X



【声優】新田恵海、椎間板ヘルニアで海外渡航断念 新事務所発表も[08/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:13.51ID:CAP_USER
 人気アニメ『ラブライブ!』の高坂穂乃果役などで知られる声優で歌手の新田恵海(31)が
椎間板ヘルニアと診断され、9月9・10日にシンガポールで開催される日本のコンテンツ発信イベント
『CharaExpo 2017』の出演を取りやめることが18日、わかった。公式サイトで発表された。

 所属事務所によると「以前より腰痛の持病があった新田ですが、先日のライブ公演後に痛みが増し、
医師の診断を受けたところ、担当医師より『椎間板ヘルニア』と診断されました」と説明。医師から
「長時間のフライトは負担をかけるため避けるように」との指導を受け、関係者との協議を重ねた結果、
今後の活動を考慮し、9月10日に出演予定だった『CharaExpo 2017』出演を断念した。

 同サイトでは「公演を楽しみにして下さっていた皆様、関係各所の皆様にご心配とご迷惑を
おかけしますこと、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。現在発表されているその他のイベントに
関しては予定どおり行うとしている。

 新田も自身のツイッターで「この度は、イベント出演中止の件でご迷惑とご心配をおかけして、
誠に申し訳ありません。状況は掲載文の通りです。今回は大事をとらせていただく事になりました。
シンガポールを楽しみにしていて下さった皆さん、本当にごめんなさい。早く全力のパフォーマンスが
できるように療養いたします」とのコメントを投稿した。

 なお、新田は今月9日に現在所属している事務所との専属契約期間満了により8月いっぱいで
退所することを発表していたが、9月1日から新事務所「ディファレンス」に所属することがあわせて
発表された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-00000347-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170818-00000347-oric-000-3-view.jpg
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/11(月) 00:11:01.54ID:dtMEQzhd
シンガポールはAV女優に厳しいからな
拒否されたら恥ずかしいわな
0288なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:02.46ID:GQyJyJCn
作曲者・上松範康の恥ずかしい話

水樹奈々を超えたと周りにも吹聴していた上松は次のシンフォギアでえみつんを入れようと考えていた。
実際にえみつんの歌唱力は水樹奈々の比ではない程上手かった。

えみつんに似たAV売女みくの報道

上松はえみつんにこっそり連絡。
今後もえみつんに水樹以上の曲を提供することを約束する代わりに
抱かせろというものだった。

アバズレみくとは別人だったえみつんは悲しくも腹立たしくもありながら
上松の誘いを断った。

上松激怒!!
シンフォギア参加は帳消し。
とことん無視することにした。

えみつん涙

上松は「アイツ(えみつん)は間違いなく淫乱豚!!豚の鳴き声などいらん!!」と関係者に言い回る。

えみつん涙
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:41.95ID:aTPZHsSs
ビフォーアフター
http://i.imgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.imgur.com/QnLyRii.gif
http://i.imgur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgur.com/eaHCtiX.gif
http://i.imgur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/21(土) 22:44:37.20ID:Mh1p5fwV
◆AV女優の風俗嬢「みく」の不法行為一覧(故意、過失は問わない)
◇新田恵海さんの名誉毀損、イメージ毀損、風評被害
◇ラブライブ!の冒涜、イメージ毀損
◇高坂穂乃果のイメージ毀損
◇長野県のイメージ毀損
◇サンリオピューロランドのイメージ毀損
◇洗足学園音楽大学のイメージ毀損
◇新田恵海さんが担当した数多くの楽曲のイメージ毀損
◇新田恵海さんが出演したアニメ&ゲーム&舞台等、数多くの作品やキャラクターの冒涜&イメージ毀損
◇上記作品に関わった制作陣&原作者&企業等のイメージ毀損、信用毀損
◇インターネット中傷被害、Twitter&ニコニコ生放送等の荒らし被害(風評被害)
◇恵海人(ファン)や関係者の精神的苦痛
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:00.42ID:P9dh+FQw
791:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/10(火) 20:53:30.92 ID:+BLa5s+Y
こっちにはなぜ答えてくれないんだろう?

・「疑わしきは罰せず」が、刑事裁判でなく民事裁判全てにおいて(少なくともこの件に関しては)適応されるという法令ベースからのソースの提出 ←更新★
・なぜワッチョイスレではなくワッチョイ無しスレでないと議論ができないのかの、誰にでも納得できる理由の説明
・動画検証をして、ここはえみつんとは明確に違う、と指摘し合って他人だと確かめる事に参加できるか否か、できない場合はなぜできないのかの説明
・アサヒ芸能等の記事が間違っていると、主観でなく断定できるというのならその証拠を
・アサヒ芸能が真実の記事を書いていたとしたら、それに対する誹謗中傷、名誉毀損をしている事になるがその責任はどう取るつもりなのか ←NEW!
・「アサヒ芸能がガセ記事を出したという発言はしてない」との発言を否定、ならば記事は真実だと受け止めていると判断していいのか?w ←NEW!
・事務所の否定というのはどれだけの信用に値するか、真実だと断定できるならその証拠を
・前スレ>>833及び>>881さんの質問に対する返答の要求

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/07(土) 22:22:51.96 ID:RP5FmUjV [5/6]
>>813
回答ありがとうござます、ただ質問が正しく伝わってないようですね。
貴方が「業界の対応こそが状況証拠になる」と断言しているのはわかってるので、その論拠について詳しく聞いているのです。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/07(土) 23:37:13.61 ID:RP5FmUjV [6/6]
>>872
>>833の質問に答えてもらえませんか?
あと確認なんですが、貴方は業界関係者ではなく一般人ですよね?

回答よろしくね!
0298なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/22(日) 03:03:46.61ID:sKwdknk2
ピストン新田
0299なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:11.22ID:VhFSptjs
芸名変えて、mutekiデビューも近いな
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/22(日) 03:46:13.02ID:c4tc5Dk9
>>284
必死だなお前
いちいち2chに書かなくてもお前が頑張って応援してやりゃいいじゃん
女々しい男だなw
0301なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/22(日) 03:52:11.53ID:c4tc5Dk9
声豚処女厨とかいう意味不明な言葉を使うな
まあ、新田恵海と同レベルの頭の悪さだから無理か
0302なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/22(日) 03:54:58.96ID:w1K1Ku3A
2ちゃんのAVソムリエたちが一切気がつかなったのに週刊誌ごときが掴めてたのが今でも不思議だ
ドコモ関連開始前の女社長や有名バイオリニスト、スケーターやスノーボーダーやパン屋の娘まで簡単に暴くのに
リークだとしたらどんな関係者が漏らしたんだろう
突然収束させた初代ラブライブと出演発覚の時期が被ったのは偶然なのか
0303なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:33.67ID:6n1al1bw
   5 チ ャ ン ネ ル 、 仕 掛 け 人 で す 。


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0304なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/27(金) 00:49:11.94ID:4iMhxJv+
若い時の無理がたたったんかな…? それともラ!の激しいトレーニングで
いわしたか
0305なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/27(金) 03:09:08.94ID:KCLYUxTf
この方を探しています
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118krvs00004/118krvs00004jp-1.jpg
名前 みく
職業 AV女優、風俗嬢

至急、AVの件でえみつんに謝罪して下さい
みく(個人事業主)がやらなければならない社会的な責任があります
Twitterアカウント取得もしくはブログを開設
えみつんに謝罪
その際に別人である情報もしっかりと掲載すること
AV騒動の誤解を解いて、えみつんの風評被害を払拭して下さい
拡散するために謝罪したアドレスは5ちゃんねるに貼り付けて下さい
0307なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 00:45:43.08ID:FQYKd/iw
Sexのヤりすぎか
0308なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 02:31:43.00ID:e4baMLom
>>1
エッチのやりすぎで腰を痛めたんだね
0309なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 03:35:15.17ID:k5ZrjR+1
>>305

似てる様な似てない様な

大学生時代は本当ですか?
本当だとしても
今更、掘り下げる必要性もない様な話題ですよね

それより、こんな事してる女性陣達に敬意を表するべきですね
日頃の寂しい男性達の股間を温めて下さっているのですから
0310なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 04:05:11.82ID:N8KG/ain
ほのかちゃん!
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/861154/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/861159/original.gif
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8914f5f23094df539ad1c5c66bde9e85cd9176fd.06.2.9.2.gif
http://blog-imgs-89.fc2.com/c/o/n/conominoco/20160411024320d97.gif
https://m.imgur.com/QpROdGV
https://m.imgur.com/0WKX8Gq
http://blog-imgs-89.fc2.com/c/o/n/conominoco/20160411024319acb.gif
https://i.imgur.com/xNv64gh.jpg
0312なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:12.98ID:VhCMIDNW
マグロ状態で気持ちよくさせられてるだけやんか
それで腰いわせたとかウソやろ
0313なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:37.42ID:fabQNOou
        【   放   送   事   故   】

生放送中にTBS吉田明世アナが番組途中退席!
体調不良で「すみません・・・」(2017-10-29放送のサンジャポ)
https://www.youtube.com/watch?v=Jdt3JkKRThw
これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

     東 電 を 批 判 す る 記 事 を 書 い た ら

日本に住んでいたひとらしいのだが、
海外に旅行に行って戻ってきたら、入管でつかまった。
http://www.economist.com/blogs/banyan/2012/01/japans-immigration-control

弁護士や大使館の友達を呼ぼうとしたが、認められなかった。

挙句、国外に「追放」されるための高いチケットを「自前で購入したそうだ。
さらに、開放される際に、財布の中の物やバックの中の所持品まで、
なくなっていたと警察には届けているらしい。

このブログの中で、ひょっとしたら東電やオリンパス、JAL、
ヤクザなどに批判的な記事を書いたから、
こんな目にあったのではないかと、彼自身が推測している。

これらのことは、彼のブログにも書かれている。
http://globalite.posterous.com/inside-the-gaijin-tank-dungeon-at-narita-airp-91122

      厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0314なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:01.56ID:GmCGgZOV
>>27
釣られないよ
誰も
0315なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:58.38ID:Wu6WT+OR
アスカの中の人のときより騒動でかかったのは、声優がアイドル化しすぎたせいもあるだろな。
0316なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 06:50:01.10ID:mZ2dc0qa
秋葉原のアニメショップにあるメッセージボードや
神田明神の絵馬にファンの熱い応援が書かれてて
読んでておじさんちょっとほろりとしちゃったよ…
0317なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 08:14:30.19ID:3bdRLvw9
780円の女
0318なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:58.89ID:PoL8Q4UC
セール時500円の女
0319なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:43.05ID:MnerxMMm
>>315
宮村が今の新田の年齢の時は
「やりたくもない声優やらされたアタシを勝手にアイドル視したオタクが悪い」って開き直ってたけどね

新田は一旦ミュージカル女優やったり宮村や平野綾と同じ路線になると思ってたら、先週サンリオピューロランドでイベントやったり、今週セガのアイドルライブやったりどうも宙ぶらりん
0320なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:24.65ID:ORiLE3pQ
何年も前の疑惑と絡めんなww

短期間で急激な体型の変化があると寝具が合わなくて腰にくるのは自分も何度か経験がある。例の騒ぎ以来急に痩せたからそのせいじゃね
0321なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:32.05ID:Wp2Un3hA
宮村あの時はネットがここまで普及してなかったのがデカイ
0322なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:25.13ID:XUJXdwQ/
新田はネットで肛門まで見れるからね
0323なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:57.38ID:QwsRN910
>>322
元アイドルとか元芸能人なんて作品がほとんどな中、
現役声優のあんな姿を見られる事に
お前らもっと幸せを噛み締めるべき。
0324なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:16.76ID:MnerxMMm
>>322
>>323
個人的にはマジでその認識はあるし
過去の経歴やラブライブ運営の裏側、旧事務所やブシロードに何を言われたか、新事務所はどういう経緯からオファーが来たか等全部暴露本で書けば言いとも思ってるよ

新しい事務所はかつて所属していたタレント全員辞めて、この人と24歳の舞台女優の二人の新加入で再スタート
事務所社長は占い師の洗脳軟禁からの激太りしたりついこの間、今もヌード写真集やAVの監督やってることをカミングアウトした元オセロ中島知子がヘアヌードになった映画「裸の美奈子」の映画プロデューサーやってる人だ
新田を呼んだのが細々とファンイベントやナレーターの仕事続けさせてくれる為だけとも思えないし、知名度目的なら単なる人気アニメの声優としてではなくあの騒動込みでのオファーだろう
そして新事務所に移ってから、新田は明らかに仕事が増えてるし、既存の仕事は降板させられていない
0325なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:58.44ID:vdcFyE7l
俺の抜ける黒乳首セレクション!!


石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/vR3PApG.jpg
0326なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 03:54:28.29ID:J34VM749
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0327なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 04:48:37.20ID:XCSFS9DP
■えみつん潔白の状況証拠(随時更新中)

石原絵里子=AV出演バレで業界から完全抹殺
ショーンK=経歴詐称で全番組降板、追放 。企業のイメージ毀損で賠償金3億とも(ネットニュース)
宮村優子=過去のAV出演発覚で自殺者が出る。議論の結果、今と時代が違う&信憑性のある情報源がないのでソースにならない事例として保留
松本圭世(女子アナ)=大学時代のAV出演発覚で全番組降板、表舞台から抹殺(AVでアメ舐めただけ、カラミなし)
朝香美羽=元AV女優発覚で内定取り消し
中学校の女性教師ステイシー ハラス=過去のAV出演発覚で解雇
藍井エイル=過去の黒歴史(エロ画像など)発覚で活動休止
牧野結美=卑猥写真流出で全番組降板。その後、芸能活動休止

えみつん=冤罪だったので仕事続行

人材コンサルタント曰く
>元AV女優や元風俗嬢がその企業にいるということが社外に知れ渡り、
>会社の不利益が明白であれば、懲戒解雇の対象になりうるでしょう

企業の人事担当(女性)曰く
>社員に元AV女優がいると社外に広まった場合、会社に不利益が発生する可能性はありますからね。
>AVや風俗の経験のある女性は、簡単にセックスをすると見られがちなのが現実です。

フジテレビの有力関係者曰く
(ショーンK騒動について)
>番組が被ったイメージダウンの損害も入れたら、3億円でも安いぐらい。
>川上氏本人はもちろん、その所属事務所への損害賠償請求が発生する可能性もある。

アンチの発言が真実で「AV女優みく」が本人ならAVに出演したうえに、事務所&本人による公式発表や問い合わせで詐称して、みんなを騙して詐欺紛いな商売をしてることになります
状況的には石原絵里子etcコース+ショーンKコースということに
しかし、えみつんは普通に仕事を貰えて、今も活動中です
つまりアンチの発言が間違っているということを示してます
これまでの状況証拠からえみつんが潔白なのは明らかになったのです
0328なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 04:49:11.08ID:XCSFS9DP
■えみつん潔白の証拠:趣味は【献血】
みくの職業はAV女優、風俗嬢。
浮気、3P、火遊び、酒の席でノリでやっちゃう等、日頃から不特定多数とSEXしてるH大好き娘。
このような貞操観念が緩い人は性病等、感染症にかかっている可能性があるので献血時の問診で断られてしまいます。
(「エイズ等は血液から病気を検出できない時期(ウインドウ期)が存在するため」)
従って献血ができないので趣味になりようがないのです。
ちなみに感染の可能性があるのにも関わらず、嘘の申告をしていた場合、罪に問われる可能性があります。

一方、えみつんは献血が趣味。
共演者からも「よく献血に行ってるよね」と言われるほど、頻繁に献血に行ってるようです。
つまり献血を断られていないということです。

以上のことから、二人が別人であることは明らかです。
0329なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/13(月) 12:30:53.05ID:NsKxnas2
サイコパスAV女優新田恵海
0330なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:47.41ID:qZJTGiZ2
「親戚がAV出てたとか絶対イヤやわ」声優・新田恵海に未だに粘着するアンチの誹謗中傷が常軌を逸している
http://mess-y.com/archives/56636

 昨年4月、AV出演疑惑を報じられた声優の新田恵海(31)。
人気アニメ『ラブライブ!』のユニット「μ’s」のセンターとして活躍していた新田は、2015年にNHK紅白歌合戦に出演。
東京ドーム公演を成功させた数日後、週刊誌に素人モノAVに出演していた過去を報じられてしまう。
ネットには疑惑の女優と新田が似ているかどうか検証する画像がばらまかれ、ほくろの位置や歯並びが一致していると騒ぎになった。

 疑惑によるストレスの影響か、激ヤセしたり、今年9月にはそれまで所属していた事務所から新事務所に移籍した新田だが、報道後も変わりなく活動を続けている。
アニメやラジオに出演したり、ライブを行うなど歌手活動も顕著だ。
報道から1年半が経った今、“AV疑惑の声優”というイメージをすべて払拭できたわけではないが、新田を応援するファンは多い。

 しかし、未だに新田に対し、AV疑惑に関する誹謗中傷のコメントを送る粘着質すぎるアンチも相変わらず存在している。

 新田は疑惑報道前に使用していたTwitterアカウントは今も停止している状態だが、今年4月からInstagramアカウントを開設し、事務所移籍に伴って新しいTwitterアカウントも開設。
仕事の告知や日々について更新しているのだが、投稿の内容関係なく「●乳首さん頑張って下さい!」「またAV期待してます!」というコメントがされている。

 10月19日、新田はInstagramに「生後2週間の甥っ子と、劇場版ラブライブ!The School Idol Movie観てます」という投稿をしたのだが、
コメントの一部に「なにしとんねんこのくそ●乳首」「親戚がAV出てたとか絶対イヤやわ。甥っ子がかわいそう」「おめーの●乳首で授乳したんか?」と新田を誹謗中傷するものもあった(現在は削除済み)。

 暴言やセクハラコメントが殺到したため、TwitterとInstagramを閉鎖した声優の上坂すみれ(25)の件もそうだったが(リンク貼ります)、
新田を叩くアンチは「インターネットを介しているから大丈夫」と勘違いしているのか、息を吐くかのように誹謗中傷のコメントを送っている。
TwitterやInstagramは、身元を明かさず攻撃できるのも影響しているだろう。
しかし、彼女たちは“ネット上の人物”ではなく、ひとりの人間だ。言われのない言葉で傷ついている。

 新田に向けては未だにネチネチと誹謗中傷するコメントがされていることに恐怖すら覚える。
AV疑惑に関しては、本人も当時所属していた事務所も否定していることを忘れたのだろうか。
一見、匿名性が高いとはいべ、調べればTwitterやInstagramのアカウント情報は特定できる。
罵詈雑言を書き込んだ人々は「軽い気持ちだった」「悪気はなかった」などと弁解するのだろうか。
0331なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 02:10:36.25ID:LaiML82b
■新田恵海さん 潔白の証拠:【ホクロとAV】
新事務所の宣材写真でわざわざAV出演疑惑の原因になった首と鎖骨のホクロを見せつけています。
これは「私はAV女優のみくちゃんとは違いますよー」という本人なりのアピールだと思われます。
もし同一人物なら必死で隠し続けなければいけない汚点になります。

また、声優・歌手活動を継続中にも関わらずAVは並行販売されたままになっています。
これも同一人物であるならば、早急に販売停止を求めなければならない汚点です。
AVを現在進行形で販売されながら、嘘を吐いての活動はありえないことなのです。
携わった作品などに迷惑をかけることにもなるうえに、イメージ毀損にもなってしまいます。

つまりAV女優みくとは全く関係のない別人だからこそ、堂々とホクロを見せつけられるし、
AVも現在進行形で販売中(販売停止する権利がない)のままだということなのです。
0332なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 09:20:11.46ID:Wngt+KIt
>東京ドーム公演を成功させた数日後、週刊誌に素人モノAVに出演していた過去を報じられてしまう。
擁護記事内でも断定されてて笑う
0333なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 09:40:03.88ID:hcRcrSRF
>>58むしろ唐澤と新田恵海の対談の方が欲しい
NHKに関与したんだし
0334なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:16.69ID:8I4Hxqt3
乳首も肛門も真っ黒
0335なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:44.94ID:BIntZH8P
グロチクビ新田恵海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況