38:00.70ID:wiC7n1k+
>>77
それが作品名なのか役名なのかも分からねえわw
この人の名前は知ってるんだけどなあ

87なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:40:49.51ID:AWSNaDYn
「おかえりなさい。空海?」

88なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:41:05.82ID:Q/9DNogJ
目出度い
3人くらい産んで肝っ玉母ちゃんに
是非

89なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:42:41.41ID:3ciWZ5XP
>>86
けものフレンズすらわからないの情弱過ぎ

90なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:42:58.18ID:vmtVT2z1
お尻に乳首でもあるの?

91なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:43:56.25ID:oBxG2cgj
絶望先生4期やってくれよ

92なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:44:28.18ID:vmtVT2z1
個人的に好きな声だわ
イリヤやけど、カフカも好き

93なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:46:08.99ID:z1eKOHMQ
あいぽんおめでと〜

94なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:46:10.43ID:3ciWZ5XP
まつらいさんのいない絶望先生は見たくないのでもう作らなくていい

95なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:46:13.40ID:oBxG2cgj
>>92
可符香ちゃんのサイコパスっぷりがすき

96なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:46:19.14ID:NybxvKDt
>>53
そういえば岸尾家の風呂で大宙の全裸見てるんだよなw
ブツは見えなかったと言っていたが

97なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:48:50.30ID:Fx1RAg+M
ユーチューバーになっててワロタ
しかも再生回数4桁で泣けてきた

98なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:49:11.77ID:zCugb4MQ
伊里野加奈はよかった

99なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:49:27.42ID:uFm6/Zzz
ヽ(^o^)丿俺の中では符浦可符香だな お幸せに

100なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:51:36.51ID:hQIAKjFg
嫁が野中藍とかめっちゃええな裏山

101なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:53:47.98ID:uxQ8B8Zp
お相手は舞台俳優の松木光宙さん

102なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:57:22.93ID:TCmZUuXe
>>101
ぴかちゅう?

103なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:04:09.78ID:J2x8xT01
>>32
キャバ嬢でいそうなのが野中

アナルSEXの達人もついに結婚か
演技力ないのによく頑張ったよな

104なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:04:09.92ID:Tn16VWzu
まつらいさん・・・

105なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:07:11.65ID:J2x8xT01
>>97
野中藍で検索したら糞みたいな再生数で笑った
全盛期なら軽く5万とか行ってるだろうけど
そもそも全盛期ならこんな動画やらんよな

106なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:08:22.56ID:qMH7aH0A
>>11
あ な る

107なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:08:54.31ID:oBxG2cgj
カフカの声は違う人がよかったな
いまさらだけど

108なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:14:33.84ID:fJwbPfy+
お子さん産むのにはギリギリですな
何にせよめでたい

109なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:17:31.96ID:37y9QaDB
>>30
おめでとうでいいのでは?
なんかキモいなお前

110なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:18:18.62ID:EBKuKPyC
みんな晩婚すぎじゃね

111なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:25:30.99ID:J2x8xT01
>>110
実は初婚ではない可能性

112なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:25:48.04ID:fDVqxGoK
ちゃんと報告するのは好感が持てる

113なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:38:17.75ID:d1Uex4AQ
おしり綺麗にしてデートする人だっけ

114なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:40:29.93ID:QcOMJnKC
相手はAMD社員だったりしてw

115なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:46:23.30ID:17SKVbhE
まじかよ
松来さんのスレに行って真偽確かめてこないと・・・

116なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:47:07.25ID:izB+B3yt
>>66
それは清水愛。
この人はマラソンする人

117なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:47:34.51ID:TE+DD4pE
だーれだ誰だー、“一般男性”の正体は〜、出会いの場なんて限られる〜♪

118なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:48:16.34ID:49Yvxoqm
36歳以上の未婚のファンのおっさんが36歳のおばさんの結婚に発狂したり、横になるわとか言ってるのか
自分の親が寝込みそうだな(´・ω・`)

119なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:50:54.96ID:A1LyxFr7
素直にうれしい。おめでとう。

120なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:52:34.75ID:TAKkvZ77
ボーボボ共演者からもお祝いのコメントあっただろうな

121なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:55:16.06ID:Z/+HzwyE
28日(月)ニコニコの絶望先生一挙楽しみ

122なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:56:17.49ID:eWXA7/9I
おめでとうございます!!!

123なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 23:57:45.39ID:4b7iXQtX
>>117
こういう商売って毎日のように誰かと出会ってるだろ

124なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:01:19.72ID:J4AyagAj
月並みだがおめでとう。

125なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:01:50.86ID:s+02LGsI
おー良かったなぁ。おめでとう。うりょっちみたなことにならないようにな

126なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:06:31.65ID:gzydJuz9
ウソだろ?かなりショックなんだが

127なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:18:21.48ID:bYU3FzB3
金朋「みゆちゃんが今36だからこう言ったの。みゆちゃん、みゆちゃんが40になって、私が44になったときにまだ今の状態だったら、その時初めて大笑いするから。」

金朋、今年44になったのになあ・・・

128なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:19:13.71ID:Gp26H/0M
>>125
白石は学生の頃からの付き合いなのにすぐ離婚した

129なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:19:29.64ID:4dJQXbPQ
声優が結婚するたびに思い出される松来さんはある意味幸せなんだろうか

130なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 00:44:34.16ID:hvi0oXlq
>>45
競馬、パチンコが趣味のアフロさん

131なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:13:24.63ID:0jzTFG9k
>>118
そう言う発狂するようなオッサンはもっと若い子を応援してるよ
ババァには興味ない

132なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:15:34.75ID:lXscbQii
>>53
ようやくスターチャイルドのポスト堀江ポスト田村として売れそうになったときに、青二なわざわざ無名時代に数々のエロトークしてた芸人ラジオにもう一度参加させる
→過去のSEXについてぶっちゃけたエピソード蒸し返され、番組スタッフも最初から女性声優としては貴重なそういう弄りOKな子なんでしょ?って扱いで再三下ネタや芸人並の罰ゲームで弄り続けた

その時点で可愛い顔して結構腹黒いって人気はあるけど絶対的なドル声優売りが潰されたまま15年経過してしまった人

まだ声優事務所も音楽レーベル関係者も若い女性声優にその辺のドル声優教育しない・考えてもいない時代の悲劇だよ

133なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:16:02.29ID:FVCOfM8U
旦那は、フルマラソンする人なんだろうな

134なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:27:03.29ID:Mpg3Vykj
ビュティの声優か

135なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:33:37.26ID:3N9xEfTs
あとは中原、桑島、能登、田村か
多いな

136なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:50:31.70ID:lXscbQii
野中藍なんて大したこと無い

クイズに間違えただけでバルサミコ酢やハブ酒を飲まされたり
青二が禁止しているはずの水着姿で安めぐみとラジオ撮影でビキニのゴム音をマイクに乗せさせられたり
ナース服コスプレで泥酔させられたまま生放送のラジオやらされ酒の弱いよゐこ濱口が翌週不適切な発言があったと謝罪したり
カンニング竹山にプレゼントされた紐Tバック履いてきて熊切あさ美にお尻を見られたり
誕生日ケーキを構成作家に食われてマジ泣きしたり
ライセンス藤原の誕生日ケーキを食べてどつかれたり
昔懐かしのCMソング唐突に口ずさんだらライセンス井本にどつかれたり
ライセンスが「握手会の前に手淫して洗わずにくる奴が何人いるか」公開アンケートとって、10人中9人がそうしてるって結果を見せられて沈黙したり
極楽とんぼ加藤にワールドカップ日本代表予想しろと言われ、間違えたので顔に墨汁塗られたり
その身体張った数日後に極楽とんぼ山本が例の例のスキャンダルで極楽とんぼ卒業して墨汁塗られた感想喋ることも出来なかったり
その後キングコングの二人とラジオになって喋りやすくなったと思ったら新レギュラーのイシバシハザマ(特にハザマ)がキングコングとの内輪トークで会話に入らせなかったり
次長課長・misonoと新ラジオ始めるために打ち合わせまでしたのに次長課長の一方的なスケジュールの都合でそのラジオ無くなったり

そんなどこにでもいる普通のアイドル声優、それが野中藍

結婚おめでとう!藍ぽん!

137なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:53:22.91ID:kZKqVDuW
何のキャラか全然わからねーぞ
出演作のまとめた動画くれや

138なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 01:54:43.97ID:3N9xEfTs
まだ全日派なんだろうか

139なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 02:04:48.99ID:Zdd5zFs5
おめでとう!

140なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 02:16:02.79ID:nc/s60DO
田村ゆかりに結婚報告してやれば喜んでくれるはず

141なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 02:43:58.99ID:uKGALIP9
これは間違いなくヤギだわ

142なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 02:54:20.41ID:jT8tHixe
素直にめでたい

143なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 03:15:19.78ID:sK3Hrk87
おめでとうだミー!

144なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 03:26:21.99ID:RB/F/hhS
初めての日はバスタオル引いて
痛くてもへんな声出さないで可愛く演技するんだよ。
一緒に居てあげようか?
奴が下手くそだったら私が貴女の所をいっぱいしてあげるから怖くないよ。

145なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 03:51:00.31ID:tefCDyM+
貴重なヒトデ枠声優

146なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 03:57:36.53ID:+uFZXjNO
絶望した!

147なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 05:52:05.38ID:U2zto6sF
   , ―――――――‐ 、
   (   おめでと……  )
   ` ――――ヽ――― ´
                       ____
                  r< ̄ ̄:.::ヾ:ヽ . . . ヽ
              / ,.--:|  `;::Y    }:::}:.:.:.:.:ノ    , ―――――――――‐‐ 、
              V:.:.:.:.:|     |:.:.:.:._,ムぐく ̄\  (  おめでとう、わたし…… )
              / ヽ、  `゙''ー-┴ '"    ヾ、. . :ヽ  ` ―ノ―――――――― ´
            /            ヽ  :.:.ヽ:.:.:ヽ
            レ'i  .ィ_ム,イ         i  :.:.:.l:.:.:.::l
                Y Vレ'V ヽ.  /弋ーv、 i  : .:.::i:.:.:.::l
             | :.:.| ,.ィJヵ V _,,,_V  Y  : :.::|:.:.:.:|
             | :.::|.{. |::k|     7Tヽ.  !  :.:.:.::|:.:.:ノ
     パ       l  :l ヾ='     |:じ:バ | .:.:.:.:/ :./
      チ       V :\:::.     ヾノ ゙ ! .:.:.:.:/::./
              \Nヽ.. T7 ::::::.  //ィイレ'
           ☆ ミ  r、  >ー―ァュ<`″
                 l^ Y^ヶ ハ ヽ>>\ー--- 、
                \ .|  } /  / ⌒i:.:.:::.:, へ.
         パ    彡 入ヽ`Tヽ / _ . . :ト ̄   :|     ニ三三三三三三ニ
          チ ☆  /  Y} .|   T :.:.:.:.:ト、:.:   |ニニ三三三三三三三三三ニ
               ,イ   人|  :.:.:.:.\:.:..::\ ..ノ三三三三三三三三三三ニ
      , へ、      / i   ,イ-<|   :.:.:.:.:.::\:.:.:::\三三三:/ ̄`ー-----ァニ
  < ^>-|ヽイへ    |. . :/  人   :.:.:.:.  ヽ:.:.:.:::\三ニ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/
  | ト、,.イ:| | Y |    了.  /  \       人   `く ̄.:.:.: :    /
 ((!_!ヽ. .| |  !_ハ ( ⌒)::ヽ:.:.::i     \  .:./;;:;::.ヽ、_______ノ
  |::  ̄ ̄ ̄ ̄ ::| `ー', へ\!:.:.:.:.:.::.:.:.::.:>-'    _____
  |:.:.:.:.:.: :      :|:;:;;:;: ヒェェ|;: `ー―― '     <     \;:;:;
  .|::.:.:.:. . :     :|;:;:;:;:;     iく⌒l          <\___ゝ:;:;:
  |:.:.:.:.: : . r-ュ  |;:;:;:;      L二ノ;:         \三ニ- '
  \    └┘ノ
     ̄  ̄ ̄

148なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 05:57:05.63ID:Fdl4SlJz
>>6
業界人かもしれんが芸能人ちゃうからなあ。
表舞台に立たない人は一般人と言うしかないわ。
警察関係者が公務員て言うのと似てるわ。

149なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 05:57:52.69ID:WOmb5qZZ
【レス抽出】
対象スレ:【声優】野中藍が結婚報告「笑顔の絶えない明るい家庭を」[08/25] [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:アナル
検索対象:[本文]

69 名前:なまえないよぉ〜[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:03:21.84 ID:ry8xl9Ga
アナル洗浄の人か

71 名前:なまえないよぉ〜[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:04:01.49 ID:sX+tngY2
あんまアナルセックスすんなよ 脱肛になるぞ 野中

72 名前:なまえないよぉ〜[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:06:22.78 ID:iJXRw8jJ [1/2]
アナルセックスするような人だったのか・・・
お幸せに

103 名前:なまえないよぉ〜[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 23:04:09.78 ID:J2x8xT01 [1/3]
>>32
キャバ嬢でいそうなのが野中

アナルSEXの達人もついに結婚か
演技力ないのによく頑張ったよな



抽出レス数:4

150なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 06:11:12.60ID:6ckkAzzm
>>47これ!>>2くらいに書いて貰いたかった

151なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 06:17:30.01ID:0zWhxVth
しーぽんがー

152なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 06:20:03.85ID:MOM/A7bl
笑顔が張り付いた家庭

153なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 06:54:39.43ID:jT8tHixe
今日みさき公園でけもフレのトークショーあるぞ
http://www.nankai.co.jp/misaki/news/talkshow2017.html

154なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 07:03:56.04ID:BjyFSkjk
またまつらいさんを思い出しちまった。
神様あんまりだぜ

155なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 07:22:24.90ID:6S3nmZ3o
逆にまだ結婚してなかった事に驚き
声優は30越えたら男も女もとっとと結婚しろ

156なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 07:49:02.92ID:4NhUqzXF
いい声してんだからさワケわからん声優ごり押ししてないで使ってくれよ

157なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 07:56:32.58ID:gIQAMXNt
おい御三家はいつゴールするんだ

158なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:03:09.18ID:3K8S3/Xn
30歳までと言わず25越えたらもう結婚させてやれよ事務所、過剰なドル売りやめろ

159なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:09:51.48ID:wkgCfUDD
ここで古典コピペをご覧ください

國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

160なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:17:25.33ID:qt7YznZY
すっかりチョイ役でしか見かけなくなり…

161なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:21:13.96ID:pjEd505H
昔、ラジオでプリキュアのオーディションに何度も落ちた話をしていて
「どうやったらなれるんだろうね・・・」ってしみじみと言ってたのを思い出す

162なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 08:40:46.62ID:ropItPww
最近やたら仕事がないとかなんとかネガティブなこと言ってる奴がいたからなんとなく安心したわ
マイペースでボチボチ仕事続けてくれや

163なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:03:21.73ID:kxGar2t9
>>162
田村ゆかり「・・・・」

164なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:11:45.67ID:KeOsmt1Q
日曜のラジオ(わたすき)は報告間に合うかな?

165なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:18:31.38ID:gk3pOC9G
>>156
いつまで経っても演技力が上がらない野中がゴリ押し声優だったんだぞ?

166なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:23:53.11ID:GzXWQVwn
一般男性っつってもラジオスタッフとかレコード会社社員なんだろう

結婚報告を聞くと、女性声優の愚痴を聞けるポジションにいるというのが大事なんだとわかる

167なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:24:25.41ID:pPsLkwwj
声も華があり顔もよく、人気出そうなときに男関係の発言したり
演技は上達もせず、まどマギのイベントで他の声優は映画見たのに
馬鹿正直に見てないといったり、きたえりは見てないぽいけど誤魔化した

何というか色々残念な子

168なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:26:02.91ID:DcuB0C+g
>>153
野中はけものフレンズ系のイベント初登場だっけ
ずいぶんとナイスタイミングになったけど場所が関西なんだよなw

169なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:30:53.18ID:mnzkAXvx
でぶにゃんと顔似てるよな

170なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:32:20.68ID:iLGzKgPB
声は好きだけど演技が…

171なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:38:22.26ID:fc66e38I
ポロロッカ星人が相手?

172なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:47:28.21ID:HEA/q8Cs
>>153
けもフレのファンは一番無害な感じだな

173なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:52:32.38ID:I5wKBW3c
仕事あんま無くてユーチューバーみたいな事やらされてたから良かったね
後は自分のペースで頑張って欲しい

174なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:55:09.34ID:asPgzc35
仕事で人気商売だから仕方ないんだろうけど、婚期逃がすこと多そうな職だから、ファンの顔色伺って損をすることなく結婚されてよかったと思う。

175なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:55:57.88ID:4D0x6tRY
目を閉じれば肌の張りも胸もないほのかを抱けるわけだ

176なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 09:59:07.64ID:ai8GMcvw
>>11
正直あまり演技が上手くなかった

177なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 10:48:37.99ID:gLFZwtF6
青二も神谷で反省して結婚発表する気になったのか?
この人がファンに誠実なのか
青二のレジェンド()が言うには、声優さんは裏方だから結婚も子供もファンに隠してドル売り埼玉アリーナでライブしてもいいらしいからな

178なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 11:04:27.29ID:2Fwj73ff
>>174
結婚してても隠してるだけ

179なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 11:24:23.10ID:4D0x6tRY
ハゲとモルボルも発表しろよ

180なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 11:36:15.31ID:cZHYRXLe
是非とも披露宴にはトロイメライを歌って欲しい。

181なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 11:36:44.75ID:bOeQ9nN4
ねぇこぉ〜の毛皮着るぅ〜

182なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 11:37:13.98ID:1mGUf2JR
>>11
人気の割には業界人の異性から好き好き言われまくってたな

183なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 12:15:44.27ID:NsQFeFBL
プロレスとコラボしたりしてたよな

184なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 12:44:58.13ID:lXscbQii
>>177
青二は所属タレント(声優という職種は青二には無い)のプライベートは完全に管轄外で
女性なら30歳以上であること、妊娠出産予定日をきちんと事務所に報告すること、
その予定日前後を特例で休ませてやる代わりにその前後にアフレコ入れてスケジュールに穴開けないようにすること(育児休暇なんて認められるわけがない)

これさえ守れば自由だよ
青二にとって大事なのは出産によってスケジュール大幅に穴開けられて事務所の業界での信用無くさないかだけ

185なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:03:47.05ID:+8yVNGPI
既婚者消して、もう一回貼ってください
36歳 中原麻衣、新谷良子、中村繪里子、福圓美里、小林ゆう
37歳 森永理科、植田佳奈、茅原実里
38歳 釘宮理恵、水樹奈々、小林沙苗、能登麻美子
39歳 野川さくら、桑谷夏子、こやまきみこ
40歳 たかはし智秋、今井麻美、広橋涼、浅野真澄、桃井はるこ
41歳 田村ゆかり、川澄綾子、堀江由衣
42歳 後藤邑子、今野宏美、皆川純子、桑島法子、池澤春菜
43歳 椎名へきる、水橋かおり、ゆかな、折笠富美子
44歳 柚木涼香

186なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:24:44.35ID:yOYD6gzM
>>177
青二所属でも緑川や置鮎、白石(離婚しちゃったけど)とか前から発表してる人はいるよ
神谷の時の青二のコメント見ると発表するかしないかは声優に丸投げっぽい

187なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:24:46.00ID:cnkzoGWU
ゆかな43歳だったのか

188なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:31:24.45ID:KIARFEB8
>>185
既婚者かどうか知らんけど
36歳組と42歳組は割と好きな顔揃い

189なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:35:07.56ID:2Fwj73ff
>>185
桑島は結婚してるけど隠してるだけだろうから外しとけ

190なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:47:50.48ID:gzydJuz9
>>185
何人かは結婚してそうだな

191なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:51:59.29ID:KIARFEB8
>>190
へきるはほとんど専業主婦だし
川澄綾子には出産疑惑があった事は知ってる

192なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:53:03.62ID:WaVJ8UGh
ヤリマンコビッチかよ…

193なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:54:01.63ID:Z6wjwHvX
>>185
画伯ってもう36なんだな…

194なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 13:58:21.43ID:R+SLpuVp
>185
ゆかなや水橋が43歳・・・自分もおっさんになるわけだ・・・

195なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 14:30:30.76ID:6bMRYNN1
>>190
発表しそこなった人は、一生独身って思われちゃうんだね
こっそり離婚してからの再婚なんてのがあるのなら、再婚の時に初婚の体で発表するかもだが

196なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 14:36:39.10ID:lXscbQii
ほとんどレスが無い辺り、Hの前にお尻を洗う話はみんな忘れてるのかな?
もちろんこの旦那さんも

197なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 15:22:08.43ID:Rj7urT/k
絶望先生のニコ生一挙が祝福コメントで溢れかえるのだろうなあ

198なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 15:54:22.54ID:JooTFr8e
まつらいさん、オレだけはずっと忘れないよ

199なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:28:04.04ID:j7yj8RE+
>>5
夢を信じちゃダメ

200なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:33:29.79ID:lcjPwDzs
>>198
未婚のまま死んでくれたから君らがネタにした甲斐があったね

201なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:43:29.27ID:pPsLkwwj
ゴミかよお前

202なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:43:32.12ID:7+1LYzZ1
一般人とはいえ40代の男性ってのが意外
まあ以前から年上しか興味ないって言ってたけど

203なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 16:50:13.94ID:kNOHUq6i
>>199
アパートが隣の部屋だとかよく行ってる店のスタッフだとか出合いなんていくらでもある気がする。

204なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 17:08:17.68ID:QMnRnKFm
>>203
宮村優子なんてまさにそのマンションの隣室に突然引っ越してきたメンタルカウンターの資格持つ当時バツイチの40歳の漫画家と出会って半年もたたずに結婚したからな

そして2ヶ月で別居してそのまま離婚した

205なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 17:28:28.53ID:xSF1k++C
もう見ないけどまだ声優やってたんだ

206なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 17:43:12.84ID:8GLkCLso
40代か
一回りくらい違うのかねえ

まあ…

207なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 17:49:02.58ID:trjSayE5
アナル洗浄

208なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 17:56:47.43ID:Gp26H/0M
いい加減松来ネタうぜえよ
お前らファンの振りして松来のこと大嫌いだろ?

209なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 18:02:34.65ID:QYVpVqwZ
独りぼっちは、寂しいもんな
いいよ、一緒にイッてやるよ

210なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 18:12:33.90ID:A22qbUFU
>>1
さやかは結婚一生無理っぽいな

211なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 18:18:55.89ID:hmkKCGR+
声優ユーチューバー結婚かおめでとう

212なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 19:30:33.66ID:8GLkCLso
優しくて心が綺麗な方

結婚前はみんなそう思えるんだよなあ
ン十年もそれが続くかといえばそうではないわけで…

213なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 19:38:16.50ID:lXscbQii
>>212
旦那さんは夜の営みの度に綺麗に洗われたお尻を楽しむことが出来るさ

214なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 19:52:22.66ID:dTeYhpxz
>>185
竹内順子やパクロミってそこに入らないの?

215なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 20:00:37.11ID:hHTi7aT/
>>195
植田佳奈と桑島法子は結婚しても公表しないと宣言してるからな…

216なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 20:16:34.36ID:JRFS1g0+
おめでとう!
でも俺も結婚式で「笑顔の絶えない明るい家庭を築きたい」って言ったけど
今はひとりぼっちダゾ♥

・・・・il||li _| ̄|○ il||li

217なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 20:21:01.93ID:AzyGXWOk
>>185
ずいぶん前からこどもいるって言われてる柚木さん糞ババアやんけ
綺麗だから許す

218なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 21:35:06.59ID:+ebXCCJS
>>174
この人は人気アイドル声優としては例外的な非処女カミングアウトしてた人だから

219なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 21:44:36.51ID:3N9xEfTs
浅沼てまだ結婚してないのか

220なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 21:46:17.70ID:w+gYd1do
>>218
芸人に言わされただけな
芸人とラジオなんかやったらあかんわ

221なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 21:47:14.71ID:LAqTQU6A
>>164
わたすき出演声優の寿卒業率の高さよ。

222なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 22:05:26.03ID:2PZNfuBw
>>220
堀江由衣水樹奈々も違う日に雨上がりとやってたじゃん

223なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 22:08:44.01ID:S3mhznvV
ブラック家庭?

224なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 22:32:33.62ID:XQRmtNKh
ここまで
小唄氏ね
なしとは…

225なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 23:00:05.14ID:HFVmSoa6
堀江由衣、水樹奈々、野川さくら、野中藍、福井裕佳梨だっけ
この辺りがよゐこや極楽ら芸人とかミュージシャンとかTOKIOのリーダーとかと大阪でラジオ(スタジオは東京だけど)
してたのは良かったね。未だにお互いが何かと交流してたりして
頭の堅いマジヲタはそういうのも許さない感じだったけど

226なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 23:03:35.62ID:hHTi7aT/
>>177 >>184
今は青二塾生え抜きすらちゃんと育てられない事務所に成り下がった
島崎信長・津田美波より下で名前が売れてるのがほとんどいない

227なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 23:34:54.77ID:lXscbQii
>>225
他のメンバーが芸人オタから憎悪されても下ネタから逃げてたのに対し、
この人は最初の収録で緊張して満足に喋れない
→1回目と言うことで収録を最後まで聞いていたマネージャーから
「来週は横のアイドル(安めぐみ)より目立ちなさい。あなたの代わりの新人声優なんていくらでもいるのよ」と睨まれ、
覚悟を決めた第二週目、最初の挨拶が終わったら野中ほっぽりだして即帰った(何せ収録時間が土曜夜の27時〜29時なので)後、

当時まだ下半身に一物のついてたはるな愛が選んだハガキ、
「彼女にいつエッチ誘っていいかわからないんですが、女の子側からの合図はありますか?」ってハガキに夢中で、答えたんだよ

228なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 00:22:32.67ID:b8NcGGE2
なにそれ
あいぽん可哀想すぎる
おれが嫁にもらってやる

229なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 00:27:23.76ID:b8NcGGE2
YouTubeの結婚報告動画みたいけど老けすぎ
あいぽんもおばさんだなあ

230なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 02:07:45.26ID:cU25qf0I
28越えたら一気に老け込んだよな

231なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 02:27:46.25ID:8FU5BB7+
>>226
ゆきよ、しもじー...
オスカーと栗田辺りからはアレだね

232なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 03:09:17.30ID:H+G0ot1W
よく知らないけどおめでとうございます

少子化解消に近付きますな

233なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 06:15:14.43ID:ZpSGPSy+
ラジオ関西でやってた番組聴いてたが絶望的に歌が下手だったな……

234なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 06:24:53.05ID:QQ/ercea
>>233
決して上手くはないが独特な魅力があって俺は好きだなwシングル、アルバム全部買ったわw

あいぽんおめでとう〜

235なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 07:01:28.96ID:u7EEHAJZ
絶望先生のトロイメライが放送事故並みだと自分で言ってたな 好感が持てた

236なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 08:15:51.54ID:Dh3jO12+
黒のバーサーカーで一言お願いします

237なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 08:17:16.05ID:xsQn7vFF
HAHAHAHAHA!

238なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 09:09:01.28ID:3KfBflBl
女子プロレスユーチューバー

239なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 09:40:16.48ID:on7ZLynL
あいぽんって顔の皮膚がすごく固そう

240なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 11:23:22.75ID:nlWBZdDN
>>229
でぶにゃんも老けたらこんな感じだ

241なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 11:49:43.17ID:tsZ1dc5J
体重が激減するマラソンを声優がするのは如何なものか?

242なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 21:11:30.61ID:W5jADzxB
>>204
それただのヤリマンだろw

243なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 01:09:16.02ID:zQo8yNRX
喘ぎ声聴いてみたい声室

244なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 07:06:50.30ID:1WzHBGgE
>>225
よゐこの二人は未だに別声優から野中さんの話題になると「藍ぽん」ではなく、一緒にラジオやってた時のあだ名「野中アイアイ」って親しみを込めて呼ぶからな

245なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 10:29:14.43ID:TgKdx3NY
>>10
EDでたたない
どうなってんだテメェ

246なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 10:40:46.04ID:eniolZ9A
3年以内に離婚したら大声で笑ってあげるよ

247なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 13:00:14.92ID:V8sn0I7w
なぜ相手は一般人なのだろうか

248なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 13:48:39.68ID:1WzHBGgE
>>246
この手の相当年上の男と結婚した女性声優ってあんまり離婚パターン無いぞ
有名声優同士の結婚とか、旦那がかなり年下の場合はスピード離婚が多い印象だが

特にこの人みたいに一時期ドル声優として高い人気があって婚期が遅れた人って、
どれだけ「歳上が好み!年下と付き合うとかありえない!」って言ってても結局若い男と結婚するケースが多い中、
この人は本当に若い頃からの好みを変えないまま結婚したんだし

249なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 17:03:41.79ID:OenVVCth
一般人と偽装しておる業界関係者やろ
音響とか制作とか

ファンと結婚した女性声優を俺は知らない

250なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 17:26:29.03ID:StLzvWz6
結婚したと思ったら、ハヤテのごとく離婚したハヤテのごとく声優いたよね…

251なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 18:29:37.40ID:1WzHBGgE
>>249
二度目の結婚だけど緒方恵美

252なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 18:48:24.88ID:YBW6sPWv
緒方の最初の結婚は余命いくばくもない親を安心させるための偽装結婚やったからなあ……

253なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 18:52:17.44ID:v96uXyxe
単純に「同業者ではないから誰とか詮索しても無駄だよ」という意味だから

254なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 19:11:30.56ID:ezMb5Ymo
>>252
さすが、声優界のジャバ・ザ・ハットは思考からして常識を逸脱してルナ!

255なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 19:42:49.25ID:WBQ/+uKZ
>>185
折笠富美子ちゃんとかとっくに結婚してそう

256なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 20:17:56.90ID:GkM0I1LZ
>>251
いや、男性声優じゃなくて

257なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 20:21:07.26ID:GMUwfazA
最近、結婚と出産報告って多いな
SNS炎上対策か?

258なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 20:48:20.97ID:AEGXMr7Z
もし仮に相手がキングの営業であっても
一般人で押し通す風潮

259なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 20:53:05.14ID:v96uXyxe
>>258
キングがアニソンしかやってないと思ってるのか

260なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 21:07:11.73ID:AEGXMr7Z
旧スタチャより先に一般曲云々が出てくる辺り
消費者視点じゃねーなぁw

261なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 21:14:58.85ID:v96uXyxe
>>260
ちょっと考えりゃわかるだろ
所属歌手とそういう関係になった時点で
一般曲部門へ行かされるのは避けられない

そうなりゃもうれっきとした一般人だ

262なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 21:17:19.58ID:Whf4V6zV
絶望先生見てた人に聞きたいけど可符香の声合ってたと思う?

263なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 22:30:06.12ID:zDmmrL3O
>>257
枯れてきた頃にすっぱ抜かれるしね
ゲーム・講師業やりたいなら報告しといた方がいい

264なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 22:40:42.51ID:Xt8sR7dC
>>257
それで思ったけど、結婚と出産同時に報告=デキ婚、と結論づける
ヲタをこの板でよく見るけど、短絡的でバカだなと思う

265なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 23:05:27.06ID:1WzHBGgE
>>226
「我々はタレントに仕事を斡旋してるだけ。たまたまアニメ業界にツテが多いのでそちらの仕事を斡旋しているが、弊社に声優という専属の職種は存在しない。所属タレントのプライベートには一切干渉しない」

業界大手古参の変なプライドを捨てないままアニメ声優業界の変化についていけなくなってるからな
神谷宏史が週刊誌にすっぱ抜かれたときも
「プライベートまで詮索しないであげて」と言うにとどまったし(これもそれまでの青二を考えるなら信じられないぐらいの配慮だけど)

266なまえないよぉ〜2017/08/28(月) 23:21:43.31ID:v96uXyxe
>>265
ストーカー被害にあっても何もしてくれないんだよな

267なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 00:01:57.03ID:8pMpuW0x
>>265
そのくせお手盛りの声優アワードにはしっかり参加するんだよねw
大沢やシグマの方がまだ筋が通ってる

268なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 08:36:36.40ID:IYjRS8rM
>>36
演技力がアレだからだろ?

269なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 08:50:56.64ID:DlcYX2kN
>>265
フルネーム出すなら正しく書いたれやwwe

270なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 10:25:11.26ID:3CRf434d
あんまり人気は
なかったな

271なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 12:48:49.83ID:C+aBy+Kn
>>270
なんかスゲーやっつけ仕事っぷりだなぁ、おい。

272なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 13:28:32.57ID:+iyLBDHB
いっそ初レギュラーラジオの下ネタキャラで通せば良かったのに、スターチャイルドがおっとり正統派アイドル路線で売ろうとして、
過去のエロトークが発覚してから
腹黒酒豪おっとりアイドルって宙ぶらりんな扱いでお茶を濁したのがなあ

273なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 17:29:02.44ID:M1L0ARKK
青二の商品大事にしない感じが嫌いだけど
発表とか本人の意思尊重しているっぽいし
事務所指示で隠す所に比べればマシか

274なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 21:02:41.12ID:8pMpuW0x
>>273
新井里美が結婚出産でバトルした事務所って横沢啓子の所なのね
旧ドラ声優陣で唯一顔出し拒否だったし変に古臭いんだよな…

275なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 21:14:08.36ID:RG/48C8m
>>274
今はわからないけど、昔は事務所入るときに芸名貰って、辞めるときにその芸名を返すって事やってたからね

276なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 23:27:26.67ID:AXB3mWRd
>>274
そこ有名どころ全然いないんだな

277なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 01:00:21.53ID:qOzkzvt1
>>274
新井さんとこの結婚の話はすごいな
旦那も声優で久々にあった新井さんが可愛く見えて付き合ってもないのにプロポーズしたら新井さんがOKしたとか
新井さんの方が遥かに売れてるのに
ていうかこんなことあんのか
羨ましい

278なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 11:40:31.00ID:BUF1TFG1
中出しセックスしまくりだな
アヘ顔ダブルピース!

279なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 14:57:06.71ID:kWl1BMUG
40以上は結婚報告してもしなくてもどうでもいい

280なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 18:37:58.89ID:LdsC4eY7
>>33
正解
○○さんですか?ぼく大ファンなんです!
と言った瞬間に恋愛対象からは100%外れることになるからな
ファンである事を隠しながら声優にも興味が無い顔をしながらさり気無く接触するのがミソ

281なまえないよぉ〜2017/09/02(土) 21:27:24.98ID:PZ5foOvX
ヤる前におしり洗う人か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています